• zEr04649さん
  • zEr04649さん

5 2022-07-13

折りたたみ式で使わない時はコンパクトになるし、使用時も傘がより近くまで寄せれるので陽に照らされる事も雨に濡れる事も無く。
もっと早くに購入すれば良かったです。

2022-07-14
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。

また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

4 2022-07-10

すぐ届きました。
設置はしましたが、まだ使ってません。
でも簡単に付けられました。
2段階曲がるので日差しがどこから来ても大丈夫そう。

2022-07-11
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

無事にお届けできたようで安心いたしました。

今後とも迅速・丁寧にお届けができますよう努めて参ります。

またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

5 2022-07-02

バッチリです。
ご近所の叔母さまに購入 押しグルマに付け買い物に行くのに行く時に日傘を、持ち手部分が、大きく 合わなかったんですが、長いネジで、対応し、 安くかえ 上下も使いこなせていました。
良かったです。

2022-07-02
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入っていただけたようで何よりでございます。

また機会がありましたらご利用をお待ちしております。

よろしくお願いします。
  • shair24さん
  • shair24さん

5 2022-06-08

良いショップで良い商品です、オススメします!

2022-06-08
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴致しまして、うれしい限りでございます。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、
商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2022-05-15

大変満足しています、コスパ最高です。
次回も購入したいと思います。

2022-05-16
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

商品につきまして、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。

よろしくお願いいたします。
  • midorimusi7さん
  • midorimusi7さん

4 2015-11-30

ベビーカーに使っています。
程よい固定感で重宝しています。
ただベビーカーのグリップ部分に取り付けたのですが、グリップ部の径が太く、附属のボルトでは長さが足らず、ボルトは長い物を別購入しました。

5 2019-07-17

使えない!※読んでもらう為★5にしてます
傘をはさむことができません。絶対に買わない方が良いです。
風が吹いたら傘がふきとんで、人様に迷惑をかけます。私がそうでした…。
値段に惑わされずに、きちんとしたものを買ってください。
ちなみに、傘をつけていない時(つけられないのですが…)は金具が走行中、
終始カラカラカラカラ鳴り続けてうるさいです。

4 2016-06-12

すぐに届きました。
説明書は、入ってないけど組み立ては、簡単です。
母のシルバーカートに付けるのに、購入しましたが、ネジの長さが足りませんでした...

5 2015-12-29

交通法規制で傘手持ちなしで濡れなくなる
店では既に取扱がないので、携帯から、製造元さんに問い合わせ、FAX頂いて、探していた『さすべい』に、辿り着きました。取扱説明書がなく一瞬焦りましたが、買う時の、傘をさした形状を、ネットでしっかり見ていたので、ボルトを締めたり緩めたりする金具で、装着できました。後は、透明な傘と強風がすごい時用のコートの上から着るレインコートのぶかぶかポンチョにたいなのを探して雨の日の対処ができます。ここ半年、ハンドタオルを頭の上で片手押さえて自転車を漕いでました。雪の日はストール巻いてさすがに駅まででるつもりです。冷たい冬の雨とおさらばできるといいな、と思ってって買いました。自転車本体、サドルのみ盗まれる地域なので『鍵付さすべい』か『鍵をつけられますさすべい』を開発しもらえると助かります。

4 2019-03-14

意外と微調整できる!
ベビーカーにつけました。
安いので期待していませんでしたが、根元で前後、上部で左右に角度調整ができ、回して向きも調整できます。根元は歯車みたいになっているのでしっかり角度をキープできます。しっかりキープできる代わりに毎回ネジを緩めて締める必要があります。手で持つのと違うので、多少の不便さは感じます。風の強い日は使ってないのでどこまで丈夫かわかりませんが安いし満足しています。

5 2016-12-08

便利です。
カッパだと、駅まで行ってから電車に乗るときに不便なので、こちらを購入しました。
同様の商品には粗悪品もあるようなので心配でしたがまったく問題ありませんでした。
見た目もよいです。使わないときは回転させて下に向けて、目立たないようにしています。
付属のネジが長すぎてちょっと気に入らなかったのでホームセンターで購入したステンレスのボルトに交換しました。

4 2021-09-02

まだ実際に使っていませんが、使えるはずです。
安く購入できたかな?

2021-09-03
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

商品がお役に立てておりましたら幸いです。

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。
是非またご機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。
  • p0nrieさん
  • p0nrieさん

5 2018-06-10

けっこうしっかりしていて日傘でも軽い雨でも重宝しています。スピード出すと風の影響で傘がひっくり返ってしまうのは仕方ないと思いますが、普通に走る分には充分な強度だと思います。

5 2018-05-20

対応が早く注文した翌日に届きました。
これからの梅雨時期に役立つと思います。

4 2015-08-23

取り付け簡単
付属のネジを回す工具が付いていたので、すぐに取り付けが出来て助かりました。
長さも調節ができて、長くできるので、傘が邪魔にならず良いです(^^)