2024/01/07
    びぃーすけさん
    カラー:ブルーホワイト | ラッピング:クリスマス(ホワイト)
    高いけどよかったです!!
    10歳の娘に(笑) 今までリカちゃんやすみっコぐらし、ポケモンなど可愛いものにハマっていましたが、急に今年のクリスマスは公園で友だちと遊べる銃が欲しいといわれ、急遽購入しました。結果大正解でした。 2台しかありませんが友達とアクティブに遊んでくれると願ってます 弾がでないので自宅でもプロペラつきの的を撃って一人で遊ぶことも出来ます。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/23
    2024/01/01
    ゆき45441362さん
    カラー:ブルーホワイト | ラッピング:なし
    楽しいおもちゃです。
    パパも息子も一緒になって遊んでいます。充電がもう少し長く遊べるともっといいのにと言っていました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/17
    2016/09/09
    キタ510オヤジさん
    赤外線光線銃
    ポイントを使った購入でも 迅速に対応して頂き、ありがとう御座います。帰って来たら、早速子供に渡します。 ありがとう御座いました。
    注文日:2016/09/07
    2021/12/16
    子どものクリスマスプレゼントに買いました! サンタさんからのプレゼントなのでまだ開けれないですが、音が鳴る銃なので喜びそうです! 保証期間内に開けれないのが不安ですが、良い商品だといいな〜♪ 出来れば保証期間をちょっと伸ばして欲しいです。クリスマスプレゼントだと前もって買うので後でしか確認が出来ないので。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/17
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 無事にお届けできたようで安心いたしました。 こちらの商品は現在30日保証が付いているものにはなっております。 今後、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
    2020/03/05
    edamame1141さん
    電池が入れれない
    購入後、翌日の午前に届いたのでショップに対する信頼感はあります。 他の方のレビューでもあるような、中古品のような物は届かなかったので、改善されていると感じました。 ただ、銃が2本入りなのですが、1本が電池の蓋が溶接されているらしく全く開きません。。 2本で対戦を心待ちにしている子供の為にも何とかしてほしいです。。。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/03/03
    2020/03/06
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 しかしながら商品につきましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。 ご連絡させていただいた通りのご案内となりますので、何卒宜しくお願い致します。 どうか今後とも変わらぬ ご指導のほどよろしくお願い申し上げます。
    2019/12/25
    68miniminiさん
    6歳児のクリスマスプレゼント
    6歳の男の子のクリスマスプレゼントで購入。大喜びで、1日あそんでいます。1つビスが潰れてしまいましたが、この後なんとかしたいと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/11/20
    2019/12/26
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物がご満足いただけたようで、安心いたしました。 ビスの件、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 生産元へ報告し、品質改良に努めて参ります。 レビューにご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/11/19
    クリスマスプレゼントに買いました。 きっと喜んでくれると思います。 クリスマスまで見れませんが、孫と一緒に楽しみたいと思います。
    注文日:2021/11/01
    2021/11/19
    この度は当店のご利用ありがとうございます。 プレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 なにとぞ、よろしくお願いいたします。
    2020/12/28
    小学生にプレゼントしましたが、凄く喜んでもらえました。お友達と外で対決したり楽しそうです。
    注文日:2020/12/06
    2021/01/05
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お届けしたお品物が特別なプレゼントとなりましたこと、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 またギフトの際には当店をご利用いただけるよう、より良いショップづくりに努めて参ります。 ありがとうございます。
    2020/05/06
    Ym0611さん
    大変満足のいく取引になりました。
    商品届きました。子供達の運動不足の解消にもなります。ずっと家に居るから、少しは動く遊びに満足です。
    注文日:2020/04/25
    2020/03/17
    楽天ホークス6419さん
    誕生会プレゼント
    音がリアルで子供が夢中になれて楽しい商品です
    プレゼント|子供へ
    注文日:2020/03/09
    2020/03/18
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 誕生会でのプレゼンとのこと、夢中になるほど 気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 ご感想を頂きありがとうございました。
    2019/12/22
    もしもじさん
    初期不良あるも楽しく遊べます
    片方の銃が接触不良のためかなかなか電源がはいりずらい… がしかし、遊べばかなり面白い!子供と本気で遊べます!ある程度大きい男の子には全般的に気に入られると思います! 外国の商品なので、不良は仕方ないのか…
    注文日:2019/12/10
    2019/12/23
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品につきまして、楽しんで遊んでいただけているとのこと嬉しく思います。 しかしながら不良があったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 商品到着後1週間以内の初期不良のご連絡をいただいた場合には、 ご対応をさせていただいておりますが、申し訳ないことに、 今回はご対応可能な期間を経過されておられるため無償交換ができかねてしまいます。 今後より良い商品をお届けできるよう、商品の改良に努めてまいります。 貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
    2019/12/15
    子供のクリスマス用です。喜ぶ顔が見られそうです。後日様子を報告させてもらいます。
    注文日:2019/12/10
    2019/12/16
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 クリスマスにとご購入されたとのこと、光栄でございます。 またご使用後の感想もいただけますと幸いです。 機会がございます際には、再度のご利用をお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    2018/12/25
    ルーアモンさん
    クリスマスプレゼント
    とっても喜んでます。楽しくって仕方がないようです。 ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
    注文日:2018/11/25
    2017/12/23
    クリスマスプレゼント用に。 注文後、翌日には到着。 迅速な対応に感謝です。 クリスマスが楽しみです。
    注文日:2017/12/16
    2017/01/15
    レーザーガン
    普通に遊べますw試したところ10メートル位は、レーザー届いてます ただ日本語説明書はイン字ボケで何書いてあんのか分かりません!でもスマホの商品説明の所にやり方が書いてあるので そっちの方が良く遊び方、使用方法が分かると思います!!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/01/14
    2016/12/25
    そこそこスゴイ
    小学校5年生のクリスマスプレゼントで2セット購入しました。 さっそく友達と一緒に遊んでくれました。 大人でもそこそこ遊べるので、とてもいい商品だと思います。
    注文日:2016/12/13
    2024/01/03
    カラー:ブルーホワイト | ラッピング:クリスマス(レッド)
    ラッピングありで注文したら袋とリボンが別で入っていたが、袋が小さ過ぎてリボンで結べずラッピングできませんでした。 商品は喜んでもらえたのでよかったけど。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/16
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 ラッピング材につきましてご不便、ご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。 今後より多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。 何卒ご容赦いただけますと幸いです。 貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
    2022/12/21
    TATSU兄さん
    ちょっと残念
    子供へのプレゼントで購入しましたが、箱の側面の糊付けが甘くて贈り物としては残念な品が届きました。梱包もビニールを巻いただけの簡素で心許ない状態でした。 搬送の過程で剥がれた可能性もありますが、もう少ししっかり検品した上で出荷してもらえたらよかったかな、と思います。 贈り物だから動作確認もできず、ちゃんと動いてくれるか不安でしかありません。 ちょっと残念です。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/22
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 梱包につきましてご不便、ご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。 今後より多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。 何卒ご容赦いただけますと幸いです。 貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
    2021/12/10
    すぐ壊れました
    商品が届いて子供は大喜びでしたが、使いはじめて2日目で赤色のUFOドローンが飛ばなくなりました。特に壊してもいないのに赤外線に反応せず動かない・・・外国製だから仕方ないのか、非常に残念というか子供がかわいそうでした。流石に直せないし・・・どうしようって感じです。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/11
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、 お届けしました商品につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、 メールにてご連絡させていただきましたので、ご確認いただけましたら幸いです。 お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/12/27
    中古品かと思われるくらいひどい
    小傷、汚れ、色落ち、ぶつけて小さく凹んでると思われているところ多数とがっかりです。子供のクリスマスプレゼントだったのに、子供もがっかりです。ウェットティッシュでできる限りしてみましたが、どうしようもないですね。
    注文日:2019/12/15
    2020/01/14
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 お届けした商品に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 こちらのレビューを拝見し、メールにてご連絡をさせていただきましたが、 対応の期間内にご返事がございませんでしたので、ご対応終了とさせていただきます。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    2019/12/25
    子供へのクリスマスプレゼントとして購入しました 音がでて振動も来るので、とても楽しそうに遊んでいるのですが一台の銃が初期不良なのか、レーザーが反応しません プレゼントを確実に間に合わせるためにと早めに注文したので、開けた時には交換してもらえる期間も過ぎてしまっていました… もう少し交換期間が長かったら大満足でしたがとても残念です
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2019/12/13
    2019/12/27
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 こちらのレビューを拝見しご連絡させていただきましたが、 既に修理をしていただきそのままお使いいただけるとのことで、 お手を煩わせてしまい申し訳ございませんでした。 今後より皆様にご満足いただけるお品物をご提供できるよう、品質改良に努めて参ります。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
    2019/06/19
    tetu6568さん
    中古品?
    孫の誕生日のプレゼント用に購入。 段ボールに入って来たのでそのまま孫にあげました。 孫が段ボールを開けると、商品の箱の様子がクタクタで開け口にセロテープが2重に張ってありました。 箱を取り上げて中身を見ると、台紙に止まっているはずのパーツが剥がして有り、箱を振るとガサガサ動く始末。孫に中古品を与えたかのような嫌な雰囲気になりました。蓋を開けて中身を取り出すと、銃本体も剥がした跡が有りそれをビニールタイで止めて有りました。 とても酷い出品者です。 返品すると言いましたが、孫が今使いたいので良いと言うので連絡もしていませんが、返品商品を検査もせずに転売しています。 最低の出品者です。 2度とこの業者から買いません。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/06/13
    2019/07/01
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 しかしながら、お届けした商品の梱包状態につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 せっかくのお孫さんのお誕生日にとご購入いただいたにも拘らず、ご満足いただける状態でのお届けが出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。 どうか今後とも変わらぬ ご指導のほどよろしくお願い申し上げます。 何卒、ご容赦いただけましたら幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2017/10/18
    子供のために購入。慣れるまでは、困っていましたが、楽しそうに遊んでいます。
    注文日:2016/12/16
    2017/05/12
    レーザーガン
    時々、接触が悪くて、反応しないときがあるけど、音と振動で子供は結構楽しんでいます。振動は思ったほどではないです。もっと刺激があればいいなと思います。電池もかなりいります。1本に付単3電池4本。2本だけだと、トランシーバーの機能もつかえないようで、ちょっと残念です。より大勢で購入することが出来れば楽しいと思います
    注文日:2017/04/21