カメラバッグ 【 一眼レフ リュック 一眼レ...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-25
  • α6000ダブルズーム購入に伴い、カメラバッグを探していたところ、これに行き着きました。商品写真を見て少し大きいかなと思っていたら、やはり大きかった。かなり余裕があります。将来的に交換レンズとかを購入すればちょうど良い感じになりそうです。今のところ大は小を兼ねる的な感じで使用します。グリーンを購入しましたが、色合いも嫌いじゃないしそこは満足です。ただ、クッションが少し薄いのではと思いました。試せないのでなんとも言えませんが、個人的 ・・・(続きを読む
  • 豊の富士さん
  • 3 2016-11-20
  • 値段相応…かな
  • インナーケースに惹かれ購入しましたが、他の方のコメントにもありますが、すこし割高かな。グレーを選びましたがサイズやデザインは満足してます。個人的に残念だったのが、ベルトが安っぽ〜い、ヨレヨレで、ベルトは自分で差し替えようと思ってます。インナーに付ける仕切りもヨレヨレで、変形してたのも残念でした。まぁ1・2年使って、新しいモノを探すこと思います〈補足〉仕切りのヨレはマジックテープで ・・・(続きを読む
  • ぁにかいさん

5 2016-10-29

グレー購入
直ぐに届きました。
Nikon d5300のダブルズームレンズセットは余裕で入りました。追加でスマホと二つ折財布なら入ります。長財布は駄目です。
内側にもポケットが有るので、これだけで外出も出来ます。
グレーはキャンバスなのでくすんだ感じですね。普段使いも可能です。
コスパ高いと思いました。
<追記>
そこ部分のクッション力が気持ち頼りないです。
私は百均でウレタン購入し内部に敷くことにしました。

• yoshipyoさん
  • yoshipyoさん

5 2016-09-04

思ったよりたくさん入ります!
デニムカラーを購入。
富士フィルムのX-T10ボディにキットレンズを付けたものと、望遠レンズ、予備レンズがしっかりと入りました!
バッグ自体、普通のバッグとしても問題なく使えそうです。ショルダーバッグの中に、クッション入りの巾着袋を入れて、その中にカメラを収納する感じです。
仕切りポーチが同梱されていましたが、完全にカメラバッグとして利用しているため、こちらは開けていません。

5 2017-05-13

意外にグリーン良かった!
オリンパスのミラーレスで使用予定で購入。パッと見深さがしんぱいだったが、問題なし。
明るめでのグリーンでかわいい!
インナーも取り外しができ、カメラ専用でないのがいい!
とのことでした。

5 2016-07-12

男でもちょうどよい大きさ
サイズが男でもちょうどよい
構成が本体、カバー、ポーチの3点に分かれている
小分けして収めるところが多いので、保管が便利である
オリンパスの一眼レフだが標準ズームレンズを付けたまま入れることが出来る
ポーチをまるごと引き出せば、すぐにカメラを入れられる
本体カバーの開け閉めはマジックテープで止まるので簡単だ
底が革のようになっているところのデザインが良い
アタッシュケースに掛けられるところも便利だ
強度は有るように感じられた

4 2017-05-04

丁度いい
カメラだけでなく、ちょっとしたものなら入る。結構余裕があって丁度いい。

5 2017-05-02

使い勝手も良かったようです。
種類も豊富で、使いやすさも良かったようです。早速旅行に持ち出していました。

5 2017-04-29

想像どおり
写真の通り、かわいくておしゃれやし、収納力もばつぐん。買ってよかったです!

5 2017-04-16

一眼レフカメラ用、シンプルにグレーを購入しました〜
もう数cm大きかったら良かったなって思いますが
満足しています♪

4 2017-01-11

ずっとカメラバックが欲しかったのですが、オシャレで使いやすくて主人と兼用できるものを探していたらこちらの商品を見つけました。
ズームレンズ、一眼レフ、ビデオカメラが入るのでとっても便利です(^^)

5 2016-10-28

犬の散歩用に購入
以前から犬の散歩用にカメラバッグが最適なので利用していました
今使っているバッグが古くなったので今回は秋冬バージョンとして購入しました
オシャレで機能的《超お薦め》です

5 2016-10-06

満足です。
初めて一眼レフを購入して、
持ち運びするバックを探していて、
自然に持ち運べるものを探していました。
値段も手ごろで、ちょうどいいかんじです。

5 2016-09-07

丈夫で沢山入りそうです&#8252;
色も良かったです。ありがとうございました&#8252;

4 2016-07-22

コスパよし
思ったより男性でも違和感がなく、コスパも高いいい商品です。

5 2016-07-29

K-S1のWズームレンズキットとコンデジ1台入りました
いかにもカメラバッグって感じがなくて気に入りました

5 2016-03-04

キヤノン EOSKiss X7
街で持ってもおかしくないカメラバックが欲しくて探していました。
本体とレンズ+お財布 ハンカチ ティッシュ 最小限のメイク道具は余裕で入りました。
しかしお財布に関しては長財布だと厳しいかもです。
わたしは予想をしておりましたので不満はありません。
普段カジュアルな格好ですので洋服にも合います。
お値段以上の商品だと思います。