プロ仕様!極厚バーベキュー鉄板!BBQ・ア...(鉄板広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• riria43さん
  • riria43さん

5 2014-07-17

普段使用している鉄板があまりにも貧弱で、悩んだ挙句、こちらの商品を購入することに決めていざ商品が届いて見てびっくり!厚みもしっかり有り、重さもずっしりで、早速シーズニングをして家族でお肉を焼いてみました!
あたたまるまでに時間はかかりますが、温まってしまえば、お肉もすぐに焼けて美味しくいただけました。ただ、肉が焼ける時間が短いので気をつけていないと、焼き過ぎちゃうことくらいですね。後は大変満足です。

4 2014-07-23

買って良かった
使用してみて焼ける速さにびっくりしました。買って良かったと喜んでいます。
只、焦げ跡を取るのに一苦労します。