【送料無料】【マジックホース 伸びるホー...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-27
  • 素晴らしい!
  • マンション寝室のベランダにも植物を置くようにしたので長いものが必要になり、それまでリビングのベランダで使っていた短いものから買い増しで購入。すると実家の親にも欲しいと言われ、自家用に届いたものを先に親に渡しました。範囲が広くて大変だった戸建周囲の水まきが楽になり、母が大変喜んでいます。アンティークレンガの壁に水平で吹き付けたら溝の泥汚れが面白いほど流れて真っ白になり、テレビコマ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-31
  • すっごく安値で買えましたが、今は3000円超えの高値になっていますね・・・。機能はいいのですが、注文翌日に到着して使ってみると穴が空いていてダダ漏れ・・・製造元など一切表記が無いので、ショップにクレームを入れると翌日すぐに代替え品が届きました。こちらは問題なかったです。 ・・・(続きを読む
  • aoibirdさん
  • aoibirdさん

4 2015-10-28

一番最初
アジャスターが破損しており、連絡するとすぐに別のものを送ってくださり対応がよかったです!すごく軽くて持ち運びが楽になりました!今のところいい感じで使えています。

4 2015-09-27

いいんじゃない・・・
軽くて高齢者も使い安いと喜んでいます。30mにして正解でした。ちょと気になったのが、蛇口に装着する時大変でした。

5 2015-09-12

やっぱりこれですよ
以前15メートルになるやつを使ってて、軽くて水やりが本当に楽だったんですが…使い方が荒いので破損してしまい仕方なくホームセンターで回して収納するやつを買いました。コンパクトタイプにしたのに重くて面倒臭いので、結局水やりしなくなってしまったんです。なので今度は家の裏にも届いて掃除にも使えるように30メートルを購入。やっぱり軽い!これじゃなきゃ!

• zenmuさん
  • zenmuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,885

4 2015-09-02

自宅
自宅にブルーのがあるのですが、今回は、会社で使います。
ホースの煩わしさはいやと言うほど知っていますから。

• ばぞうさん
  • ばぞうさん

4 2015-08-31

探していたので助かりました
ホームセンタなどでは5Mしか売ってなくて、ネットで見つけて即注文しました
長さがちょうどよく非常に助かっています。

• hb619さん
  • hb619さん

5 2015-08-30

やはりこれです。
以前このホースを使っていました。痛んだので従来のホースリールの物を購入しましたがホースの
巻き取りや重さに欠点があり、又このホースに戻りました。安いのであまり期待はしませんが充分
使えます。TVショッピングのものとどこか違いのでしょうか?

5 2015-08-28

以前のレビューにもありましたがカチッとはまりにくいですね。最終的にははまりますが少しコツが要ります。はまらないと水が漏れてホースが抜けます。改良が必要な気がします

4 2016-01-14

とても便利!
30mを探してたのでピッタリでした。他社のくるくる巻いていたのと迷ってたのですが そちらは長さ通り伸びないとの事で購入、軽くてコンパクトで気に入りました。色目をもう少し考えて頂きたいです❗️

4 2016-01-02

期待通りでよかった
年末の大掃除用に購入しました。家の窓の掃除に使いました。蛇口から窓までの距離があるので10mー30mを購入しました。期待通でよかったです。

5 2015-11-17

自宅での洗車のために購入。
7パターンの散水があり、非常に使いやすく便利です。

4 2015-10-14

まだ、使っていませんが、欲しかったので購入しました。30メートルタイプにしました。使うのが楽しみです。

• bigtake7さん
  • bigtake7さん

5 2015-09-28

全然良いですね
収納もコンパクトで良いです。
洗濯機用給水の蛇口に別途購入のジョイントをつけて分岐して使用しています。

5 2015-09-21

使いやすいです。
親にも買いました。お勧めです。絡まないし、しまうにも楽です。

4 2015-09-20

ようやく買えました。
自営業で、店舗周りの掃除に購入。コードリール式を何度か買い直していましたが、壊れやすいので伸びるホースをホームセンター等で探してましたが、長さが短く困ってました。30mに伸びるので助かります。

4 2015-09-16

やっとコマしな色が出たので購入。長すぎたかと思ったけど、すごい縮みますから、場所は取りませんでした。普段はカゴにドサっと適当にいれてます。普通のホースのように巻きとる手間がないので楽ちんです。耐久性はまだ分かりません。シャワーヘッドの水圧は弱いから、違うの付けてます。そこマイナスですね。