ボストンバッグ/ボストンバッグ 旅行/ボス...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-31
  • 注文した次の日には到着。
  • 注文して、次の日には届きました。早くてびっくり!白のMサイズを購入。普段旅行の際はキャリーバッグを使っているのですが、今度ちょっとした旅行に出かけるのにキャリーバッグは大きすぎて不都合だったので、小ぶりのボストンバッグを探してたらこちらの商品を見つけました。Lだと手で持つバックとしては大きいし重そうなので、Mにしましたが正解でした◎旅行の際荷物の多い人にはLの方が良いかもしれま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-22
  • 実用的
  • 一泊の旅行用バッグとして購入しました。サイズも丁度良く、見た目もイメージ通りでした。ただ、縫製が少し雑なので取手がほつれていたりと…あまり長く使える物ではない気がしました。お値段相当かと思いますので割り切って使う分には良いかな…。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-24

Mサイズの黒購入。
1泊2日の旦那の社員旅行用に購入しました。
デザインが大人っぽくて30代の男性でも問題なく使えそうだったので、いい買い物ができました。
折りジワでファスナーが滑らかに動かないとこもありますが、値段考えたら許容範囲です。

5 2016-02-23

凄くカッコ良いカバンです!!
1泊2日〜1週間くらいの出張へ良く行く旦那さんへの
バレンタインプレゼントにLサイズブラックを
購入させて頂きました!
私が持った時は、少し重さがあると思いましたが、
旦那さんが持ったら全然重くないとの事でした!
カバンに少しだけ不良があったので、
直ぐに交換お願いをしました。
バレンタインが2日後だったのもあり、
どーしょー間に合わないなぁーっと焦っていた所、
商品を確認する前に、発送して頂きとても嬉しかったです!
お陰様でバレンタインに間に合い、とっても喜んでくれました♪
これからも、こちらのショップで買いたいと思いました(*n''∀'')n バンザーイ
ありがとうございますm(_ _)m

4 2016-01-31

注文した次の日には到着。
注文して、次の日には届きました。早くてびっくり!
白のMサイズを購入。普段旅行の際はキャリーバッグを使っているのですが、今度ちょっとした旅行に出かけるのにキャリーバッグは大きすぎて不都合だったので、小ぶりのボストンバッグを探してたらこちらの商品を見つけました。Lだと手で持つバックとしては大きいし重そうなので、Mにしましたが正解でした◎旅行の際荷物の多い人にはLの方が良いかもしれませんが、そんなに荷物がない人であればMサイズでも2泊位いけそうです。
バックが重いというレビューがありましたが、Mサイズはそうでもないです。
手頃な値段の白のボストンバッグは他になかったので、買ってよかったです◎

4 2016-06-17

ゴルフ用に良かったです。
10年ぶりに、急にゴルフに行くことになり、急遽、注文、あす楽で届き、予定通り、使うことができました。身長が高くないので、Mサイズにしました。値段も手頃で、簡易包装等で経費を抑える工夫をされ、好ましいと思いました。

4 2016-06-16

1泊での旅行用に購入しましたが、荷物が少ない方なら2泊も大丈夫そうです。
多少の重さを感じましたが、イントレなので仕方がないかと思います。
ショルダーベルトの付け根部分がもう少し強度があれば完璧です。

5 2016-06-12

研修用に購入しました。荷物もたくさん入りそうです。

5 2016-05-15

Mサイズ購入
即日出荷していただき大変助かりました。翌日午後には配達なりました。(大阪出荷〜宮城まで)一泊旅行にちょうどいいサイズです。
商品にも大変満足しています。

4 2016-04-15

良い品でした
価格が安いので、心配でしたが安っぽさはなく、しっかりとした作りで大満足でした。

5 2016-04-11

見た目いい!!
実物も見た目とても良いです!
においに敏感ですがそこまで気になりませんでした!!
重さは結構あるので軽いのを探している人には向かないと思います!!

4 2016-03-31

買って良かったです。
お手頃な値段なのに、オシャレなデザインで気に入りました。

5 2016-03-14

かっこいい
商品到着後、早速使ってます!見た目も高級感があって良く、たくさん物が入ります。素敵な商品に出会えてラッキーです。

5 2016-02-29

素材大きさ 完璧
女性です。
Mサイズを購入しました。
全然重くないですよ。 2.3泊は使えそうな大きさで
ホワイトで購入しました。清潔感もあって気に入ってます。

5 2016-02-25

大きさも形もgood!
オシャレなカバンで、早速旅行で活用しました。使い勝手も良く、購入して良かったです。

5 2016-02-14

値段の割に凄く良い
格安ですが、大きさもデザインも気に入りました❗サイズ違いで購入予定です

5 2016-01-28

購入者
早速届いてつかっています!
少し重いですが使いやすいです!