• arinko05さん
  • arinko05さん

4 2014-03-07

可愛いい!
一目惚れしました。娘用に購入!届くのが楽しみです。

5 2015-01-19

すごくかわいいです!!
グリーンを購入しましたが、
すごく綺麗な色で気に入りました!!
ジャッキーが大きいので邪魔にならないか
心配でしたが、特に気になることもなく
使いやすいです!!
みなさんが言う通り、
後ろのジャッキーは左にズレてますが、
可愛いので許容範囲です!!
入金後6日で届きました!!

4 2015-01-11

かわいい!
ですが、スマホの四隅がきっちりはまらないし、裏のジャッキーが真ん中じゃないし、カード入れがデコボコ、うっすら黒ずんでます。最初、ベリベリ音がしたのでマジックテープかと思いましたが、くっついていました。はっきり言って値段が〜高いかな〜。イエローにしましたが、黒ずみが目立たない色を選べばマシかも。

4 2014-06-01

予想どおりです。
とっても可愛いです!
が、難点を2点書きます。
1・他の方のレビューにある「裏のジャッキーが少し左寄り」ってのは「あ、ホントだ」って思いました。
2・すぐ汚れるかな?と心配しながらイエローを注文しましたが、既に使用済みなの?って感じの黒ずみが少々あります。
2点とも、予想どおりでしたし、難点をカバーしても余る可愛さです。
5月20日に注文、6月1日着でした。

5 2014-05-07

可愛い!
iPhone用は在庫がなく、以前仕方なく別デザインを購入したのですが大失敗。今回3色だけ出ていたのでピンクを購入。最初から待って、こちらを買っていれば良かったー!!
可愛いし、ストラップ用の穴もあるし、ジャッキーの顔が軽くマグネットになっていて、パタンと閉まるのも嬉しい。
よーく見れば ちょっと雑かな?という部分はあるものの、使用に支障はないし、大事に使おうと思います(^^)

5 2014-04-23

まさしく欲しかった形のしかも大大だいすきなジャッキー…でもイエローが売り切れ…問い合わせたところ丁寧に対応していただけプラス希望のイエローが買えて大満足です!
姉もオレンジを購入しました!
送料等がいたいのと韓国?製みたいで日本のものより若干の雑さはありましたが、まー仕方ないかと思ってしまえる位の可愛さでした!!

4 2014-12-08

かわいいので決めました。
欲しい色が売り切れでしたが、オレンジもかわいいので決めました。

5 2014-09-02

可愛いです!
水色を購入しました。作りもしっかりしていて、とても可愛いです!韓国から送られてきたので、到着まで1週間~くらいはかかりました。本当に可愛いです♡

5 2014-05-05

店頭では気に入ったものが見つけられなかったので、これは大満足です。

5 2014-04-30

かわいい!
発送の連絡から一週間で届きました。
機種変してすぐにつけたいので買ったのでまだ実際には使っていないのですがとてもかわいいので使うのが楽しみです。

• swimmy47さん
  • swimmy47さん

4 2014-04-28

何日も色で悩みました。悩んでいるうちに1つ、また1つと×が
付いていき焦りましたがオレンジにしました。
到着は忘れた頃に届きました。
めちゃくちゃ可愛い!他の色も欲しいです。
ただ韓国製の為か裏側のプリントずれ、他の方も書かれていた
マグネット部分の首の弱さが気になります。でも可愛いです。

5 2014-04-23

自分のと姉のを見て母も欲しがってた様子だったので、日ごろの感謝プチプレゼントで色がグリーンしか残ってなくてグリーンを購入しました!
画像通りの鮮やかグリーンで可愛いかったです!
母本人もすごく気に入ってくれたみたいでありがとうと電話をくれて嬉しかったです!
売り切れてる色の再入荷を期待してます!

5 2014-04-18

可愛い!
一目惚れで即決しました!色もたくさんあって悩んだ結果、ピンクにしました。届くのが待ち遠しいです。早く届いてほしいです(*^_^*)

4 2014-03-26

レッドを購入しました。注文してから1週間で配送。梱包もしっかりされています。
ジャッキーの首が長く使うと取れてしまうのでは?
ときになりますので、星4にしました。

5 2014-03-22

ギャラクシーノート2で使用してます。
一度、落として画面が割れたので手帳タイプを探していました。
オレンジは落ち着いていて可愛いです。