サーモス 水筒 500ml JNL-502 【名入れ対応...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-26
  • オシャレ!
  • 父の日のプレゼントにオールブラックのデザインパターンCで注文しました。早めの注文だったため、日付け指定欄に父の日の日付けがなかったため、備考欄に記入しました。後日連絡があり希望通りにしていただけてとても助かりました。送料無料もとても助かりました。直接送ったため、実物は見てませんが写メを送ってもらい見ることができました。細かな点はわかりませんが、写メで見る限りとても格好良くオシャ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-28
  • 娘の誕生日プレゼントに購入しました。スカイブルーにイニシャルと名前入りにしましたが、スカイブルーに銀色は思っていた以上に目立ちません。地味好みの娘には大好評でしたが・・・。あとは、サーモス自体、長く使っていると端のほうから塗装が剥げてくることがあるのですが、名入れしたところが表面塗装を削ったような雰囲気なのでそこから早く剥げそうな気がしてちょっと不安があります。本体自体も値段が高めの上名入れの別料金設定というのがまたわかりにく ・・・(続きを読む

4 2016-05-28

子供に
シールやマジックペンでの記名だと取れてしまうことがあるので、お願いしました。
シンプルで気に入っているようです。
注文番号 302231-20160505-0885910105

5 2016-05-30

とても喜んでもらえました!
名前が入ってるとか初めて見た!と、とても喜んでもらえました!
兄への誕生日プレゼントにしました

5 2016-05-11

かわいい
お友達にプレゼントしました。
とても喜んでくれました。

4 2016-06-26

オシャレ!
送料無料もとても助かりました。
直接送ったため、実物は見てませんが写メを送ってもらい見ることができました。細かな点はわかりませんが、写メで見る限りとても格好良くオシャレでした!
デザインパターンCは、さりげなく名前が入っているのがオシャレだと思いました。プレゼントを見た父も母も名前が入っていることには気付かずデザインだと思っていたみたいで、電話で話したらびっくりして感激していました。
あまり名入れ商品を持ちたがらない方の主人も写メを見て、自分もほしくなったようでした。プレゼントしちゃおうかな(^-^)
また、プレゼントに利用したいくらいオシャレな名入れ商品だと思いました。

• hasy84さん
  • hasy84さん

4 2017-02-24

プレゼントで購入しました。
喜んでもらえました。名前が入る特別感がでると思ったので購入しました。

5 2017-02-04

早い
名入れなのにすごく早く届いて、プレゼントのラッピングが余裕をもってできました。ありがとうございます!夫も気に入ってくれました。

• 鳳凰89さん
  • 鳳凰89さん

4 2017-01-11

文字を入れると追加の料金が高いけど、贈り物だし水筒が良かったので仕方ないかなと。水筒でなくても良くて名入れを探すとしたらこの品は元々の水筒の料金と比べてしまい断念するかな。
まぁ、何はともあれ喜んでもらえたので良かったです。

5 2016-12-18

とても良い商品です
デザイン良し、軽さ良し、保温性良しで文句無しです。

5 2016-10-06

2度目の購入です。プレゼントには最適です!みんなに喜んでもらってます。

5 2016-09-25

プレゼントに
冷蔵庫がない職場に異動し、夏場の水分補給時、できれば冷たいものが飲みたいとのことで、私のTHERMOSのタンブラーを使っていたので、こちらの商品をプレゼントしました。
ボディーは「オールブラック」、パターンは「4」の「H」を選択。
イニシャル入り、とかなり喜んでもらいました。
軽量で、私の愛用しているTHERMOSのタンブラーよりも保冷感が維持でき、自分用にも検討中です。
使いやすさは問題ないです。

5 2016-09-03

会社の同僚プレゼントに購入しました。とっても喜んでくれました。 それを見た姉が欲しいといったので今回すぐにリピしました。 ほかにないインパクトのあるプレゼントをしたいと思ったら「コレ!」です。

4 2016-08-20

満足です!
嫁が以前からサーモスの水筒を欲しがっており、プレゼントしてあげました。
名前を入れられるというのは他にもありましたが、デザイン性があるのはこちらだけでした。
ちょっとお値段が張りますが、まぁそこは目をつむるかなといった所です。
発注から到着まで素早い対応でスムーズでした。こちらで購入して良かったと思います。満足です!

5 2016-08-19

とにかく軽い!
小学3年の息子に、プレゼントに購入しました。
名前入りで自分だけの水筒になるので、喜んでくれました。
小3の息子の普段使い、習い事の時などにカバンにスマートに入る水筒を探していたので、これは軽いので、ぴったりだと思い即購入。
想像以上に軽かったです!
選んでよかったです。
これから使っていくので、まだ漏れるかどうかは分かりませんが、期待を込めて星5つです。

4 2016-07-22

プレゼント用ラッピング
購入日の翌日に配達され、名入れが完了してるか疑うほど早くて驚きました(もちろん名入れはきれいにされていました)
早さは大変ありがたいのですが、プレゼント用ラッピング代別途払ったにもかかわらず、しょぼくて残念でした。
リボンは折れ目がついて左右非対称ですし、袋の中で品物が偏っていました。リボン結びは自分でやり直しました。

5 2016-06-22

とても気に入りました!!
子供用に水筒をオーダーしようと思っていたのに、ついつい自分が欲しくなって、自分の名前入りにしてしまいました(^o^)
イニシャルタイプを選びましたが、主張しずぎないおしゃれな仕上がりで、大満足です!
しかも、名前入れの手間がかかったはずなのに、オーダーしてから届くまでめちゃスピーディでした!ちょっと感動しました。
名前入りのコストはお高めですが、価値あり、です!リピします!