5 2014-02-04

とてもおいしいです
健康のためにこちらのアサイベリードリンクを飲んでみましたが、とてもおいしいのでリピートしました。今回お安く買えてうれしいです。ドリンクについては、いわゆるジュースのような感じではなく、ドロッと濃厚で見た目チョコレートシロップのような感じです。
少量でいいので毎日豆乳で割って飲んでいます。効果はまだよくわかりませんが、気軽にいろんな栄養を摂れるので、野菜不足だなぁ・・・という時は少し多めに飲んだりもしています。サラダのドレッシングとしても、と書かれていたので作ってみようと思います。あと空になったボトルを洗って捨てる時に気づいたのですが、空になったボトルにいつも割る飲み物(私の場合は豆乳)を入れて振ると、1回分シェイクができますよ(濃厚だからできる技だと思います)!1回多く飲めるのでぜひお試しください(笑)

• ネル.さん
  • ネル.さん

5 2014-04-18

2本セット品が在るのを知らず896円…
2本購入したのですが2本セット販売も在ったようで\896円セット販売よりも高く購入してしまいました…
私も販売の仕事をしていますが
このような場合発送先が同じならセット品に値段かえして対応する事が私の中では当たり前の対応でしたので
shop様からご連絡さえも頂けなかったのが残念でした。
お品物は大変気に入ってます。
ストレートで飲むのが1番甘味も感じられ
凄く良いのですが
直ぐに無くなってしまいそうなので炭酸水で割って飲むのが定番になりそうです。
この度はありがとうございました。

• life-grassさん
  • life-grassさん

5 2014-04-02

本物感がすごい!
レビュー遅くなり申し訳ありません。2本注文したのですが、思ったより大きいボトルでびっくりしました(冷蔵庫のドリンクフォルダーの太いところにしか入りません)。1回に飲む量が少ないので結構長持ちしそうな感じです(1本で1か月持つと思います)。そのままは濃厚でちょっと飲みにくい感じなので、豆乳で割って飲んでいます。色を見てびっくりしましたが、飲んでみるとおいしいのでどんどん飲みたくなります。毎日パソコンをずーっと使う仕事なので、疲れ目に効果出るかな〜と期待しています♪

5 2014-03-15

アサイの本物感がすごい
アサイに、はまっている妻に頼まれて購入しました。
最初は他と比べて高いのかな?と思ったのですが
飲んでみてビックリ、他の類似品とは別格でした。
本物感がすごい。
アサイが好きで某有名どころのジュースを飲んでいたのですが
アサイと言うより、美味しいジュースという感じでアサイの恩恵を感じませんでした。
こちらの商品は、ドロリと最初はビックリしますが味がすごく美味しい。
そしてアサイの本物感がすごいなと思いました。
カロリーも低いので安心して続けられそうです。
私は眼の疲れから偏頭痛がひどかったので続けていますが
妻は生理前の体調不良から来るイライラがなくなったせいで
夫婦げんかもなくなりました。
美味しいので時々、一気飲みしたくなるのですが
予算もあるのでセーブしながら飲んでます。

4 2014-03-07

開封してビックリ!アサイーの色は茶色(チョコレート色)なんですね。とろとろで、ミルクに入れて飲みました。癖がなく飲みやすいです。あとは効果待ちです。 注文して翌日に着いたから、それはまたビックリ!! 同封した説明書は日本語版と英語版で非常に嬉しかった。助かりました。

5 2014-06-05

貧血がひどく、レバーも食べられないのでアサイードリンクを購入。
飲みやすいです。バナナ、ミルクでミキサーにかけて毎朝飲むこと一か月…生理が来ても貧血になりませんでした!アサイーのおかげかな?飲みやすいので、続けています。変なサプリメント飲むより、こちらを選んで良かったと思います。

4 2014-07-13

思ったより飲みやすい
最近話題のアサイー。初めて飲んだので、ブルーベリーのような味なのかと思っていたらまったく別物でした。最初は少し個性的な酸味のある味だと感じましたが、炭酸水で割ったり、ヨーグルトにかけたりして食べるとその味にも慣れてきました。一番飲みやすかったのは、グリーンスムージーに入れてしまう飲み方です。アサイーそのものの味はほとんどなくなってしまいますが、アサイーの栄養はとれていると思うので毎日続けられています。効果のほどは・・・まだ1ヶ月も経っていないのでハッキリは分かりませんが、グリーンスムージーのおかげかお通じは毎朝すっきりしています。2本目も継続するかはちょっと価格がお高いので決めかねています。

4 2014-06-09

ちょうどいいかも
こちらの商品で初めてアサイージュースを飲みました。
検索したきっかけはTVだったのですがたまたまこちらを見つけたので購入。
TVで紹介してたのは透き通っていて「酸味がある」らしかったのですがこちらは不透明でどろっとした質感。酸味は全くと言っていいほど感じません。メーカーでこんなにも違うのか・・・と思ったらアサイージュース自体あんまり100%で売っているのもではないのですね。いろいろ見てみると他の果汁やピューレで割っている。。。そのものだけだと飲みにくいのかな?
こちらの商品は原材料
アサイーピューレ、水、有機糖蜜、濃縮アップル、濃縮アセロラ、クエン酸、緑茶エキス、天然香料、キサンタンガム
とありました。お味は「ヘルシーな食材だけでチョコレートの味を再現してみました風」です。果物とベリーの中間?たとえが難しい・・・。そのままでも美味しく飲めますが私は豆乳と割っています。これだと腹持ちが良いので置き換えダイエットにも良さそう。グリーンスムージーに入れても(色は変だけど)違和感ないです。
スーパーで売っていたフルッタのアサイーもスムージー風で美味しかったけど量が多い。あと中身が違うので成分も全然違いますね。こちらの商品は30mlあたりですがナトリウム0mgでした。私はあんまり取りたくないからそれも嬉しい。コップ1杯飲んだら下腹の肉が冷たくなりました。南の食べ物は体を冷やすと言いますので飲みすぎは注意ですね。
やっと1本飲みましたが天然のものなので劇的な変化はないです。ただ・・・私、体調によって視力が落ちるので日によって眼鏡をかけているのですが、最近かけていない日が増えているような。
まあ、おまじないのつもりでもう1本続けてみます。

5 2014-05-11

丁寧な商品
このアサイーを飲むようになり、更年期障害の頭痛、肩こり、ムクミ、ダルさ、逆上せ、フラつきが解消されました。(私個人の感想です)毎日食す物なので、味や食感にこだわってしまいますが、濃くてあまり甘くない所が気に入ってます。しかも私は、添加物や農薬が大量にかかったものだと舌が反応して、食べる物を選んでしまい、困っておりました。これは原材料も吟味してか、また製法も丁寧で安心して、飽きずに濃いままプレーンヨーグルトや、炭酸割りなどバリエーションを愉しんでます。でも、効果がないと意味がないので、体調が良好に向いた今、このアサイーは、正解でした。

4 2015-01-19

レビュー大変おそくなりまして済みません。
コ○ト○のオーガニックの物より更に濃いです。
小さなグラス(冷酒用)に氷を入れて溶けた感じで飲んだり、
ヨーグルトにかけてみました。
余分な甘味が加えられていないのでアサイー飲料の加工品と比べると
むしろ味的には薄い(ない)と感じるかもしれません。
本物志向の場合はそのままで、甘さの好きな家族には好きな飲料に加えたり
が良いと思います。

5 2014-10-15

アサイードリンク2本購入
届きました。待ち切れずにすぐに開封していただきました。
濃厚さにびっくり。とろっとしています。でも凄く美味しくてまたびっくりしました。酸っぱさをイメージしていたけど、そんなことありません。
飲みやすいのでおかわりしたくなります。
ボトルが大きいのでお得感があります。一回30mlだから、ミニパックを買う事を思えば安いです。体調管理のため、しばらく続けたいです。

5 2014-07-08

牛乳でわって朝食がわり
ちょうどのみやすく、味もグーです。栄養あるから此だけで朝はいいかな。結構早くなくなりそう。でもボトルはかなり大きかったです!

5 2014-06-08

健康になれそう
アンチエイジングにも効果があるというアサイーが以前から気になっていました。冷凍や粉末などいろいろな形態のものがありますが、手軽に飲むのによさそうだったので、こちらを注文。ドロッとした液体がいかにも健康に効果がありそうです。味はあまり特徴がないというか、ぼんやりしている印象。豆乳で割ってみたり、ヨーグルトにかけてみたり、美味しい食べ方を研究中です。

4 2014-06-07

そのまんま
今まで、ピューレ状や粉末の物を購入していましたが、これが一番便利で気に入りました。
内容も濃く飲みごたえがあります。でも、オープン記念価格でなければ買わなかったかもしれません。これからも飲み続けていきたので、もう少し手頃な価格にして頂けると有難いです。

• toi2610さん
  • toi2610さん

5 2014-06-06

アサイーベリードリンク
本日商品が到着致しました。早速、試しに飲用させて頂きました。ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他