マグフォーマー 62ピース レインボーセット...(ジャストクリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-04
  • 8歳の息子の誕生日プレゼントに。配送も早く、子供も喜んでくれました。箱の凹み等は気になりません。お店で買うより2千円以上安かったです。英語の説明書でしたが、写真を見て自分で色んなものを作成していました。最近の小学生はTVゲームやスマホに夢中になりがちですが、本品のような玩具は頭を使うので知育にはいいと思います。自分も少し拝借してやってみようかな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-28
  • クリスマスプレゼントになりました
  • パッケージもきれいで商品自体も問題なく、楽しく遊べています。同封の見本本も便利ですが、梱包の内容にはない図形の見本も多くあり、拡張パックを買わなければならない雰囲気になりそうなところが商売上手だなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-04

8歳の息子の誕生日プレゼントに。
お店で買うより2千円以上安かったです。
最近の小学生はTVゲームやスマホに夢中になりがちですが、
本品のような玩具は頭を使うので知育にはいいと思います。
自分も少し拝借してやってみようかな。

4 2015-12-12

クリスマスプレゼント用★
4歳男の子と10歳女の子がいる我が家。年が離れていても、仲良く遊ぶオモチャがブロック。新しく何か仲良く遊べるものはないかと探していたところ、マグフォーマーにたどり着きました。磁石なので年齢関係なく組み立てて遊ぶ事ができそう♪こちらのお店も、お値段が安かったので購入を決めました!まだ子ども達には、あげてないですが喜ぶこと間違いなしです!

4 2015-12-17

満足です。
3歳息子のクリスマスプレゼント用に。品物はまだ未使用です。以前眼鏡屋さんのキッズコーナーにあり、集中して遊んでいたので、長く遊べそうだと思いネットで探し購入しました。(五角形のパーツを含むものが良かったのでこちらに。)
0歳の妹がいますが、パーツが小さすぎないので、万が一近くで遊んでしまっても誤飲の心配が無さそうかなと思います。まだ到着品を使っていないので、☆は4つです。

5 2015-12-22

4才の娘にクリスマスプレゼント用に購入。
配送も早く、本体もとても綺麗でした。
友達のお家で遊ばせてもらい、黙々と遊んでいる姿を見て購入。
五角形が入っている方が遊びの幅も広がり楽しいだろうと思いこちらにしました。

5 2016-05-09

大人も一緒に楽しめる
おうち遊びおもちゃを探していて、お友達のおうちに遊びに行った時にこのおもちゃを使わせてもらいました。
積み木とは違って、磁石でくっつくので、遊びやすいようです。
大人も一緒になって遊べてとても楽しく良いおもちゃだと思います。

4 2015-12-22

満足です
息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
箱も傷とかなくきれいした。商品はまだ使ってないのですが、一度本屋さんで遊んで夢中になりました。
息子の喜ぶ姿が目に浮かびます。
私もクリスマスが待ち遠しいです。

4 2015-11-10

子供のクリスマス用
はじめての購入です。ブロックやピタゴラスなどでよく遊んでいるので、気に入ってくれるかなぁと思い、3歳の息子用に購入しました。これから届くのが楽しみです!
お店で買うよりも安く、説明書もついているみたいなので、まだ使っていませんが、星4つにしてみました。

3 2015-12-28

クリスマスプレゼントになりました

• ネル5050さん
  • ネル5050さん

5 2015-11-07

大興奮!
4歳と1歳の息子達の為に購入。注文した2日後に到着。すぐに開封してみると長男はヤッターと大喜び。1歳の次男も両手に持ちながらマグネットボードにペタペタ貼りながら楽しんでいました。
箱もキレイでしたし、デパートより安く購入できたので良かったです。

4 2015-08-23

楽しい
部屋の模様替えで 壁に黒板ボードを設置したので、
以前から友人宅やお店などでちょくちょくみかけていて
子供も楽しんでいたので購入してみました。
値段はそれなりにしますが、結構使えそうなので
良い買い物だったと思います。

• 雅 2さん
  • 雅 2さん

5 2015-12-29

クリスマスプレゼントとに購入
今までのブロックと違い、磁石でくっ付き合い、立体感のあるかたちが出来ます、
今までは2次元で良かったが将来のある子供達には3次元の感覚が必要です。そのためには幼少時代から3次元になれ浸しむ必要があります。
その為には、この商品が良いと考えます。

5 2015-12-12

3歳、6歳、8歳の子供達に。年齢差があっても、それぞれの年代での、遊び方ができてブロック遊びとはまたちがう楽しさがあり購入してよかったと思いました。 注文メールも届くのも早く、安心して待てました。
梱包もトラブルなくできていて、満足です。

5 2015-12-23

6歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
2歳の妹と取り合って遊んでいます。
二人で使うにはピースが足りなさそうなので増やしていきたいなーと思っています(^^)

• noripy5341さん
  • noripy5341さん

5 2016-03-07

孫が大喜び!
いろいろ迷いましたが、五角形のピースがはいっているこちらの商品にしました。
孫の誕生日プレゼントです。喜んで遊んでいるので、買って正解でした。

5 2015-11-16

5歳のお誕生日プレゼントで購入しました。
もともと知ってて、遊んだことのあるオモチャだったので気に入っています。
他のパーツセットも買い集めることになりそうです^^;