サーモス 水筒 500ml JNL-502 【名入れ対応...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-25
  • とても早い。
  • 知人のプレゼントに購入しました。商品を開けるところを見たので一緒に見ましたがとてもお洒落でシンプルでとてもよかったです。ただ、私は全く気にならなかったんですが、文字入れの場所が少し飲み口からずれていて知人が少し気にしていました。人によって気になる箇所が違うのでプレゼントする人は選ぶかもしれませんね。発送もとても早くてよかったです。1つだけ残念だったのが、ポイントの期限もあってポ ・・・(続きを読む
  • sora02208990さん
  • 3 2016-12-22
  • 水筒は良いのだが…
  • 水筒は名入りでとても満足だったのだが、ラッピングは324円払ったのに最低だった。袋には傷が付いていたし、結び方も縦結びでホント100均で袋買って自分でした方がよかった。しかも名入りしてもらったのに箱を開けてすぐには分からない感じで名入りの部分にタグがきていた。人にあげるものなのでちゃんと考えてラッピングして欲しい。ということでラッピング分で星3つ。 ・・・(続きを読む

4 2017-04-25

とても早い。
知人のプレゼントに購入しました。商品を開けるところを見たので一緒に見ましたがとてもお洒落でシンプルでとてもよかったです。ただ、私は全く気にならなかったんですが、文字入れの場所が少し飲み口からずれていて知人が少し気にしていました。人によって気になる箇所が違うのでプレゼントする人は選ぶかもしれませんね。発送もとても早くてよかったです。1つだけ残念だったのが、ポイントの期限もあってポイント消費も目的だったので、文字入れとギフト包装分の料金がはポイントが使えませんでした。もしかしたら問い合わせればできたのかもしれませんが、文字入れや、包装別途の場合はその項目別に出品して同時購入という形(名入れジッポのお店はこのパターンが多いと思います)だったらポイント全部使えたのになと思います。

• Moro-nuさん
  • Moro-nuさん

5 2017-06-19

頼まれて
お友達から父の日のプレゼントとして頼まれて購入。デザインも可愛く、名前が入ってるのでオリジナル感が出てとても満足していました。

4 2017-04-22

喜ばれました
退社する方へのプレゼントです。
とっても喜ばれましたが、値段がかなり高いので
星はマイナス1にしました。
ラッピングも、100均程度です。

• ひぃ8283さん
  • ひぃ8283さん

4 2017-03-15

退職する同僚へのプレゼントとして購入。
注文から2日ほどで届けていただき助かりました。
お値段はちょっと高めですが、、名入りでデザインも可愛いいので購入してよかったです★自分用も欲しくなりました笑
ラッピング(別料金)は簡易的なもので、これなら自分でラッピングしてもよかったかなぁと感じましたが…笑
商品自体はよいものなので満足です。もうすぐ渡すので、喜んでもらえたらいいなぁ(^^)

• ぴよykkkhさん
  • ぴよykkkhさん

5 2017-02-25

すっごくおしゃれ!!
送別会のプレゼントに購入しました。到着が早くてびっくり!でも刻印もしっかりしてあり安心しました。デザインも本当にかわいくて、いいプレゼントになりました!

5 2017-01-19

可愛い!軽い!
会社とジムで使いたい為、自分用に購入しました。
まず、軽い!そして、色も可愛い!名入れも特別感があり、とても気に入りました!
母も欲しいと言ってましたので、また注文したいと思います^ ^

• 鳳凰89さん
  • 鳳凰89さん

4 2017-01-11

文字を入れると追加の料金が高いけど、贈り物だし水筒が良かったので仕方ないかなと。水筒でなくても良くて名入れを探すとしたらこの品は元々の水筒の料金と比べてしまい断念するかな。
まぁ、何はともあれ喜んでもらえたので良かったです。

5 2016-10-06

2度目の購入です。プレゼントには最適です!みんなに喜んでもらってます。

5 2016-09-03

会社の同僚プレゼントに購入しました。とっても喜んでくれました。 それを見た姉が欲しいといったので今回すぐにリピしました。 ほかにないインパクトのあるプレゼントをしたいと思ったら「コレ!」です。

4 2016-08-20

満足です!
嫁が以前からサーモスの水筒を欲しがっており、プレゼントしてあげました。
名前を入れられるというのは他にもありましたが、デザイン性があるのはこちらだけでした。
ちょっとお値段が張りますが、まぁそこは目をつむるかなといった所です。
発注から到着まで素早い対応でスムーズでした。こちらで購入して良かったと思います。満足です!

5 2016-08-19

とにかく軽い!
小学3年の息子に、プレゼントに購入しました。
名前入りで自分だけの水筒になるので、喜んでくれました。
小3の息子の普段使い、習い事の時などにカバンにスマートに入る水筒を探していたので、これは軽いので、ぴったりだと思い即購入。
想像以上に軽かったです!
選んでよかったです。
これから使っていくので、まだ漏れるかどうかは分かりませんが、期待を込めて星5つです。

4 2016-07-22

プレゼント用ラッピング
購入日の翌日に配達され、名入れが完了してるか疑うほど早くて驚きました(もちろん名入れはきれいにされていました)
早さは大変ありがたいのですが、プレゼント用ラッピング代別途払ったにもかかわらず、しょぼくて残念でした。
リボンは折れ目がついて左右非対称ですし、袋の中で品物が偏っていました。リボン結びは自分でやり直しました。

4 2017-06-22

父の日として。
普通の水筒としては高いですが名前入りでオンリーワンなのでプレゼントととしてはありだと思います。父も喜んでくれているようです。

5 2017-06-15

とっても良かったです!
父の日のプレゼントに購入しました。
名入りでも発送が早くて助かりました(^^)
思った以上にデザインが良くて大満足です!

4 2017-06-14

商品はよかったんですが
水筒自体はよかったです。
ただ、ラッピングを300円でお願いしましたが、100均で売っているような袋に入れてあるだけでした。
発送も、そのまま袋に入れてあって少しビックリしました。
せめてプチプチをまくか、箱で送って欲しかったです。