デッキブラシ おしゃれ 伸縮 送料無料 通水...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-13

まだ使用していませんが、二種類のブラシがあって使い分けできます。そのブラシ交換がネジ式なので少し面倒です。ワンタッチだったら良かったです。

5 2016-06-04

洗車しやすい!
以前は100均で買った柄の短いブラシを使っていたが柄が長いと腕が疲れず比較的楽に洗車できるので良い。柄の長さも長すぎないのでそこそこ力が入るしミニバン程度なら十分だと思う。2つあるうちの毛が柔らかい方のブラシはボディへの傷もあまり無さそうです。

4 2015-10-30

洗車用!!
洗車用にマジックホースと共に購入! 中々良さそうな品物!!がしかしマジックホースジョイントの噛み合わせの甘いことこの上無し!! 少し角度がつくとすぐ外れる! マジックホースに付いてるブラシはまだ使ってないが期待できない!! 早々に国産のジョイントに交換予定!! あまり水圧をかけてやらない方が良いです!特に冬場の寒いときは!!風邪引きます!

5 2015-09-22

デッキブラシ
かたいのとソフトなものとセットになっており、使い勝手がいいです。また利用したいと思います。

5 2015-08-14

いいです
伸びるホースを庭とベランダにつけているのでそのどちらにも取り付けて掃除できるようブラシを買いました。
とても掃除しやすくなり満足です。

4 2015-08-06

ベランダやウッドデッキを掃除するのに購入しました。
以前より、掃除するのが楽になり買って良かったです。

• がく3474さん
  • がく3474さん

4 2015-07-31

使いやすい
かさばらないからいいです。。。。。。。。

• ezb77さん
  • ezb77さん

1 2016-01-31

失敗
3回 洗車で壊れた、市販で代用、所詮こんなものか?プラ部分が市販よりも弱いなー。ヤッパリ

2 2015-10-02

ジョイントが甘く、ホースにつなげて、水を通すと、水圧に負けて抜けてしまいます。
初めに送って頂いたものは、明らかな不良品だったため、交換していただきました。
しかし、再度送って頂いたものも、水圧に耐えられないようです。使い方が悪いのかと、主人にも見てもらいましたが、やはり、商品の問題のようです。
どうしよう、と思いましたが、諦めて使っています。
でも、抜けるときは、すごい水圧がかかっているので、全身ビショビショ、寒い時期には使えません。
商品は最悪でしたが、ショップの方は、返品交換にも迅速に対応してくれて、とても好印象をうけました!
その節はありがとうございました!

1 2015-09-25

非常に残念
商品が届き、早速使用した瞬間水道のジョイントの根元が折れました。残念です。

3 2015-09-02

伸びるホースの別売部品です

3 2015-08-26

伸びるホースの別売部品です
ホースとはワンタッチで交換でき、ブラシも2種類ついて、重宝しています。欲を言うなら、伸ばした時の長さがあと少し長いほうが良いと思います。