サーモス 水筒 500ml JNL-502 【名入れ対応...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-25
  • とても早い。
  • 知人のプレゼントに購入しました。商品を開けるところを見たので一緒に見ましたがとてもお洒落でシンプルでとてもよかったです。ただ、私は全く気にならなかったんですが、文字入れの場所が少し飲み口からずれていて知人が少し気にしていました。人によって気になる箇所が違うのでプレゼントする人は選ぶかもしれませんね。発送もとても早くてよかったです。1つだけ残念だったのが、ポイントの期限もあってポ ・・・(続きを読む
  • sora02208990さん
  • 3 2016-12-28
  • 娘の誕生日プレゼントに購入しました。スカイブルーにイニシャルと名前入りにしましたが、スカイブルーに銀色は思っていた以上に目立ちません。地味好みの娘には大好評でしたが・・・。あとは、サーモス自体、長く使っていると端のほうから塗装が剥げてくることがあるのですが、名入れしたところが表面塗装を削ったような雰囲気なのでそこから早く剥げそうな気がしてちょっと不安があります。本体自体も値段が高めの上名入れの別料金設定というのがまたわかりにく ・・・(続きを読む

4 2016-05-28

子供に
シールやマジックペンでの記名だと取れてしまうことがあるので、お願いしました。
シンプルで気に入っているようです。
注文番号 302231-20160505-0885910105

5 2016-05-30

とても喜んでもらえました!
名前が入ってるとか初めて見た!と、とても喜んでもらえました!
兄への誕生日プレゼントにしました

5 2016-05-11

かわいい
お友達にプレゼントしました。
とても喜んでくれました。

4 2017-04-25

とても早い。
知人のプレゼントに購入しました。商品を開けるところを見たので一緒に見ましたがとてもお洒落でシンプルでとてもよかったです。ただ、私は全く気にならなかったんですが、文字入れの場所が少し飲み口からずれていて知人が少し気にしていました。人によって気になる箇所が違うのでプレゼントする人は選ぶかもしれませんね。発送もとても早くてよかったです。1つだけ残念だったのが、ポイントの期限もあってポイント消費も目的だったので、文字入れとギフト包装分の料金がはポイントが使えませんでした。もしかしたら問い合わせればできたのかもしれませんが、文字入れや、包装別途の場合はその項目別に出品して同時購入という形(名入れジッポのお店はこのパターンが多いと思います)だったらポイント全部使えたのになと思います。

5 2016-09-25

プレゼントに
冷蔵庫がない職場に異動し、夏場の水分補給時、できれば冷たいものが飲みたいとのことで、私のTHERMOSのタンブラーを使っていたので、こちらの商品をプレゼントしました。
ボディーは「オールブラック」、パターンは「4」の「H」を選択。
イニシャル入り、とかなり喜んでもらいました。
軽量で、私の愛用しているTHERMOSのタンブラーよりも保冷感が維持でき、自分用にも検討中です。
使いやすさは問題ないです。

4 2016-06-26

オシャレ!
父の日のプレゼントにオールブラックのデザインパターンCで注文しました。早めの注文だったため、日付け指定欄に父の日の日付けがなかったため、備考欄に記入しました。後日連絡があり希望通りにしていただけてとても助かりました。
送料無料もとても助かりました。
直接送ったため、実物は見てませんが写メを送ってもらい見ることができました。細かな点はわかりませんが、写メで見る限りとても格好良くオシャレでした!
デザインパターンCは、さりげなく名前が入っているのがオシャレだと思いました。プレゼントを見た父も母も名前が入っていることには気付かずデザインだと思っていたみたいで、電話で話したらびっくりして感激していました。
あまり名入れ商品を持ちたがらない方の主人も写メを見て、自分もほしくなったようでした。プレゼントしちゃおうかな(^-^)
また、プレゼントに利用したいくらいオシャレな名入れ商品だと思いました。

• ひぃ8283さん
  • ひぃ8283さん

4 2017-03-15

退職する同僚へのプレゼントとして購入。
注文から2日ほどで届けていただき助かりました。
お値段はちょっと高めですが、、名入りでデザインも可愛いいので購入してよかったです★自分用も欲しくなりました笑
ラッピング(別料金)は簡易的なもので、これなら自分でラッピングしてもよかったかなぁと感じましたが…笑
商品自体はよいものなので満足です。もうすぐ渡すので、喜んでもらえたらいいなぁ(^^)

• kazuruchinさん
  • kazuruchinさん

4 2017-03-08

幼稚園の入園準備
娘の入園用に購入しました。
ホワイトにくまさんのイラストで。
水筒カバーが必要なので、娘の好きなカバーを合わせ、とっても素敵な感じになりました。
娘もお気に入りの一品となりました。
お値段がもう少しお安くなれば...

• Jamila1974さん
  • Jamila1974さん

5 2017-03-02

軽さ、質感申し分なし!
オールブラックを購入しました。注ぎ口が外れるので洗浄がとてもラクですし、手に取った質感がとても良いです!重量もずっしりと感じるのかなと思いきや意外と軽くて使いやすいです。

• 鳳凰89さん
  • 鳳凰89さん

4 2017-01-11

文字を入れると追加の料金が高いけど、贈り物だし水筒が良かったので仕方ないかなと。水筒でなくても良くて名入れを探すとしたらこの品は元々の水筒の料金と比べてしまい断念するかな。
まぁ、何はともあれ喜んでもらえたので良かったです。

4 2016-08-20

満足です!
嫁が以前からサーモスの水筒を欲しがっており、プレゼントしてあげました。
名前を入れられるというのは他にもありましたが、デザイン性があるのはこちらだけでした。
ちょっとお値段が張りますが、まぁそこは目をつむるかなといった所です。
発注から到着まで素早い対応でスムーズでした。こちらで購入して良かったと思います。満足です!

5 2016-08-19

とにかく軽い!
小学3年の息子に、プレゼントに購入しました。
名前入りで自分だけの水筒になるので、喜んでくれました。
小3の息子の普段使い、習い事の時などにカバンにスマートに入る水筒を探していたので、これは軽いので、ぴったりだと思い即購入。
想像以上に軽かったです!
選んでよかったです。
これから使っていくので、まだ漏れるかどうかは分かりませんが、期待を込めて星5つです。

4 2016-07-22

プレゼント用ラッピング
購入日の翌日に配達され、名入れが完了してるか疑うほど早くて驚きました(もちろん名入れはきれいにされていました)
早さは大変ありがたいのですが、プレゼント用ラッピング代別途払ったにもかかわらず、しょぼくて残念でした。
リボンは折れ目がついて左右非対称ですし、袋の中で品物が偏っていました。リボン結びは自分でやり直しました。

• guihui18さん
  • guihui18さん

4 2016-07-03

父の日に
現物は見ていませんが、父の日のプレゼントに購入しました!喜んでもらえてよかったのですが、有料のラッピングにできればメッセージカードがついていればなおよかったです。

5 2016-06-22

とても気に入りました!!
子供用に水筒をオーダーしようと思っていたのに、ついつい自分が欲しくなって、自分の名前入りにしてしまいました(^o^)
イニシャルタイプを選びましたが、主張しずぎないおしゃれな仕上がりで、大満足です!
しかも、名前入れの手間がかかったはずなのに、オーダーしてから届くまでめちゃスピーディでした!ちょっと感動しました。
名前入りのコストはお高めですが、価値あり、です!リピします!