送料無料 私のカバン 【 リュック 目玉焼き...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-04
  • 小学生の娘に頼まれ購入。お友達とお揃いでディズニーに背負って行った所ファスナーが空回り?してしまい、閉まらなくなってしまいました。アトラクションも荷物が飛びたしてしまわないか気が気じゃなく、ストアで事情を話して大きなショッピング袋を貰いリュックを入れ1日過ごしたと聞き、残念でしたが、不良品の旨、メールで伝えた所すぐに交換の返信が来て新しいリュックが即日届いたので、対応はとても良かったです。子供が使うものなのでクオリティはあまり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-18
  • かわいいです。
  • 街中で見知らぬ人が持っていた物を遠目で見て気に入ったという娘たっての希望で購入(^_^;)色はパステルパープル。画像よりももう少し濃い紫、というか藤色?初めて手に取ってみた娘の感想は「想像以上の大きさ」でした。でも軽いです。目立った汚れやファスナーの壊れはないようです。背中に当たる部分には薄いクッション材が入っていました。ただ、ファスナーを開けると中が臭いです(×_×)しばらく外へ干し ・・・(続きを読む

5 2015-12-22

くさいけども
高校生の娘用に購入。
くさいけれども、臭いをかぐために購入したわけではないので別に大丈夫だよ〜
しかも、思っていたより縦長で、マチがそんなにないので、
勉強道具が下の方にダラってならなそうなので使いやすそう。
というのが娘の感想でした。
色違いでもう一つ購入し、もう一人の娘は、逆に下にダラってプリントがなったら取るのに面倒かもとも言っていましたが、気に入って二人で図書館に勉強に行ってるので総合的に満足です。
素材のイメージは、クリスマスとかによくある、子供用お菓子詰合せのリュックみたいな感じです。

4 2016-03-04

ネットで見付けて一目惚れし、購入出来るショップはないかと探していた所此方のショップを見付けパステルグリーンを購入しました。
事前にレビューは見ていたので匂いや作りについては分かっているつもりでしたが、実際に自分で購入し、商品が手元に届いてみると確かにレビューで言われている事も……という感じでした。笑
リュックを開けた時確かに独特の匂いはしますが、私の場合中に顔を入れて匂いを確かめないと感じない程度だったのであまり気になりません。作りも少々粗が目立ちますが、普通に使う分には問題なさそうです。
欲しくて買った物なのでこれから使うのが楽しみです*\(^o^)/*

• no35101さん
  • no35101さん

4 2016-09-18

娘に買ったのですが、可愛くて喜んでいました。

5 2016-03-10

どう考えても!かわいい
パステルグリーン購入‼
思った以上に素敵な色合い。
早く背負って出かけたい!
背負って、荷物を詰め込んだ状態でも
安定のかわいさ♩
ポケットが外の目玉焼きの絵の所
1つってゆうのも私には魅力でした♡
まだ長時間背負ってないですが
肩紐が柔らかいので食い込まないか
だけが心配ですが…
見た目のかわいさでカバーするはずっと◟́◞̀

• miku姫さん
  • miku姫さん

5 2016-01-31

私のかばん
娘にせがまれ購入!流行みたいで新色を・・・。
何だか喜んでます。肩掛けの紐部がもう少し長い方が良いかも・・・
でも娘は大満足!!

5 2016-09-26

お値段の割にはしっかりした作りで型崩れしにくく、使いやすいです。人気のパープルがこちらで購入でき大変満足しております。

4 2016-09-08

娘のお気に入り
高校生の娘が以前、ピンクを購入し、今回は赤でリピート。
通学や、塾などフルに使っていたので肩ひもがとれてしまいましたが、補強しながら使っていました。新しいリュックをすすめたら、同じものがいいというので、赤にしました。かなりお気に入りのようです。

4 2016-08-27

価格が安いので
少し紐の部分が黒ずみ汚れていました。紐は最大に伸ばしても短めです。価格が安いので仕方ないですね。

5 2016-06-08

カラー思っていたのより良かったです。
サイズは若干小さく感じましたが問題無く使えるのでいいです。

5 2016-05-10

かわいー
ひとめぼれ〜!
可愛い!違うカラーも欲しくなりました。
使うの楽しみです。

5 2016-05-05

かわいくてすぐ買おうとおもった。
まだ届いてないけどすごくかわいいです。
ひとめぼれー!って感じで即購入

• TDR819さん
  • TDR819さん

5 2016-04-29

娘に頼まれて購入、友達とお揃いででかけるとのことでした

5 2016-04-23

かわいい!
とてもかわいいです!
届くのも早くて驚きました!
大きさはいいかんじですが奥行きが思ったよりないので注意です。

5 2016-04-19

期待を込めて5つ星!!!
娘が欲しいというので皆さんのレビューを読ませて頂き購入を決めました。クーポンも即利用でき助かりました。明日届くとメールもいただき楽しみにしています。

4 2016-04-15

娘のために
今回 娘にせがまれて 購入しました。値段も品質も満足です!!