さすべえ/さすべえ 子供乗せ/さすべえ 電動...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-27
  • 安くて送料無料、助かります
  • 保育園送迎用に。ママチャリに無事取り付けできました。安いですが普通にしっかりしている印象です。しっかり締めるとこ締めれば特にグラグラしなさそうです。短くして100円傘を下向きにつけておけば急な雨にも便利そうです。ベビーカーにも試してみたところクッション材の厚みで六角ボルトの長さが足りず他店でボルトを注文中です。試してOKならベビーカー用にもリピート予定です。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-09
  • 道路交通法違反でした(;_;)
  • 自転車の傘差し運転が違反になるので、と思って購入しましたが、教習所に通ってる息子に見せたら「それ、違反だって習ったよ?」と。ネットで調べたら、傘を開いた状態でつけたら、積載物超過違反とか何とか言う違反になることが判明(°_°)大ショックです。もちろんまだ取り付けていませんが、物としてはしっかりした作りだったので、一応星は3個。ベビーカーになら付けられると思うので、赤ちゃんがいる知り ・・・(続きを読む

5 2016-04-27

安くて送料無料、助かります
保育園送迎用に。
ママチャリに無事取り付けできました。
安いですが普通にしっかりしている印象です。
しっかり締めるとこ締めれば特にグラグラしなさそうです。
ベビーカーにも試してみたところ
クッション材の厚みで六角ボルトの長さが足りず
他店でボルトを注文中です。
試してOKならベビーカー用にもリピート予定です。

• taro27さん
  • taro27さん

4 2015-11-08

ベビーカーに着けようと購入しましたが、ちょっと思うようには着かず。着ける場所とか、考えます。

4 2015-09-09

こういうの欲しかったんです
カートを押しながら、傘をさすのは、結構大変だったので、ずっとこういった商品を探していました。これから沢山活躍しそうです。

4 2016-07-19

他の商品と違い傘を傾けたり出来るのでとてもいいです。
毎日活用しています。

4 2016-07-01

説明書が入っていないですが、なんとか取り付けできました。お安く購入できてよかったです。

5 2016-05-25

とても助かっています。
ジュービーカブースのベビーカーに取り付けて使用しています。
最近は熱くなってきたので日傘をさして毎日使っています。
少し固めですが、角度も変えられるので便利です。

4 2016-05-21

安かったです
どこよりも安価で取付もそんなに大変ではありませんでした。

• ayaka1526さん
  • ayaka1526さん

4 2016-04-26

これからの時期に役立つ
ベビーカー用に購入。
日差しが強くなってきたのでこれからの時期は毎日使いそう。取り付けは画像を見ながら取り付けました。

4 2016-04-22

便利です
ベビーカー用に買いました。取ってにつけると、ネジがギリギリで止まりました。よかったです。取っ手が太いベビーカーだったら無理だったかもしれません。雨のひに両手でベビーカーが押せるので歩きやすかったです。説明書なしだったので、画像をみながら取り付けました。

4 2016-04-20

いい商品です。
便利な商品で、作りもしっかりしています。

• rinrin0221さん
  • rinrin0221さん

4 2016-04-04

なかなか優れもの
雨の日も角度が変えられるので、重宝します
濡れません😆嬉しいです
ただ、知らない間に傘の固定が緩んでいることがあって、外れちゃうので注意してください

5 2016-03-14

便利
安い、購入大正解。
購入後、早く雨が降って試してみたく、いよいよ雨の日。
角度も変えられ大変便利。大活躍でした。

4 2016-03-05

商品について
商品状態も非常に良く 満足しておりますまたよろしくお願いします

5 2015-11-10

以前、使用していたものが折れてしまったので、再度購入しました。雨をふせいでくれるから、びちょびちょになることがなくなるので便利だと思います。

4 2015-09-30

簡単
説明書が無くても簡単に取り付け出来ました。
傘の角度が調整出来るのが便利です。ただ、風の強い日は危ないので使えません。あと、雨が強い時はカッパを併用します。