さすべえ/さすべえ 子供乗せ/さすべえ 電動...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-30
  • いい感じになりましたー
  • 子供の送り迎えに自転車が必須で雨の日が憂鬱でしたが、これがあるので憂鬱にならなくてすみそうです!お値段も安いし配送も早く良かったです!ただ説明書などがないし取り付けの際の工具がちゃっちかったのが星−1でした。あとは文句なしの品物だと思います!早く雨にならないかな(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-29
  • 安い割にはいいのかなぁ?
  • さすべぇとかちゃんとしたのはもっとしっかりしてそうだけど、こちらは安いだけあってか、傘を挟む部分が狭すぎて、傘の持つ部分を挟めず、開いた中の軸部分を挟んでいます。なので開いてからでないと挟めない。やり方間違ってるのかも説明書も入っていないのでわからず自己流。取り付けて使った初日、幼稚園の送り最中で風でひっくり返ってしまい傘一本ダメになりびっちょびちょ。行きしだったので帰りもびし ・・・(続きを読む
  • nako1202さん
  • 花凜冬さん
  • 花凜冬さん

5 2016-06-29

セールで安くなったのをキッカケに購入しました。
取り付けは主人にやってもらいました。簡単だったようです。
日差しや雨の降る方向によって角度を変えられるのでとても便利だと思います。

• yachtlmanさん
  • yachtlmanさん

5 2016-06-22

いい商品です
先ほど届いて早速セットしました。
簡単に取り付けられ雨の季節には大変助かります。
価格も手頃で強度的にも問題なさそうです。
今日も雨降り槽でしたので傘を取り付け近くを走ってみましたが違和感なく走れました。

• Kei3214さん
  • Kei3214さん

5 2016-05-30

ショップさんの対応に感謝
使ってすぐ、ネジをなくしてしまいました。
どの大きさのネジを買えばいいかショップさんに尋ねたところ、送料だけ払えばその部品を送ってくれることに。
メールの返信も早かったし、とてもいい対応に感謝です。
ちなみにこちらは、ベビーカーに取り付けてます。
日焼け防止に、役立ってます。
(紫外線アレルギーなので)

• hiron7501さん
  • hiron7501さん

4 2016-05-07

安かったので・・・
フレキシブルタイプにひかれて購入しました。他の方のレビューと同じく全く動かずお店に聞きました。おもいっきり曲げるとパキパキ音がしますが・・・曲がっていきます。軽く曲がるのでは危険なのでそうなっているそうです。
1つ解決しましたが、長さ調節の留めをきつく締めても下がってしまいます。
まだ取り付けもしていないので、使用感はわかりませんが価格と機能は満足しました。

4 2016-04-07

子乗せカゴ付き自転車に装着して使っています。
フレキシブル部分がやや弱く、強風で傘の角度が少し変わってしまいますが、問題なく使えています。
4月から雨の日が度々あるので、購入しておいて良かったです。

5 2016-03-14

説明書はないですが、簡単に取り付けられます。
私は電動自転車で、ハンドル部分が円形ではなく、平べったい楕円のようなハンドルですが、ちゃんと取り付けができました。
一度使用しましたが、ぐらつくこともなかったです。

4 2016-07-27

取り付けはまあまあ簡単です。
デザインが黒とシルバーなのでおばちゃんぽくなくて自転車の一部みたいで気に入りました!

• hcr32-h3cさん
  • hcr32-h3cさん

4 2016-07-26

早く届きました
まだ取り付けてませんがしっかりしてそうです。

5 2016-07-22

便利
基本、自転車移動の私なので、急な雨や日差しの強い日などに重宝しそうです。

5 2016-07-18

まだ雨が降ってないのでどんな感じかわかりませんが、曲がる自在部も固めなので少しの風では大丈夫な感じです。使ってみるのが楽しみにです。

4 2016-07-16

安い割には使えます
値段が安かったのですぐに壊れるかと思いましたが、ちゃんと使えています。説明書が入っていませんでしたが簡単に装着できます。

5 2016-07-08

角度を変えるのはちょっと力がいると思います。取り付けは簡単にできました。このお値段でこの商品はかなり安いです。

4 2016-07-01

商品はプチプチで丁寧に包まれていてとてもよかったです。
でも、取り扱い説明書がなく少し戸惑ったので、簡単な取り付け方の説明があると嬉しいです。

4 2016-06-29

どんな傘でも大丈夫でした
取り付けも簡単で、届いて直ぐに活用出来ました。
フレキシブルタイプということでしたが、日傘に関しては太陽の方向に向けられはするけれど、う〜んこんなもんか〜と言った感じでした。でもどんな傘でも簡単につけられるし、安価でこのクオリティーは買って良かったです。

5 2016-06-26

レビュー通り簡単に取り付けができ 分かりやすかったです。
雨の日や日傘用に使うのが楽しみです。