スーパーセール ダイニングセット 5点 アジ...(家具shop G・foReT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-20

最高です。
受注番号:302319-20160208-0344706324
レビュー遅くなりました。
新築に合うダイニングテーブルを探していて、一目惚れしました。通販なので少し迷いましたが口コミの良さも背中を押して購入させていただきました。椅子の回転がとてもスムーズで食後ののんびりした時間には家族みんな、よくクルクルして遊んでいます。来客からも高さ、大きさ、座り心地とも全ていいと褒められます。
本当に購入して良かったです。

5 2016-02-20

新居に引っ越す為に購入しました。デザインも良く思った通りの商品でした。

5 2014-08-09

すてきな商品でした
思った通りの商品でした。重さもしっかりしていて少し低いかな?と思いましたが使ってみるととても快適です。
組み立てガイドがなかったのが残念です

4 2014-07-25

デザインも気に入ってるのですが、テーブルと椅子の座面の高さも気に入ってます♪和風な感じですが洋風なリビングにも合うと思います。
テーブルと椅子の脚にクッション材が付いてないのが残念です。

• 6668159さん
  • 6668159さん

5 2014-08-03

感想
シックな感じで満足です。椅子が回転するとこがおすすめです。

5 2014-07-11

一目惚れ
コレを発見してから、他を見て『いいね!』と思っても、でもやっぱり一番はコレで、高い買い物なのですごーくすごーく考えたけど、やっぱり欲しくて、ボーナスで決断!!
まだ届いてないけど、ワクワク過ぎます!