2015/09/20
    春夏冬中五合さん
    プロの仕上がり
    コストコで以前購入したBBQコンロで使用する為に購入しました。実は二代目で、以前の品が反って使えなくなった為に値段は張りましたがこちらに決めました。 昨日お披露目をしましたが、焼き手の人が使い勝手の良さに大喜びでした。毎回焦げ気味の焼きそばが、まるでお店のようにシャッキリ仕上がり、奥行きがあるので前から火が出ず、後始末も水洗いして油を引くだけ。次は秋のバザーで焼きそばをバンバン売るつもりです。ありがとうございました。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/09/09
    2015/06/03
    とても良いです
    厚さ6mmのスタンダードを購入です。しっかりしてるので大事に使えば長持ちしそうです。何より肉を美味しく焼けます。ただ、見た目以上に重いので、大きいサイズを頼む際は重量の確認を忘れずにしてください。お薦めします。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/11
    2014/11/05
    重過ぎ~
    しっかりした鉄板ですが、重すぎますね。まだ未使用ですが、熱効率は良さそうです。
    注文日:2014/05/24