ドローン/ドローン カメラ付き/ドローン カ...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-26

楽しいです。
全体の動きは、クイックでスポーティーな飛行ができた。飛びはいいと思う。音もgalaxy visitor 8と比べてかなり静かだった。
電池はgalaxy visitor 8用も使えた。fpvはなんちゃって程度。スマホのwifi能力で画像の遅れ具合が変わる。iphone6+ではまあまあだったが、iphone5だと紙芝居レベルだった。
砂がギアに噛んで掃除が大変だった。エアガン用シリコンオイルに入れ直した。

• tomako!さん
  • tomako!さん

4 2015-12-30

付けていただいたQRコードでは日本語マニュアルにいきつけませんでした。カメラのアンドロイド版アプリにいきつくのと合わせて探すのに一苦労でした。取扱い説明書なくても、普通に使えたので、探している方が時間くったように思います

4 2016-06-27

趣味で
手頃だったので試しに買ってみました!期待をこめて!

4 2016-05-17

注文から配達迄、早くて良かったです。
早速、遊びましたが大丈夫みたいです。

5 2015-12-10

いいですねぇ
早速とどきました。
カッコいいです、練習します。

• Coozieさん
  • Coozieさん

5 2015-11-08

ありがとうございます。
商品到着しました。
迅速な取引ありがとうございました。

2 2016-01-01

まずいです
C4005のカメラがアンドロイドでは機能しませんWIFIが感知できません。
ホバーリングが出来ません、左に走ります、
プロペラを指で回すと引っ掛かりがあります、次回モーター交換したいと思います。