ダイニングセット 5点セット 丸テーブル ダ...(家具shop G・foReT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-08
  • とても気に入りました!!
  • ダイニングテーブルが欲しくて、でもなかなか高くて買えずにいました。色々検索した結果、こちらのお店を見つけ、椅子もセットで7万弱なんてびっくりしました。レビューが良かったのと探し求めていた感じだったので即決しました!5月末に入荷予定でしたが、入荷が早まりとても嬉しかったです。届いてみると。。温かみのある素敵な色でした!椅子もゆったりと座れて座り心地良かったですし。テーブルの表面は何 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-25
  • 座りやすい。
  • しっかりした綺麗な作りです。もっと安いものにしようと思いましたが120cmの大きさが気に入って購入。大きめなのも良かったですが、座りやすい。クッションのない木のままで座っていますがクッションいらずなくらい座りやすいです。唯一の欠点はしっかりした木製なので足をぶつけた時の痛みがすごく痛いです(笑)追記:使用後1年目の感想。椅子の背を止めてるネジが外れて直せない。もともとどうなっていたの ・・・(続きを読む
  • exxonさん
  • exxonさん

5 2016-08-21

おすすめです。
引越し等でバタバタしておりレビュー遅くなりました。商品が在庫切れとの事で、取り寄せに少し時間がかかりましたが予定より早く届けて頂け感謝しております。丸テーブルを随分探しておりましたが、価格的に丁度良いのがなくこちらの商品はコストパフォマンスは十分満足出来るものでした。ありがとう御座います。友人にも勧めたいと思います。レビューでクオカードを頂けるプレゼントもありがたいです。

4 2016-03-12

かわいい♪
長方形のテーブルにしようか丸いテーブルにしようか、かなり迷っていましたが丸いテーブルにして雰囲気も良くなり買って良かったです。

4 2015-12-23

写真で見るよりとてもいい感じの物でした。
つくりもしっかりしていて色も良かった。

5 2015-05-08

とても気に入りました!!
届いてみると。。温かみのある素敵な色でした!椅子もゆったりと座れて座り心地良かったですし。テーブルの表面は何も加工がしていないので、そのうち汚れがつきやすくなりそうですが、まぁそれは木を感じられるからいいかなと思っています。丸いテーブルはなかなかの挑戦でしたが、とてもいいお買い物だったと思います。検討中の方はぜひオススメします!!

5 2015-02-22

イメージどおり
ちょっと大きすぎ?かと思いましたが、落ち着いた良い色で、木目がきれいに出ています。椅子の背もたれのカーブが絶妙で、長時間座っていても疲れません。角処理もしっかりされていて裏面まですべてなめらかで、丁寧な仕上げになっています。満足のゆく買い物ができました。

• m-chiharuさん
  • m-chiharuさん

5 2015-04-11

大きさと優しさと
自宅の一部を使用して、ことばの発達支援・学習支援室を開室しています。保護者様との面談やお子様へのことばの支援、学習の支援時に使用します。また、少人数での研修会や研究会でも使用します。支援室らしくない、家庭での雰囲気、というものを大切にしたく、注文いたしました。十分に大きいのに優しい雰囲気で、大変満足いたしました。ありがとうございました。

5 2014-11-15

心地よいです。
丸いテーブルは、5人でも使えます。まるでカフェにいるかのよう、
可愛らしい作りです。ダイニングが明るくなりました。

4 2015-08-03

丸テーブルはおすすめです
近所の家具屋で見たものより1万6千円ほど安かったです。ただ届いた商品はかなり色が濃かったのと、いすひとつだけが白っぽかったので、この値段の違いはB級品のようなこういうことなのかなと思いました(家具屋で見たものは5点とも同じ色調の白っぽい色だったので。けどまぁこれも味かなと思えます)
やはり丸テーブルはカフェ風でおしゃれに見えます。

• ナオ吉55さん
  • ナオ吉55さん

5 2015-05-10

とても満足
思っていたよりもしっかりした材質で質感も良く丁寧に作られています。この金額で購入出来たことに大変満足しています。買って良かったです。

4 2015-05-09

思っていたより木目が濃かったです。丸テーブルはとてもかわいくて気に入っています。

4 2015-03-16

使いやすさがGood
ちょっと暗い色の家具をさがしていたのですが、
ちょうど、いい感じの色でした。
使いやすさが良く、全体的な雰囲気は
どの家具とも調和がとれています。
よい商品です。

5 2014-11-18

素材が素敵でおちついて、食事ができそう。
友達もイイねと言ってくれた

4 2014-09-14

色イメージ
木目の色と、模様が不安でしたが、薄過ぎない色でほぼイメージとおりでよかったです。発送日時について指定まで間がありましたが指定通りに発送されました。ただ段ボール、発砲スチロールの処理が多く、引き取りがあれば5つでした。また機会があればお願いします。

5 2014-08-02

思っていたよりも大きかったのですが、とても可愛いです!!
いすの保護シールもあり、助かりました。

2 2015-11-08

中国製だからかなか?
裏面の溝のバリ未処理、傷があり。交換する手間を考えると使うしかないのかな?