• taro27さん
  • taro27さん

4 2015-11-08

ベビーカーに着けようと購入しましたが、ちょっと思うようには着かず。着ける場所とか、考えます。

4 2015-09-30

簡単
説明書が無くても簡単に取り付け出来ました。
傘の角度が調整出来るのが便利です。ただ、風の強い日は危ないので使えません。あと、雨が強い時はカッパを併用します。

• やま89さん
  • やま89さん

4 2015-09-19

すぐ届きました!
少し頼りなさそうですが…(笑)お安く購入出来て良かったです。

4 2015-09-12

届きました
注文してから数日で届きました。
取り付けも簡単そうで、わざわざネジを回さずに角度が変えられるのが魅力です。
まだ使っていませんが雨の日が楽しみです。

4 2015-09-09

こういうの欲しかったんです
カートを押しながら、傘をさすのは、結構大変だったので、ずっとこういった商品を探していました。これから沢山活躍しそうです。

4 2015-08-30

早い対応ありがとうございます!!
作りもしっかりしていて角度調節する際ネジを回したりしなくていいのでありがたいです。

4 2015-08-07

届きました!
頼んですぐに届きました!
ありがとうございます。
まだ付けてないですが説明書がなかったのは
デフォルトでしょうか?
小さいスパナが付属でついてるので
簡単に取り付けは出来るみたいですが。

4 2016-06-15

強度
説明書も何も入ってませんが簡単に取り付けは出来ました、以前同じようなタイプのを購入した際は半年程で壊れました… これは長く使えたら娘用にも買いたいと思うので様子を見ます。

5 2016-04-27

安くて送料無料、助かります
保育園送迎用に。
ママチャリに無事取り付けできました。
安いですが普通にしっかりしている印象です。
しっかり締めるとこ締めれば特にグラグラしなさそうです。
短くして100円傘を下向きにつけておけば急な雨にも便利そうです。
ベビーカーにも試してみたところ
クッション材の厚みで六角ボルトの長さが足りず
他店でボルトを注文中です。
試してOKならベビーカー用にもリピート予定です。

4 2016-07-01

説明書が入っていないですが、なんとか取り付けできました。お安く購入できてよかったです。

1 2016-12-08

安定感がなく、すぐに壊れた
雨の日に便利かと購入しましたが、
ちょっとした風にも耐えられず、傘が変な方向へ曲がって大変でした。
方向変換もちょっとしかできず、不便です。
ネジをしっかり締めても、とめておいた傘が下に下がり却って
この商品が邪魔になる存在に・・・・・しまいには割れて折れてしまいました。

1 2016-09-06

傘を挟めない
取り付けは簡単です。でも私の傘が太いのか、挟めず使えない( ; ; )残念でした。

1 2016-09-01

商品到着はすごく早かったんですが、商品説明書がなく、どのように取り付けたら良いのか、本当にさすべえなのか分かりませんでした。
ベビーカーに取り付けるために購入したんですが、うちのベビーカーとの相性が悪く角度が上手くいかず、使用断念しました。残念です。

1 2016-08-22

使えなかった
現物のみの配送で説明書もパッケージもなし。メインの支柱には凹みもありました。
ベビーカーに取り付けて使いましたが、全然固定されず倒れてきてしまい、結局傘は手で支えないとさせませんでした。
傘を使わないときは、かなり邪魔な上に取り外しが簡単ではないので不便です。
さらに、装着部分のベビーカーのグリップが剥がれてしまいました。
購入を後悔してます。お金を返してほしい一品でした。

3 2016-08-15

ないよりいいです
発送はとても速かったのですが、付属のレンチのサイズが合わず、店舗とのやりとりに数日かかりました。結局合うレンチを送ってもらえたので、ベビーカーに装着して使っています。グラグラしますがないよりいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーレインカバー