私のカバン リュック 目玉焼き わたしのか...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-22
  • 他と複数同時購入
  • 色違いで他にも購入しました。ほんとに即納です。素材感はイベント時期によくある子供用お菓子詰合せのリュックみたいなかんじです。周りに持っている子がいるらしく、本人たちは素材もわかって購入していましたが、思ったよりデカいな。と言ってました。複数購入しましたが、プリントずれも無かったです。この値段でこの商品ならそれなりだと思いますし、臭いはしてましたが、臭いをかぐために買ったんじゃな ・・・(続きを読む
  • koba檸檬さん
  • 3 2015-08-12
  • とっても可愛い!
  • とっても可愛いくて大満足です!周りからも好評♪♪でも肩の部分が壊れます!すぐ縫って補強するのをおすすめします! ・・・(続きを読む
  • 田中諏訪さん

5 2016-03-26

安くて、すごく早い(((o(*゚▽゚*)o)))
私は友達と学校でお揃いにしようと、6個「私のかばん」のネイビーを購入しました!セブン前払いで、3/25の13時くらいに入金して、その数時間後に入金メールが来て、そのあとその日のうちに発送メールが届きました!届いたのは次の日の3/26の6:30くらいでした!とても早くて安いので、他の色も買いたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• TDR819さん
  • TDR819さん

5 2016-03-17

娘に頼まれて購入、友達とお揃いで出かけるとのことでした。

4 2015-08-20

修学旅行に
娘に頼まれ紺色を購入!ほんとは黒が欲しがったようですが、品切れでなく他店では黒があっても高くなるのでこちらのショップさんが送料込みで一番安かったです!

5 2016-05-30

可愛い―――♪
色ちで2個買いしましたぁ。

4 2016-05-12

娘の修学旅行で。
このお値段で、この作りはしっかりしていると思います。
娘の修学旅行用で、お友達6人でお揃いにしました。
ただ、欲しい色が再入荷なしの品切れだったため、がっかりさせたことを考慮し★一つマイナスで。

4 2016-04-13

可愛いです
デザインに惹かれ購入致しました。
思ったより色が明るかったのですが、大きめで使いがってバツグンです。

5 2016-04-08

誕プレ
姉の子供2人の誕生日プレゼントと、自分にさんと3個購入しました。色でかなり悩みましたが、3個とも可愛いです。

4 2016-04-01

ちょうどいい大きさで使いやすくてかわわいいです。

5 2016-03-25

割と大きめで、色も画像で見たままでした。かわいいです(^^)

5 2016-03-19

楽しみです!
二色揃えました!
次は何色にしようか迷ってます‼

5 2016-03-09

かばんが届き大喜びしています
孫が、届いたかばんを直ぐに背負い大喜びです。
有難う御座いました。

5 2016-03-06

とても可愛い!目立つ事間違いなし!
形も大きさもベストサイズ!
今回はBlackを購入しましたが、他も色も購入しようか考え中です!

4 2016-03-04

友達とおそろいで購入しました
教科書など結構多めに入るので満足してまいます

5 2016-02-18

とてもよい💮
大きさが意外とでかくて開けた時にビックリ!
色もかわいいし、目玉焼きもかわいい!すぐ届いたので良かったです!!!

5 2016-02-13

子供が欲しくて買いました。沢山入りそうで、しっかりした作りでしたよ!