プロ仕様!極厚バーベキュー鉄板!BBQ・ア...(鉄板広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-11

大満足です!
すごいの一言につきます。他の専用グリルプレートも是非お願いしたいです!

5 2014-07-31

重厚感のあるいい鉄板が届きました!!
コールマンのツインバーナー用で購入しました。
納期も早く、期待通りのいい鉄板が届きました。
さっそく使ってみると、火の通りもよくいい感じに使えます!!
今回は通常の鉄板を購入しましたが、もう深溝タイプの購入もしちゃいました。
これから買おうとしている方には、ぜひお勧めです。

5 2014-07-18

楽しみです。
想像していた通りの商品で使用するのが楽しみです。
海に家族・友達と行く予定なのでジャンジャン焼きたいと思います。
上手くいくかなぁ〜・・・。

5 2014-04-15

お好み焼き屋さんのような極厚鉄板にびっくり・・・
BBQが楽しみです。
※サポートハンドルもしっかりした造りで、使い勝手がよさそうですよ。

3 2014-06-09

なかなかの。。。
鉄板の厚さはんぱないの。継ぎ目がないかと思いきや、内側には継ぎ目がありました。一枚加工ではないようでした。