2014/12/28
    立派です
    とにかく重い、取っ手がないので持ちにくいですがお肉を焼くのに最高です。
    注文日:2014/12/22
    2021/03/19
    レゴ22さん
    鉄板最高、蓋は要らないかな。
    鉄板焼きの旨さに感激。元々持っていた炎たこを活用出来る事もいい。今後もどんどん使います。蓋に関しては機能面が??、金属板を折り曲げて加工してあるだけで、4辺には隙間があり、蒸気が直ぐ抜けて蒸らしに使えない。鉄板だけ買えば良かったかなと後悔。
    注文日:2021/02/12
    2018/07/21
    大事に使いたい商品
    本格的な鉄板料理が自宅で出来るなんて感動です。 餃子を鉄板で焼いてみましたが、お店のようなパリパリの羽根が出来て、蓋付きにしたので蒸らすことも出来、とても便利です。 シーズニングをしてから使い始めたので、焦げつくこともなく、重さも鍋のSTAUBを使っていたので、想像通りで問題なかったです。 次回はお肉を焼くのが楽しみです。これから、手入れをきちんとし、長く使っていきたい商品です。
    注文日:2018/06/20
    2016/12/24
    PAZZ1006さん
    ステーキ焼くために購入
    ステーキを焼くために購入しましたが、結構頻繁に鉄板を使用しないと鉄板に結構こびりつきます。この鉄板を使うとステーキだけではなく焼きそばなどもべちゃべちゃせずに非常に美味しく出来上がります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/26
    2016/08/09
    リコよんさん
    値段は高いけど買う価値ありです。
    鉄板の重量感はかなりのもの。 鉄板が厚いので、ムラなく焼けます。 じっくり焼くのに適しています。 専用の蓋があるので、野菜を焼いてもふっくらジューシー。 6mmを持ってないので比較はできませんが家庭用なら4.5mmでも十分と思います。
    注文日:2016/07/24
    2014/10/01
    驚いた!
    いつも鉄製フライパンで焼いてたステーキが、この鉄板で激ウマ!に。 もはやたこ焼器ではなく鉄板焼き器専用になってしまった・・・ 我が家の家宝です(笑)
    注文日:2014/09/15