さすべえ/さすべえ 子供乗せ/さすべえ 電動...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-09
  • 本当に送無料で届きましたw
  • 本当に送料が無料で届きましたw凄いですね。説明書が一切無かったですが、取り付けは簡単でした。今年の9月は雨が多いので、早速役に立っています。自転車には必須のアイテムですよねこれ。こんなに安いのに取り付けてる人が少ないのは凄い不思議です。非常に便利ですし、自転車には無いと困る物ですよね。 ・・・(続きを読む
  • space_oba_Qさん
  • 2 2016-09-23
  • 発送は早くてお店の対応は良かったのですが、商品自体は、3か月で使えなくなってしまいました。使っていくうちにネジがバカになって空回りするようになります。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-06

いい硬さ
360度太陽の向きに合わせて角度が変えられるところに惹かれ購入。この夏の紫外線の強い中、収穫作業の為にタイヤ付きのキャリーにこれを少しアレンジして、板に固定。日傘をさしてみたら、はじめ硬くて方向変えられるか心配でしたが、この硬さが傘を支える力になり、バッチリUV対策できました。

• 花凜冬さん
  • 花凜冬さん

5 2016-07-09

頼まれて
私が使ってるのを見た友達から頼まれて購入しました。3人分です。みんな雨よりも日差しを避けたいようなので、フレキシブルタイプは重宝すると思います。
私はセールの時に1,115円位でしたが、今回は1人800円で購入できました。みんなで買うとお得ですね。
私の自転車は普段雨ざらしなので、さすべえには折りたたみ傘のカバーをかけてます。多少サビや日焼けを予防できるかなと。

4 2016-08-06

届きました!
日傘と雨の日用に購入しました。取り付けや長さの調節なども簡単でした。いい買い物ができました。

5 2016-07-24

安いし、商品もよかった〜
同じような商品がたくさんあって迷いましたが、格安のこの商品を選んでみましたが、自転車をこぎながら日差しのむきに応じて、かんたんに変えられるのがいい!

4 2016-05-11

コンパクトで取付もとても簡単でした。これからの季節、紫外線、暑さ対策にも期待できそうです。

5 2016-04-21

満足です
配送も早くて、商品も使いやすくて満足です

4 2016-03-15

まだ設置はしていませんが、雨の日の運転が少し楽になると思います♪

5 2016-02-08

良いと思います
説明書はありませんでしたが、簡単に取り付けできました。
特にサビなどなく、きれいな状態で届きました。
雨の日は重宝すると思います。

5 2015-12-08

やっとのさすべえ
子供二人乗せ自転車に装着しました!
前後と子供用の雨よけカバーは装着してたのですが、
自分はカッパを着るからいらないかなぁと思い
つけてなかったのですが、とっさの雨や夏場の
日除けにやっぱりいる!と思い購入しました!
これで助かります!ありがとうございました!

5 2015-09-09

本当に送無料で届きましたw
本当に送料が無料で届きましたw凄いですね。
説明書が一切無かったですが、取り付けは簡単でした。
今年の9月は雨が多いので、早速役に立っています。
自転車には必須のアイテムですよねこれ。
こんなに安いのに取り付けてる人が少ないのは凄い不思議です。
非常に便利ですし、自転車には無いと困る物ですよね。

4 2015-09-12

取り付けの説明書等は入っていません。ビニールに入ったものがそのまま届きます。ですが簡単なのでわからなくもないし安いのでいいかなと。

2 2016-09-23

発送は早くてお店の対応は良かったのですが、
商品自体は、3か月で使えなくなってしまいました。

• (^_^)v☆さん
  • (^_^)v☆さん

1 2016-09-07

微妙
値段は安く注文後すぐ届きましたが商品自体はなんか緩い?と言うかかなり簡易なので途中で傘が外れたりと予想以下でした。

2 2016-06-22

伸ばして使うと軽い日傘なのに倒れてきます。
雨傘だったらどうなってしまうんだろう・・・
ちゃんとした物を買えば良かったかな

3 2015-12-04

安さに満足!
子供の分も購入。
届くのが楽しみー