5 2017-02-11

いいですね
シンプルでいいですね。ただ私は、ふたの閉め具合が微妙で閉め過ぎると香りがあまりしないし、開けすぎると落としてしまうので、微調整になれるのにちょっと大変です。

4 2014-04-06

吸水フィルター ちっちぇ〜
ステンレスのアロマペンダントはわりと大きいのに 中に入れる フィルターのちっちぇ〜こと
フィルターの追加購入が 同時に出来ればよかったのにと。。。★マイナス

4 2016-09-14

おすすめです
Aタイプを購入したのですが、安いのにかっこ良くて満足です。
ただ、ちゃんと蓋を閉めないと、落ちることがあるので、そこを気をつければ良いと思います。

• jin12345さん
  • jin12345さん

4 2015-04-14

携帯ストラップとして使用
イヤホーンジャックに差し込んで携帯ストラップとして使用しています。
延長用チェーンで繋いでいますが直接ストラップにつなげると便利ですが。

5 2014-03-28

まだ届いてないので
受注番号302335-20140322-0813449311
これは祖母への誕生日プレゼントです♪
なんかテレビで認知症についてアロマ特集があったらしく、
アロマが欲しいと言っていたのでアロマと
このペンダントにしました☆
届きました★
使い方の説明書も同封されてあり
使いやすそうです♪
誕生日に渡し、説明書を見ながら一緒にアロマを
入れたりとしてみましたが少し
使い方がわかりづらかったです。
ですが、匂いはしっかり出ます☆
祖母に購入しましたが、祖父にも購入しようと思います☆

5 2015-07-10

郵送だから到着までに数日かかると思ってましたが早くてビックリしました。
封筒を開けてみるとチェーンが安っぽく見えて失敗!と思いましたが、首にかけて鏡でみるとキラキラと光ってきれいでした。
長さも丁度良く、アロマペンダントのトップはシンプルで、男女どちらでも使えます。
また、子供を抱っこしてる時や何かを食べる時など香りがしないほうがいい時があるのですが、そういう時はネジでぴっちりと閉めればアロマが香らなく出来る点もいいです。
チェーンの太さが選べると良かったのですが、ペンダントトップが重めなので華奢なチェーンだと重みに耐えられないのかな?
このお値段でペンダントトップに入れるコットンやスポイト、携帯ホルダーが付いているのはすごいです。
説明書も大きな文字で読みやすく高齢の方々でもわかりやすそうな感じがします。
丁寧な梱包ですし、お店の方の心遣いが感じられる気持ち良い買い物ができました。
金属アレルギーなのでステンレスのペンダントを試してみたくて探していましたが、商品到着の現時点では満足です。

5 2020-03-25

カッコイイ!
違う商品を違うお店で購入したのですが気に入って、他のを探してたときに見つけたのですが、お得感ありました!

• abc49494949さん
  • abc49494949さん

5 2018-04-09

とても気に入っています。
商品を、先程受け取りました。
私は、Aタイプを注文しました。
中を、開けて見ると、とてもシンプルで、思ったよりも、軽くて、気に入っております。
品物も、購入して、3日目に届きました。迅速なお取引に感謝しております。
又、機会がございましたら、よろしくお願いします。
とても、おすすめのショップだと思いますよ。

• income44-さん
  • income44-さん

5 2016-07-06

良いと思います
商品は値段の割に良いと思います。
匂いに結構敏感な方だと思いますが、良く香ります。
ネジ式の蓋を開け閉めして調整、落ちてしまわないか心配です。
Bタイプにはチェーンのみで革チョーカーは付いてないんですね。
手持ちの革ひもで間に合わせました。
一日使用して二回ほどネジが勝手に緩み本体が落ちてしまいました。
部屋の中だけの使用にします。

4 2016-07-05

[受注番号] 302335-20160702
以前からアロマペンダントが欲しくて探していました。
こちらの商品はチェーンやスポイトフィルター等色々セットになっていてお値段も格安で良心的だと思います。
対応も早くわりと早く届いたのも良かったです。
まだ肝心なアロマオイルが無いのでアロマオイルを購入次第早く使いたいと思います。
少々私には重いかな?と感じたので星4つですが
おすすめしたい商品だと思います。

5 2016-04-16

とどきました。
ありがとうございます。あろまをいれて、認知症予防除けしたいとおもいます。

4 2016-03-08

• 商品を使う人:親戚へ
シンプルな作りですが
アロマペンダントは色々購入していますが、こちらは精油の入れ口が比較的広いようで入れやすいです。レビューを書くとスポイトや吸水フィルターが貰えるのは嬉しいですね*ただ吸水フィルターは本体と比べるとかなり小さいです。あと若干フタが締めにくい感じがしました。(回すと滑りが良くない感じ)ですが、このお値段でしたら十分かと思います。親戚のおばさん夫婦にプレゼントしたら喜んで下さいました*ステキな商品をありがとうございました。

• yumilucaさん
  • yumilucaさん

5 2015-07-06

注文番号 302335-20150628-0877096313
両親に手軽にアロマを取り入れてもらおうと思い探していました。
シンプルなデザインのものがいいと思い、またストラップとして使うことが出来るBタイプを購入させていただきました。
ネックレスとしては少し重いらしく、ストラップ使いで使用しているみたいですが気に入ってくれたみたいで良かったです。

4 2014-05-21

少し重さはあるものの、シンプルなデザインと使用しない時には蓋を完全に閉じて香りが飛んで行くのを防げるという点が気に入っています。
ただ、ネジ式の部分を開閉する度に細かい金属の粉が出てきて指などについてしまうのが残念だったりも……「金属アレルギーがあるけれど、ストラップとして使えば大丈夫かな?」等とお考えの方はそういった部分も踏まえて検討されることをお勧めします。

4 2014-04-04

父のプレゼントに
シンプルなデザインはよいのですが、お年寄りには、チェーンが留めにくそうです。気に入ってもらえたら、母にもプレゼントしようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマプレート