送料無料 厚手生地 ハイバック 自転車カバ...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-19
  • 探していた自転車カバーにやっと出会えました!26インチのママチャリ、後ろにカゴをつけていますが、今まで購入してきたカバ−は微妙に小さかったり、後ろだけが短くなってしまったりと満足いくことはありませんでした。こちらのカバーは、そんな私のママチャリにピッタリとフィットし、着脱もきつ過ぎずやりやすい。素材は厚手ってほどでもないけど、丁寧に扱えばそれなりに長持ちするんじゃないかなって思ってます。またリピしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ガオジラさん
  • 3 2016-04-28
  • 3人乗り自転車用に購入。思ってたよりは薄くすぐ穴があいてしまいました! ・・・(続きを読む

4 2016-01-23

期待をこめて。
今まで約1年ほど使った物が劣化したのか少し引っ張っただけで破れるようになったので買い換えです。以前使っていた物と質が良く似ていて心配ではありますが、期待を込めて☆4つ。
パナソニックのギュットミニ用に買いましたが、サイズはちょうど良かったです。

5 2016-05-19

探していた自転車カバーにやっと出会えました!
26インチのママチャリ、後ろにカゴをつけていますが、
今まで購入してきたカバ−は微妙に小さかったり、
着脱もきつ過ぎずやりやすい。
素材は厚手ってほどでもないけど、丁寧に扱えばそれなりに
長持ちするんじゃないかなって思ってます。
またリピしようと思います。

5 2016-05-25

薄いけど裾を絞れたりテープでとめれたり、収納できたり値段の割に満足です

4 2016-04-29

大きい自転車もOK
大きい自転車もすっぽり入ります。本当に重宝しています。

• きん5765さん
  • きん5765さん

4 2016-04-03

ロードバイク用に買いました。大は小を兼ねるということで一番大きなサイズを買いましたが、大きすぎるくらいで十分入りました。固定用紐通しの穴はありますが紐は自分で用意しないと駄目なんですね。屋外で使い始めて1か月ほど経ちますが特に問題なく使えています。

4 2016-03-29

セールで購入
厚手とありましたが、薄い感じがしました。値段で納得の上購入しているのでさほど気にしていませんが、引っかいたらすぐ破れないか心配です。袋つきは便利そうです。

4 2016-02-24

今まで使っていたカバーが強風で飛んでしまった為、新たに注文しました。カバーケースがついでいるので、コンパクトに収納できて良いです!

4 2016-02-13

商品も思ったより良かったです。長く使えたらいいのですが?

5 2016-01-29

新しく買った自転車のために買いました。素材しっかりしていてよかったです。

3 2016-04-28

1 2016-04-17

まず、防水機能が全くダメで、自転車はカバーしててもびしょ濡れで本当に悲しかったです。。カバーしてる意味なし!
素材も他のメーカーのカバーよりも薄くてペラペラです。
下をマジックテープでとめられるのは良いかと思います。
タイヤ付近に穴があって、ロック(補助錠?)する時にも便利だとは思います。
大きさもhydee2のカゴ付きにもギリギリ装着出来ました。
しかし、やはり防水機能を果たさない限り、全く意味なしです。。。

3 2016-04-14

まだ使ってませんが、思ったより薄い感じです。
すぐに破けそうで怖いですが、このお値段ならしょうがないのかなぁ…

3 2016-02-22

雨風予防に購入。
カバーを使うのは初めてなのでまだわかりませんが、100均よりは丈夫だと思います。購入してしばらく使っていますが、風に飛ばされずガードしてくれています。
タイヤの下の方はでますが、スッポリとかぶせられ今の所良い仕事してくれています。

1 2016-02-17

汚れがあり、ペラペラです
厚手生地と記載があり、期待して購入しましたが、ペラペラです。こんなペラペラな生地で厚手と記載していることに驚きました。以前使用していたものとは、厚みが明らかに違いました。
シート内面に茶色の汚れがありました。長さは9センチで、油汚れと思われ、拭いても除去できません。
後輪タイヤ側で締めるヒモのプラスチック製ストッパーのバネが弱すぎます。少しの風で容易にゆるみ、ストッパーがまったく機能していません。
安いと思い購入しましたが、いざ商品を手にしてみると、この商品のクオリティでは高い買い物でした。
二度とこちらでは購入しません。
☆一つつけるのも嫌なくらいです。
商品を交換する気にもなりません。
商品の発送だけは迅速でした。

1 2016-02-12

ぺらぺら
一度使用した感満載の物が届きました。踏んづけたのか靴の足跡付きでした。品物の説明書も何も入っておらず。何度も楽天の店舗で買い物してますが、こんな事初めてです。
商品自体もとてもぺらっぺらで前回別店舗で買ったものの方がマシでした。二度と買い物しません。本当は星は付けたくもないですが…