1 2024-04-08

使い物にならなかった
何回も試したが、スタンドが固定出来ないから使い物にならなかった。
残念だけど捨てました…

2024-04-09
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。

今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう
生産工場へも頂きましたお声を共有させていただきます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

1 2023-07-26

使用できていた時は快適でしたが…
5回くらいは快適に使用できていましたが、毎回傘の取り外しをしていたせいか、傘を固定する部品が空回りし壊れたようで、つけられなくなりました。
購入から一カ月以上経っていたので取り替えをお願いする事もできず、とても残念です。

2023-08-03
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品の品質につきまして、ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。

誠に恐縮ではございますが、今回保証期間を経過してしまっているため、
ご交換などのご対応が出来かねてしまいます。

1 2023-07-10

残念
届いて11日、5回目の使用でパキッと真ん中から折れて壊れました。
すぐ壊れてとてもショックです。
生後8ヶ月の子が乗っていたので当たっていたらと思うとゾッとします。
交換も出来ないのでとても不満です。

1 2023-07-06

すぐ到着しました。取付中にプラスチックがわれたので交換を頼んだらまたすぐ送ってくれました、取付できましたがおおきめ傘だとグラグラして安定感がない。結局使い物にならないので買いなおしすることになりそう。

1 2023-07-01

梱包材なし。説明書ないし。
中の袋が破れておりネジが散らばっていました。

• castersさん
  • castersさん

1 2023-05-29

使用3回目で破損
使用するときに毎回ボルトを回して自転車に固定していました。固定感がよく、しっかりと傘を差せていましたが、自転車との接続部分がプラスチック製なので強度が心配でした。そして使用3回目にしてやはり破損。梅雨に入った直後に使い物にならなくなってしまいました。自転車は風の抵抗や振動があるので、安物ではなく、しっかりと強度にも耐えられる傘スタンドにすべきでした。

2023-06-10

1 2023-05-26

届くのを楽しみにしていましたが、アップリカのベビーカーにはつけれませんでした。私の確認不足ですが、ベビーカーにつける方の太さが細すぎました。つける部分の向きが90度まわれば、側につけれると思ったのですがまわりません。。残念です、、。

2023-06-02
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

ですが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

また、機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いです。

1 2023-04-19

買って一ヶ月でプラスチック部分が割れた。

2023-04-21

• saki0101さん
  • saki0101さん

1 2023-04-12

さすべえが壊れたので買い替えましたが、こちらの商品はどんな傘でも使う事ごできない為、この傘スタンドに合う太さの持ち手の傘が必要です。
急いでいる時に日傘や傘を簡単に装着できないので通勤通学には不向きだと思いました。

2023-04-13
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

今後、より良い商品をご提供できるよう努めて参ります。

1 2022-11-21

ハンドルの固定器具のサイズが合わなくてネジが片方しか付けられなかった。
傘を装着して走ったらハンドル固定器具とステンレスのパイプがとれて後ろに飛んだ。

2022-11-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

ご使用の自転車によってサイズがあわないことがあり、今回は、ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

1 2022-09-22

一ヶ月半の使用で、プラスティック部が割れた。
この値段だからUV加工してないのはわかるけど、がっかりが過ぎる。

2022-09-22

1 2022-09-16

難しそう
組み立て説明書が入ってない……?
まだ組み立てていませんが、難しそうです。

2022-09-17
この度は、ご注文を頂きましてありがとうございます。

説明書が付属しておらず申し訳ございません。

商品ページへ、それぞれの箇所の説明画像を載せさせて頂いておりますので、

お手数をお掛けいたしますが、そちらを参考頂けますと幸いです。

なにとぞ、よろしくお願いいたします。

1 2020-12-15

粗悪品
星1なんて付ける価値もない。こんな粗悪な商品を初めてみた。サスベなのに傘が挟めない。というレビューを見たが、ほんとにその通り。挟もうとすると固定するナットが落ちる。あまりにも酷い。返品送料が1500円……全額お客様負担とは……商品は即ゴミ箱行きです。二度とこのサイトから購入しない。

2020-12-16
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

しかしながら、商品につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
ご連絡させていただきましたご対応となりますので、何卒ご容赦のほどいただけましたら幸いです。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。

1 2019-10-26

ネジがバカになって閉まりません
六角ナットをしめる樹脂ネジが六角ナットの硬度に負けて削れて閉まりません。
不良品です。
製品の仕様がだと思われるので返品希望します。

2019-10-28
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
しかしながら商品につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご連絡させていただいた通りのご案内となりますので、何卒宜しくお願い致します。
どうか今後とも変わらぬ ご指導のほどよろしくお願い申し上げます。

1 2019-09-12

最悪でした
使用した初日で傘を取り付ける部分だけがバカになりました。
傘も取り外せなくてものすごく、ものすごく困っています。
傘もスタンドも使えなくなってお金出して買ったのにマイナスです。
傘とスタンド代、返してください。

2019-09-12
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
しかしながら、ご迷惑をお掛けしてしまっているようで申し訳ございません。
大変恐縮ではございますが、当商品には保証がついておらず、お届けから1週間以上経過している場合には、初期不良の判断が難しい為ご対応が出来かねてしまいます。
期間内のご連絡をいただいた場合には、ご交換対応させていただきます。
ご対応が叶わず恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。