2015/05/13
    らき☆さん
    2&9のぬげにくいくつしたという商品を3足持っていて、気に入っているのですが一足1400円します。 そこで似たような靴下を試してみようと思い、ダメ元でこちらの靴下を5本指の物と2種類買ってみました。 縫い目や質感、2&9にはある底面クッションが無いなど、クオリティの差はありますが、 見た目の大きさや履き心地はそれほど変わりません。 私は素足の最大長が26.5cmですが、ちょうど良い大きさです。 ちなみに製造国の記載はどこにも見当たりませんでした。 また、ショップレビューで発送が遅いというレビューが多かったので、少し心配でしたが、 スーパーセール中にもかかわらず発送連絡も早く、ゆうメールで注文後4日で届きました。 安いので耐久性が心配ですが、1400円あればセット売りで送料入れても8足買えるので、個人的にはとても満足のいく買い物になりました。 画像は左のグレーがこちらの商品、右の黒が2&9です。 以上、参考になれば。
    注文日:2015/05/07
    2015/07/27
    広告どおりです。
    広告どおりです。 色、サイズも記載どおりです。
    注文日:2015/07/20