5 2017-06-27

可愛いです
見た目に惚れて1歳の誕生日祝いに孫の為に購入しました。
頼んでいないのにラッピングしてあり、嬉しかったです。
この手の物は書いても黒しか反映しないと思っていましたが場所によって色が変えてあり、彩りよく浮き上がり楽しめます。
《4色になっています》
上部に付いている小さな玉もいじって遊んでいます。
使わない時、飾っても素敵ですよ。

4 2016-03-07

とってもかわいいです!
木のぬくもりがあって、とってもかわいいです(o^^o)
ラッピングもしていただいて嬉しかったです!
対応もとっても丁寧でした!
ただ、お店側に非はないので、評価は☆5なのですが、
宅配会社を佐川さんから変えて欲しいです。。
日曜到着だったので、家族で楽しみにしてたのに、待てども来ず。翌日に何事もなかったかのように渡されましたが、箱には前日午前中の指定シールが。。残念でしたし、佐川さんにちょっと不信感です…>_<…

• alo49さん
  • alo49さん

5 2021-02-07

ありがとうございます
孫の一歳の誕生日に購入しました。
デザインも可愛らしく 実物を見た時は みんなで「わ&#12316;」と声が出たぐらい みんなが喜んでもらえました。
プレゼント包装を依頼しましたが 包装も丁寧で 発送も素早く対応して頂いけたので 二歳の誕生日にも また依頼をお願いしたいと思いました。

4 2020-01-14

子どもが喜んで使用中
1歳8ヵ月の子どもが毎日喜んで使っています。デザインも可愛いですし、小ぶりなので付属のバッグに入れてお出かけにも持参でき、重宝しています。
三角のスタンプの磁気が少し弱いので星マイナス1ですが、満足です!

4 2019-02-08

スライド部分がスムーズにいかず交換を依頼したところ迅速に対応してくださいました。また交換で届いた商品は元のものよりもマグネット強度がつよくて満足しています。ただそれだけ商品にムラがあるのかなぁと少し残念です。実物は写真よりも色が濃いと思いますがとても可愛いです!

2019-02-08
この度は、商品の件大変申し訳ございませんでした。

5 2018-10-21

• 商品を使う人:親戚へ
東京に住んでる、孫の1歳の誕生日にと思い購入いたしました。
まだ、おえかきは、できないですが、商品を見て気に入りました。

5 2017-11-23

こどものお誕生日プレゼントに。
可愛くて気に入っています!飾っておいても可愛いです&#10049;

1 2021-08-24

絶対に買わないで
皆さんこのショップで買わないでください。
6月5日に購入。7月中頃到着予定でした。
届いたのは8月24日です。
7月末に誕生日の娘のプレゼントでした。
1年に1度の誕生日にケチがつきました。
遅れると一回連絡あったきり
具体的な日にちも連絡なし。
問い合わせて8月16日に入荷と言っていたのに
それでもこない。
再び問い合わせて8月23日入荷とのこと。
ほんっとに腹が立ちました。
謝罪はしますが
具体的にどう対応するのか。
いつ届くのかは絶対に答えません。
遅れる事情があるなら連絡してほしいと言っても連絡はないです。
やっと届いても謝罪のメールや
商品に謝罪の手紙を添える、などもないです。
折角のギフトなのに
嫌な気持ちしかありません。
二度と購入しないし、楽天から退店するのを期待しています。
ショップレビューをチェックしなかったこと
後悔しています。

2021-08-27
この度は、商品の何度の遅延の件大変申し訳ございませんでした。
また、お子様のお誕生日にも間に合わず大変申し訳ございませんでした。
本当に申し訳ございませんした。

1 2020-11-04

• 商品を使う人:親戚へ
不安
注文してから、支払い方法に不備があったものの、連絡を頂いてからすぐに振込をしましたが、その後待てども待てども、商品は届かず。
問い合わせをしたところ、入荷次第発送と商品画面にあるので…との返信があったので確認しましたが、その記載は見つけられませんでした。
どこに書いてあるのかの質問に対しては一向に無視され、急かしたところ結局色違いならすぐ発送出来るとの返信。ギフトで予定していた為、泣く泣く色違いを送ってもらいました。
贈ってから不備や不良が出るんじゃないかと心配な為、違う物もプラスで購入し、贈ろうか悩んでいます。
トータル1ヶ月待ちましたが、色違いしか入荷せず。これから購入を考えている方の為にも、「入荷次第発送」という事を、分かりやすく記載して欲しいです。
こんなに心配な思いをしなければいけないギフトは初めてです。

2020-11-05
この度は、商品の件大変申し訳ございませんでした。商品画面に12月入荷予定と記載しておりましたが見ずらい表記で大変申し訳ございませんでした。
  • km.501さん
  • km.501さん

1 2020-08-19

7/19日に購入したのですが、なんの連絡もなく商品も届きません。
3日ほど前にメールもしましたが返信もありません。

2020-08-20
この度は商品の件大変申し訳ございませんでした。商品画面に記載させていただいておりますが入荷次第発送商品になりますのでご了承ください。また、当初9月頃入荷予定でしたがメーカーへの入荷予定日が遅れており9月末頃入荷予定になりますので大変申し訳ございませんがご了承いただければ幸いです。本当に申し訳ございません。
  • ゆた0852さん
  • ゆた0852さん

3 2019-12-17

クリスマスプレゼントに
娘のクリスマスプレゼントに購入しました!
物は凄く可愛いく喜んで使ってます!
ですがボードに蛍光ピンクのなにかが付いてて消えないのと三角のマグネットが弱く縦にするとたまに落ちてくるのでそこが残念でした。

2019-12-18
コメントありがとうございました。

3 2018-09-07

使用後の感想です【追記あり】
娘の1歳の誕生日に購入しました。実質3ヶ月程度で内部から液体が漏れ出てきて、使えなくなりました。この価格でこのクオリティーはあり得ないのではないかと…!同じシリーズの積み木は4年使ってもまだまだ現役なのに。ggを信頼して購入したのでショックです。
【追記】
この口コミを書いた後お店からご連絡をいただき、液漏れ箇所の写真を送ったところ、不良品対応でメーカー様より新品が届きました。不良品の場合、基本的には部品交換または新品が送られてくるとのことです。もう諦めていたので大変嬉しかったです。
というわけで、当初の☆2から1つ増やして☆3にします。

2018-09-12
この度は、大変申し訳ございませんでした。もしよろしければメーカーに連絡を入れ交換手配させて頂きます。ご連絡頂ければ幸いです。
弊社からメーカーに写真を送らなければいけませんので液体漏れの写真お送り頂けますでしょうか?ご連絡お待ちしております。

3 2018-08-20

可愛い。
とっても可愛く希望の日時に届けてくれたのですが1つのパーツが破損してました。直して使える程度でしたがやはり残念でした。

2018-08-24
もし、ご連絡頂ければメーカーに問い合わせてパーツ交換可能ですのでご連絡いただければ幸いです。お手数ですが写真を頂ければ助かります。ご連絡お待ちしております。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具お絵かき