送料無料 私のカバン リュック 目玉焼き わ...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-04
  • 小学生の娘に頼まれ購入。お友達とお揃いでディズニーに背負って行った所ファスナーが空回り?してしまい、閉まらなくなってしまいました。アトラクションも荷物が飛びたしてしまわないか気が気じゃなく、ストアで事情を話して大きなショッピング袋を貰いリュックを入れ1日過ごしたと聞き、残念でしたが、不良品の旨、メールで伝えた所すぐに交換の返信が来て新しいリュックが即日届いたので、対応はとても良かったです。子供が使うものなのでクオリティはあまり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-18
  • かわいいです。
  • 街中で見知らぬ人が持っていた物を遠目で見て気に入ったという娘たっての希望で購入(^_^;)色はパステルパープル。画像よりももう少し濃い紫、というか藤色?初めて手に取ってみた娘の感想は「想像以上の大きさ」でした。でも軽いです。目立った汚れやファスナーの壊れはないようです。背中に当たる部分には薄いクッション材が入っていました。ただ、ファスナーを開けると中が臭いです(×_×)しばらく外へ干し ・・・(続きを読む

4 2015-12-04

子供が使うものなのでクオリティはあまり求めてないですが、縫製はちょっと雑な部分が目立ちました。(外、中共に)

4 2016-03-04

ネットで見付けて一目惚れし、購入出来るショップはないかと探していた所此方のショップを見付けパステルグリーンを購入しました。
事前にレビューは見ていたので匂いや作りについては分かっているつもりでしたが、実際に自分で購入し、商品が手元に届いてみると確かにレビューで言われている事も……という感じでした。笑
リュックを開けた時確かに独特の匂いはしますが、私の場合中に顔を入れて匂いを確かめないと感じない程度だったのであまり気になりません。作りも少々粗が目立ちますが、普通に使う分には問題なさそうです。
欲しくて買った物なのでこれから使うのが楽しみです*\(^o^)/*

5 2015-12-22

くさいけども
高校生の娘用に購入。
くさいけれども、臭いをかぐために購入したわけではないので別に大丈夫だよ〜
しかも、思っていたより縦長で、マチがそんなにないので、
勉強道具が下の方にダラってならなそうなので使いやすそう。
というのが娘の感想でした。
色違いでもう一つ購入し、もう一人の娘は、逆に下にダラってプリントがなったら取るのに面倒かもとも言っていましたが、気に入って二人で図書館に勉強に行ってるので総合的に満足です。
素材のイメージは、クリスマスとかによくある、子供用お菓子詰合せのリュックみたいな感じです。

5 2015-11-17

娘に頼まれ黒を購入しました。
思っていたよりもたくさん物が入りました。
形が四角いので教科書もピッタリでした。
ヴィレバンや他のお店もさがしましたが
どこも売り切れでした。
こちらのショップは全色あり
しかもふつうのお店で買うよりだいぶ安くて。
娘も楽しみに待ちわびてました。
日曜の夜に注文し、火曜日午前中に届きました。
送料も込みでこの
お値段ありがたいです。
早速明日から学校に持っていきます。

5 2016-04-29

娘に頼まれて購入、友達とお揃いででかけるとのことでした

4 2016-04-08

おもしろグッズ♪
こう言うアイテムを好む当方には打って付けなアイテム♪
まだ使用してない為、何とも言えませんがひとつ。
ちぃーとだけベルト(背負う所)が細くて頼りない?バランスが悪いかなぁと思いました。
も少しくらい幅のあるショルダーだと良かったですね。

5 2016-03-17

娘の友達からの依頼でした、お揃いで出かけているようです。

• sCQさん
  • sCQさん

5 2016-03-10

良かったみたいです。
娘に頼まれて購入しました。
どうも、友達と一緒に購入したらしくとても喜んでいました。

5 2016-03-10

どう考えても!かわいい
パステルグリーン購入‼
思った以上に素敵な色合い。
早く背負って出かけたい!
背負って、荷物を詰め込んだ状態でも
安定のかわいさ♩
ポケットが外の目玉焼きの絵の所
1つってゆうのも私には魅力でした♡
まだ長時間背負ってないですが
肩紐が柔らかいので食い込まないか
だけが心配ですが…
見た目のかわいさでカバーするはずっと◟́◞̀

• miku姫さん
  • miku姫さん

5 2016-01-31

私のかばん
娘にせがまれ購入!流行みたいで新色を・・・。
何だか喜んでます。肩掛けの紐部がもう少し長い方が良いかも・・・
でも娘は大満足!!

• YU RIさん
  • YU RIさん

4 2015-11-05

双子コーデに使います!
友達にあげる分と自分用で2つ購入しました!
色はblack、roseです!
商品が届いて最初に思ったことはとにかくかわいい!
あと、臭いw
まぁ、これは開封したばっかりだししょうがない(笑)
匂いは最初だけです。
マチがあまりないので沢山は物が入らないかな。
でも、特に縫い目が汚いなどもなく値段の割には
よかったのでまた違う色も買ってみようと思います!
友達と一緒に使ったら絶対可愛いです!!!

5 2015-09-03

デザインが気に入ってます
小学6年生の娘が、塾用に購入。価格が安い割にしっかりとした生地と、カラーが魅力。

4 2016-08-27

価格が安いので
少し紐の部分が黒ずみ汚れていました。紐は最大に伸ばしても短めです。価格が安いので仕方ないですね。

5 2016-06-08

カラー思っていたのより良かったです。
サイズは若干小さく感じましたが問題無く使えるのでいいです。

5 2016-05-10

かわいー
ひとめぼれ〜!
可愛い!違うカラーも欲しくなりました。
使うの楽しみです。