ダイニングセット ダイニングテーブルセッ...(家具shop G・foReT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-29

コスパ高いです!
この価格でこのクオリティなら大ありかと思います。
色も安っぽくなくて、食事が美味しそうに見えるダイニングだと思いました。
椅子もクッションがあり座りやすく、ベンチは座面が広いのでとても使い易いです。
星マイナスひとつなのは、ネジが一箇所うまくはまらなかったので。。でも今の所問題はなく使えています。
135センチとなっていますが、電話で確認して在庫もあったので150センチ幅を購入しました。
大人6人でも食事ができるぐらいゆったりとしています。
夫婦ともにとても気に入っています!

5 2016-04-09

念願のダイニングテーブル
ネットでの家具購入は、迷いに迷い勇気がいりましたが、とっても良いお品でした。組み立ても簡単で椅子の座り心地も良かったです。
配送先が福岡県大川市で箱にもohkawakagu co,ltdと書いてあり有名な大川家具だったので
ベトナム製ではありますが、
きちんとした家具メーカーのものだったのでネットに記載して頂ければ
迷わずに買ったのに〜( ´ ▽ ` )ノと思いました。
家の中がモダンでシックないい感じになりました。
ありがとうございます。

5 2016-04-16

満足です
いろいろなインテリアショップを見ましたがこの値段でこのデザインの物はありませんでした。他の皆さんのレビューを信じて購入、組立もテーブルの脚とベンチの脚のみで簡単に設置できます。椅子のクッションも問題ありません。買って良かったです。

5 2016-03-30

写真のとおり!
イメージどおりの品でした!
シンプルでスマートな作りですが、材質に重厚感があり、椅子、ベンチ供に座面が思ったより広かったです。クッションも座り心地もよし!
部屋の雰囲気がおしゃれになったようで、とても満足しています。

5 2016-03-07

可愛いです!
ソファー部分の座り心地もよくて、椅子の方は足の形に添って少しくぼみがあります。
ふくらはぎに当たらないようになっています。
オーク素材が高級感を出してくれて、リビングが落ち着いた雰囲気になりました。

5 2016-01-07

可愛い
ネットの写真と商品の色が違うことはありませんでした。
とても可愛らしく大変満足してます。
組立も思ったより時間はかかりませんでした。

4 2015-12-19

良かった
今回、引っ越しにあたり購入しました。購入の際には日時指定不可でしたが、備考欄に入れたところきちんとその期日に到着し、対応が良かったです。
商品もネットで見た通りのものが届きひと安心。

5 2015-12-13

シンプルでよい
120cm巾のテーブルは若干狭いと思い、130-135cmのダイニングテーブルを探していました。デザインもシンプルなものが良く、この商品が条件に合いました。天板・脚ともに、しっかりした造りで、よいと思います。

5 2016-03-05

想像以上!
想像以上に上質で大満足!色合い・木目よかったです。暗めの色も丸みを帯びたデザインで優しい感じ。

5 2015-10-20

とても素敵な色合いで大満足です。
子供が小さいので色々こぼしたりしますが、椅子のシートもさっとふきとれるので安心です。

5 2015-10-11

おしゃれでしっかりしてます。
本日届きました。写真通りで落ち着いた雰囲気でしっかりした作りです。大変気に入りました。

5 2015-06-25

とても良いです!
こちらのお品、近所の家具屋さん等で見ていて、欲しいと思っていましたが、少々お高くて、こちらを見つけて、即購入しました!!
ずっと欲しかったお品をお安く購入でき、さらにスピーディーに配送して頂いて大変満足しております!!
大切に使用させて頂きます!!

5 2015-05-19

とても良い品です◎
組立も簡単でした。デザイン、色合いも良く大変満足できる品です。

5 2015-04-13

素敵!
もう大満足です!
木の風合いも素敵だし、足も丸くて太くて重厚感あり。椅子の座面も広めでどっしり座れます。

5 2015-05-23

大満足です☆
しっかりしていて、色合いも素敵です!背もたれも体にフィットする感じで、見た目もいいが、座り心地もイイです。
組み立ても簡単で
文句なしの一品でした!