送料無料 厚手生地 ハイバック 自転車カバ...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-19
  • 探していた自転車カバーにやっと出会えました!26インチのママチャリ、後ろにカゴをつけていますが、今まで購入してきたカバ−は微妙に小さかったり、後ろだけが短くなってしまったりと満足いくことはありませんでした。こちらのカバーは、そんな私のママチャリにピッタリとフィットし、着脱もきつ過ぎずやりやすい。素材は厚手ってほどでもないけど、丁寧に扱えばそれなりに長持ちするんじゃないかなって思ってます。またリピしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ガオジラさん
  • 3 2016-04-28
  • 3人乗り自転車用に購入。思ってたよりは薄くすぐ穴があいてしまいました! ・・・(続きを読む

4 2016-01-23

期待をこめて。
今まで約1年ほど使った物が劣化したのか少し引っ張っただけで破れるようになったので買い換えです。以前使っていた物と質が良く似ていて心配ではありますが、期待を込めて☆4つ。
パナソニックのギュットミニ用に買いましたが、サイズはちょうど良かったです。

5 2016-05-19

探していた自転車カバーにやっと出会えました!
26インチのママチャリ、後ろにカゴをつけていますが、
今まで購入してきたカバ−は微妙に小さかったり、
着脱もきつ過ぎずやりやすい。
素材は厚手ってほどでもないけど、丁寧に扱えばそれなりに
長持ちするんじゃないかなって思ってます。
またリピしようと思います。

5 2016-06-25

すごくいい
梅雨に備えて購入
サイズピッタリですごくいいです。

4 2016-06-24

思っていたより薄手でしたが、前使っていた同価格の物より長持ちしそうで期待大だす!

5 2016-06-04

お買い得でした
自転車屋さんだと倍の値段だったので、安く買えて良かったです。

5 2016-06-01

前後籠付き電動自転車の為、カバーのサイズが不安でしたが、
ピッタリでした。しかもこの値段で丈夫です。
いい買い物をしました。。

5 2016-05-25

薄いけど裾を絞れたりテープでとめれたり、収納できたり値段の割に満足です

4 2016-04-29

大きい自転車もOK
大きい自転車もすっぽり入ります。本当に重宝しています。

• きん5765さん
  • きん5765さん

4 2016-04-03

ロードバイク用に買いました。大は小を兼ねるということで一番大きなサイズを買いましたが、大きすぎるくらいで十分入りました。固定用紐通しの穴はありますが紐は自分で用意しないと駄目なんですね。屋外で使い始めて1か月ほど経ちますが特に問題なく使えています。

4 2016-03-29

セールで購入
厚手とありましたが、薄い感じがしました。値段で納得の上購入しているのでさほど気にしていませんが、引っかいたらすぐ破れないか心配です。袋つきは便利そうです。

4 2016-02-24

今まで使っていたカバーが強風で飛んでしまった為、新たに注文しました。カバーケースがついでいるので、コンパクトに収納できて良いです!

4 2016-02-13

商品も思ったより良かったです。長く使えたらいいのですが?

5 2016-01-29

新しく買った自転車のために買いました。素材しっかりしていてよかったです。

3 2016-04-28

1 2016-04-17

まず、防水機能が全くダメで、自転車はカバーしててもびしょ濡れで本当に悲しかったです。。カバーしてる意味なし!
素材も他のメーカーのカバーよりも薄くてペラペラです。
下をマジックテープでとめられるのは良いかと思います。
タイヤ付近に穴があって、ロック(補助錠?)する時にも便利だとは思います。
大きさもhydee2のカゴ付きにもギリギリ装着出来ました。
しかし、やはり防水機能を果たさない限り、全く意味なしです。。。