【全品処方箋不要】【送料無料】ワンデーア...(レンズボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-27
  • 安かったので
  • 注文番号302292-201 50313-0114 333303ワンデーのトゥルーアイを愛用しています。他店で購入してましたが近々値上げとの告知があり、まとめ買いをしようと検索したら、こちらが最安値。本物?有効期限ギリギリとか??と少々案じましたが、普通の品が普通に(たぶんメーカーー直送で)届きました。1回の注文で1組(注文数量が選べない)の仕様なので、まとめ買いしたい私は何度も同じ発注を繰り返しております ・・・(続きを読む
  • でろり〜んさん
  • 3 2015-06-24
  • 不良品おおめ?
  • 一箱に1つは不良品、欠けていたり形がいびつで戻らないなどのものが混ざっています。安いから仕方ないですか?眼科で買っていた時はこんなことなかったので…処方箋なくて助かりますが…自分で気をつけないと。商品は、ワンデーモイストよりも乾かなくていいかと思います。ただ、一度汚れたり乾くともう、とれない。白く濁ったりします。モイストのときは汚れは割とすぐとれたりしました…潤いだけみるとこち ・・・(続きを読む

5 2016-10-08

モイストからトゥルーアイにしてものすごく快適になりました。ドライアイのようなのでモイストが合わなくなりこちらにしました。処方箋も不要で購入できてとても助かります。価格も安く商品にも問題ないです。

• faighty100さん
  • faighty100さん

5 2017-02-24

ここで買うのは不良品がなかった。
長年この商品を使用していますが、ネットで安いところで買うと、不良品のものが多く、半分くらい使えないものもありました。このショップで購入したものにかんしては、不良品のものがほぼなくて、安心して使用できました。
不良品の多さから、一度、病院で進められた、Bioなんとかというのを使用しましたが、それより、付け心地と、使いやすさが良くて、満足しています。

• ariziさん
  • ariziさん

5 2017-05-24

また、購入したいとおもいます。よろしくお願いします。

5 2017-04-26

必要なものを安く早く買えて、助かります。

4 2017-04-18

使いやすく気に入っています!おすすめです。

4 2017-04-15

価格が魅力で、継続して購入してます。これからもお願いします。

4 2017-04-15

5 2017-04-07

義弟へ
頼まれて注文したので使用感などはわかりませんが使い勝手は良いようです

5 2017-03-10

リピ
夫からのリピです。長年、眼科へ行く暇がないと言い、処方箋なしのショップでリピし続けてます。問題ないとのことです。
MOISTよりピントが合いやすいのと、乾きにくいとのことで、この商品が出てからはこちらを購入しています。

4 2017-01-26

リピです
リピです。いつも購入しています。迅速に対応いただき、ありがとうございます。

5 2017-01-26

即到着!
息子用なのですが、注文してすぐ着きました!早くて助かります。

4 2016-12-23

頼まれもの
妹の旦那さんに頼まれて注文したので使い心地とかわかりませんが。

• 笑顔。さん
  • 笑顔。さん

5 2016-12-13

早い。
めっちゃ到着早くて助かりました。
眼科行く暇なくて。また利用したいです。

5 2016-11-27

リピ
コンタクト使用歴40年?
自己管理、自己責任で、処方箋なしのショップで購入し続けてます。
問題ないです。
眼科行く暇がないので助かります。

5 2016-11-24

商品もとても良いし、お店の方の対応もとても良いです。これからもこちらのお店で購入したいと思います。