ダイニングテーブルセット 4点セット 伸縮 ...(家具shop G・foReT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-23
  • いい感じ
  • 六月五日に注文して13日に届きました!思ったより早く到着したので嬉しかったです!西濃運送の方もとても感じがよくていい取引になりました。組み立ては旦那と二人で30分程度で出来たとおもいます。商品のほうは座面がアイボリーと記載してありましたがアイボリーではなくくすんだグレーって感じで思っていたのとは違いました。物自体は結構しっかりしていて二人の子供たちも喜んでいました!ただ机の脚の部分 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-02
  • クッション部分が残念…
  • まだ組み立てていないのですが、現物を見てみての感想、クッション部分が…アイボリーでは無い、絶対に…。他の方のレビューを拝見して、クッションがアイボリーではなくグレーとは覚悟していたのですが、アイボリーに見ようと思えば見える位のグレーなのだろうと思っていたんですが、想像以上の暗いグレーでした。店舗様、これはこれは『アイボリー』と表記してはいけないと個人的には思います。絶対に。とて ・・・(続きを読む

4 2015-08-01

配送早い!
注文してから、5日も経たないうちに届きました!!!
配送が早いのに、ビックリしました!
また、私は小柄なんですが1時間前後で組立出来ました!!!
女性1人でも、説明書見てカンタンに組立可能です!
ベンチ付きのダイニングテーブルセットが、ずっと欲しかったので、この価格とデザインなら大満足です!
他のレビューにも、ありましたがクッションの色はグレーがかったアイボリー?て感じですね笑
私は、問題ありませんでした。
ただ、ベンチの方がシミ有りだったのと、テーブルのグラグラ感!?がちょっと気になります…ので、星4つで。

5 2015-11-28

満足!
この値段でこの質、満足です。箱から出すのも含め一人で1時間ぐらいかかりました。六角レンチで場所的に締めにくいところもありましたが、手である程度まで仮締めし、バランスよくやれば問題ありません。要領を掴めばもっと早く作れると思います。某家具店で同じものを売っていましたがこちらの方が税込みでも安かったです。良い買い物が出来ました。

• Kennkou58さん
  • Kennkou58さん

5 2016-03-16

大満足です。
この値段で、この質?!とすごく驚きました。
もちろん、商品は大変お気に入りです。特に2歳の娘さんが、きれい~と言いながら大変喜んでいます。
突然の来客用としてを考えて購入しましたが、本当にピッタリでした。
家族団欒で、笑顔が増えて嬉しいです。

5 2016-03-05

良い買い物でした。
量販店の製品と比較しても何ら遜色なく、しかも価格が非常に安く設定されていましたので良かったです。

• karina0821さん
  • karina0821さん

5 2016-01-17

いい買い物でした
とても使いやすくて組み立ても簡単に出来た。この値段で大満足です。おすすめです。

4 2015-12-27

おすすめです
組み立ても簡単でサイズ、色合いも満足です!(ブラウン)

5 2015-11-27

確認のメールや発送が迅速で嬉しかった。安かったので作りが心配だったけど、しっかりしていて長く使えそうです。いいお買い物ができてよかった。

4 2015-10-28

回転イスつきでこの値段
回転イスつきでこの値段は、かなり安いと思います。到着日も事前に告知されるので、ありがたかったです。

5 2015-10-03

とても素晴らしい!
注文してすぐ届きました、組み立ても簡単ですぐできました。値段が安いのであまり期待していなかったんですが、かなり値段以上!!5万くらいの商品にもみえます。テーブルが伸縮性のも便利です!

4 2015-09-23

良いと思います
組み立ては簡単で楽しかったです。木と座面の色合いが思った感じとちがいましたが、座面は汚れても拭きやすいし、まぁ悪くないです。少々低いのが気になりましたが、この安さで回転イスなので納得です。

4 2015-09-10

きれいです
椅子は座り心地良く、テーブルも必要に応じて広く使えます。ただテーブルが広い状態でないと椅子2脚が綺麗にしまえません。

4 2015-02-16

満足´∀`
発注してから別件で家具屋サン3件回って、そのうち1件に同じものを発見
組立済みのものを展示してましたが...なんと道北送料込みでもこちらの方がコストダウンプライス(*^艸^*)
しかもこのsizeと椅子の使い勝手がとても良いです(´ー`)
ブラウン購入 とても良い買い物が出来ました

• Nimyuuさん
  • Nimyuuさん

4 2014-09-07

満足です
本日届きました。レビューを読んで心配な部分もありましたが、殆どの方の評価が良かったので購入を決意。
組み立ては思ったほど大変ではなく、私(女性)一人で1時間ちょっとで出来上がりました。
梱包の段ボールに穴が空いているものもありましたが、中に大きな問題は無かったです。1点天板の淵に傷がありましたが、この程度は仕方ないかなと。
ねじ釘が締め辛い時は、ちょっと工夫をすればしっかり入りました。
このお値段で十分に満足。お買い得だと思います。
思ったよりちょっと大きいかなと言う印象ですが、却って使い勝手が良い様な気もします。

5 2015-03-05

とても気に入りました。
二人暮らしで使う、ちょうど良いサイズのダイニングセットを探していました。
ベンチは普段は収納しています。テーブルも思ったよりは頑丈で、購入してよかったです。

5 2015-02-01

満足しています
手頃な値段だったので細かい点で不安だったのですが、使用しやすさで見ても値段以上のものだと思います。
普段はコンパクトに使って、人が来た時はサッとスライドさせて広く使っています。
この、つっかえ棒を使わずにスライドさせるだけで広くなるギミックも手軽で気に入りました。
ただ他の方も書かれているように、クッション部分の色は黄色味を帯びたグレーですしナチュラルの色はオレンジです。
素材の高級感を求められる方には難しいかと思います。