さすべえ/さすべえ 子供乗せ/さすべえ 電動...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-30
  • いい感じになりましたー
  • 子供の送り迎えに自転車が必須で雨の日が憂鬱でしたが、これがあるので憂鬱にならなくてすみそうです!お値段も安いし配送も早く良かったです!ただ説明書などがないし取り付けの際の工具がちゃっちかったのが星−1でした。あとは文句なしの品物だと思います!早く雨にならないかな(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-29
  • 安い割にはいいのかなぁ?
  • さすべぇとかちゃんとしたのはもっとしっかりしてそうだけど、こちらは安いだけあってか、傘を挟む部分が狭すぎて、傘の持つ部分を挟めず、開いた中の軸部分を挟んでいます。なので開いてからでないと挟めない。やり方間違ってるのかも説明書も入っていないのでわからず自己流。取り付けて使った初日、幼稚園の送り最中で風でひっくり返ってしまい傘一本ダメになりびっちょびちょ。行きしだったので帰りもびし ・・・(続きを読む
  • nako1202さん
  • Kei3214さん
  • Kei3214さん

5 2016-05-30

ショップさんの対応に感謝
使ってすぐ、ネジをなくしてしまいました。
どの大きさのネジを買えばいいかショップさんに尋ねたところ、送料だけ払えばその部品を送ってくれることに。
メールの返信も早かったし、とてもいい対応に感謝です。
ちなみにこちらは、ベビーカーに取り付けてます。
日焼け防止に、役立ってます。
(紫外線アレルギーなので)

• hiron7501さん
  • hiron7501さん

4 2016-05-07

安かったので・・・
フレキシブルタイプにひかれて購入しました。他の方のレビューと同じく全く動かずお店に聞きました。おもいっきり曲げるとパキパキ音がしますが・・・曲がっていきます。軽く曲がるのでは危険なのでそうなっているそうです。
1つ解決しましたが、長さ調節の留めをきつく締めても下がってしまいます。
まだ取り付けもしていないので、使用感はわかりませんが価格と機能は満足しました。

4 2016-04-07

子乗せカゴ付き自転車に装着して使っています。
フレキシブル部分がやや弱く、強風で傘の角度が少し変わってしまいますが、問題なく使えています。
4月から雨の日が度々あるので、購入しておいて良かったです。

5 2016-03-14

説明書はないですが、簡単に取り付けられます。
私は電動自転車で、ハンドル部分が円形ではなく、平べったい楕円のようなハンドルですが、ちゃんと取り付けができました。
一度使用しましたが、ぐらつくこともなかったです。

4 2016-05-17

早くて助かりました
こんなのが欲しい、と知人に頼まれて購入しました。
早く届いたので感謝されました、取付けも簡単だったそうです。

4 2016-05-11

お手頃価格で、取り付けも工具付きで簡単で、助かります(^^)

• もふ村さん
  • もふ村さん

5 2016-05-09

自転車買ったときからこれは買うぞ!と決めていたので
ここが送料込みで一番安かったので即注文しました☆
超絶不器用でも取り付けできて、帰りに雨に濡れずよかったです!
日傘もさしたいので必需品です。
かなりの暴風雨はわかりませんがしっかりしていてよさそう!

5 2016-04-23

高さ調整範囲が広くて使いやすい
最下部の固定位置が、上下にスライドすることで、高さ調整の幅が広く、上部の角度調整部分もしっかり角度を保つので良いと思います。

4 2016-04-22

傘立て
商品のほうは 何も問題無いです。
値段が安いので良かったです。
機能性も満足しています。

5 2016-04-10

さすべえ
雨降り大活躍してます!角度が変えれるので便利です!

4 2016-04-07

値段が安くて購入しましたが、やはり、傘をはさむところが値段相応な感じがしました。

4 2016-03-30

いい感じになりましたー

4 2016-02-09

リピーターです。
価格も大満足です。
クーポンを使って友人用に購入しました。

4 2016-01-29

満足です。
取付も簡単でした。お値段も大満足です。
子供乗せ自転車に取付しました。

4 2015-11-30

以前使ってたものが割れてしまったのでこちらの商品を購入しました。
傘をさしての使用はまだなのですが取り付けた感じ使わない時には下にずらせるのでそんなに邪魔にならずいい感じです。
価格も安くていいですね!