【送料無料】 ゴリラポッド ハイブリッド ...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-01
  • 超イイ!!
  • 今まで伸縮式自撮り棒とクリップ式広角レンズの自撮りグッズを購入しました。自撮り棒は規制がかかるところが増えましたがビデオカメラなどは手が疲れにくいので使えたり、広角レンズは手元で持って撮りたい時におすすめです。この商品は離れたところから撮りたい時におすすめです!今までは自撮り棒やどこかに立てかけたり三脚で、セルフタイマーで撮ってましたが、これは何と言ってもBluetooth!自分のタイ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-03
  • 到着しました
  • 最初に、アイフォン6を取り付けようとしましたが、コインで絞めるねじが途中までしか締まらなかったため、スマホを固定することができませんでした。何とかできないかと無理やりねじを回すと引っかかりが取れて回すことができました。さっそくゴルフの打ちっぱなしに持参し、自分の動画を撮影するのに、打席の椅子に固定して問題なく撮影できました。リモコンはまだ使用していませんが、無事使用できることを ・・・(続きを読む
  • bootooto3さん

4 2016-04-28

3点SET
ゴリラポッド ハイブリッド クネクネ三脚
自撮り3点セットです。
リモコン・シャッター付きになっています。
500円OFFクーポンが使えてお買い得でした。

4 2016-04-30

スマホ関連
Bluetoothのペアリングがうまく行かずに2〜3回操作をしたところ認識しました。
【Camera360】アプリをインストールして起動するとリモコンでシャッターが切れました。
ねじ部分をしっかり締め付ければ問題ないと思います。
軽いので持ち運びを苦にはなりません。
後は耐久性の問題です。
リモコンのボタン電池を付属されているので直ぐに使用できます。

5 2015-09-25

テレビで紹介されているのを見て探していたのですが、Bluetoothリモートシャッター付きでこのお値段!コストパフォーマンス抜群ではないか!と思い購入に至りました。
ゴリラポッドに関しては想像以上にしっかりしているな〜と感じました。ぐにゃぐにゃ曲がるのである程度不安定な場所に置いても対応できるのではないかな〜と思います。
シャッターは問題なく接続、動作しましたので満足です!!
ただ、ボタン部分がちゃっちいなと感じるのが正直なところです。
よく旅行に行くので、もっと早く知りたかった!!
これからの活躍に期待大です!!

5 2016-04-12

早速試しに使って見ましたが思っていた通りの商品だったのと確約で購入出来たので良かったです。

4 2016-03-10

色はアソートとのことでしたが、自分が欲しいと思っていたカラーが届きました!ありがとうございます!
梱包の関係なのでしょうか、なぜか本体がビニール袋にくるまれていました。本物なのかとちょっと疑ってしまいましたが、しっかり動くし、本物だと思います。梱包が雑だったので、その分マイナス星1つです。

4 2016-02-13

配送が早い!
価格が安く梱包も丁寧にでした!
リモコンも反応して使えたのですが、少しぐらつく?
ので携帯が落ちないか不安です。
脚はしっかりしています!

5 2015-07-26

購入後
価格的には納得できる商品。
スマホは横固定。スマホを縦で撮りたい時には工夫が必要。

• taksimさん
  • taksimさん

5 2016-05-25

金網に固定して使っています
デジカメ(ソニーDSC-WX300)で定点動画撮影をする時などに使用しています。
三脚として普通に地面に設置する事も出来ますが、
大体は、金網フェンスに固定して使っています。
コツを覚えれば、くねくね足を金網に引っ掛けて固定するのは簡単ですぐに出来ます。
ただ、カメラと三脚とを接合させる部品はネジ式になっていて、使う時に毎回クリクリ回して取り外しをするのは面倒なので(接合部のクッションがズレたりして結構厄介)、部品を付けっぱなしにしておきたい所なのですが、カメラ本体に直接付けておくと、バッテリーの取り外しが出来なかったり、専用ケース(カバー)に入れる事が出来なくなったりして、ちょっと困るところです。そこで、自前のビスとワッシャーを使って無理やり専用ケースに部品を取付け、ケースにカメラを入れた状態で使う様にしています。おかげでカメラとケースを固定させる事が出来なくなりましたが、それ程大きな問題ではありません。部品さえ付けてしまえば、あとは三脚はワンタッチで取り外しが出来るので、楽は楽です。…この説明では分かりづらいと思いますが、とにかく言いたいのは、デジカメで使う為には少し工夫が必要かも…という事です。

4 2016-02-01

超イイ!!
この商品は離れたところから撮りたい時におすすめです!今までは自撮り棒やどこかに立てかけたり三脚で、セルフタイマーで撮ってましたが、これは何と言ってもBluetooth!自分のタイミングでパシャパシャ撮れます!子供と一緒に撮りたい時に、セルフタイマーだとまずタイミングが合わない!!何回も撮り直してましたが、これだと子供のタイミングで押せます!超イイ!
設定方法がよくわからずちょっと手こずってしまいましたが簡単でした。試しに部屋でどれくらい離れたところから撮れるのかな?と思って実験してみましたが、6m離れてても大丈夫でした。しかも壁などに遮られてても撮れたし(そんなところから撮らないだろうけど;)、このリモコンをカメラに向けて撮らなくても大丈夫でした(手の中に隠して撮っても撮れた)。
くねくねの三脚も活躍しそうです!ベビーカーの持ち手に巻いて撮ったりできました♪3点セットでこのお値段はとってもよかったです!!
追記
購入して2ヶ月ほどで、カバー部分が浮き上がるようになり、電池と接触部分が悪いのか、一度外れてしまいました。なんとか戻してセロハンテープで固定していますが、ちょくちょく接触不良でボタンが押せない事もしばしば・・。
うーん、そこが難点です。このお値段なので仕方ないか、ですが、壊れてまた買ったとしてもきっとまたその繰り返しだと思うのでちょっとーんと思いますね。星1つ減らしました。

5 2016-05-23

Xperia(so02G)を使っていますが、ちゃんと固定されました。ゴルフのスイングチェックに使うために購入。リモコンでの写真撮影はしていないので使えるのかはまだ試していません。

5 2016-04-23

使いやすいです。
使い方も非常にわかりやすく、安定感もありいいですね。

5 2016-04-08

Android用
色は選べませんが特にこだわりも無いのでコスパで選びました。
ブルーのリモコンとピンクのスマホ挟みでした。
少しチープな作りですけど軽いのでポーチに入れて持ち運ぶのにいいと思います。三脚使用したら両手が使えるしリモコンは目立たないのでポーズ取りながらシャッター押せます。

4 2016-04-05

ポイント倍率上げる為に同時購入
磁石の付いて無いタイプなので、壁面には使えないです。
足はそれなりに広がるので、安定は十分みたいです

4 2016-03-22

二回目の購入
前回のクーポン券があったのでお安く購入できました!
プレゼントにも喜ばれそうです!

5 2016-03-13

非常によい
LINEでのビデオ通話時やふとした時の撮影に使っています。
簡単に携帯をセットでき、滑りにくいデザインなので、とても使い易いです。
今の所これといった不具合は見受けられないので、文句無しの☆5です。(← 使っている息子が書きました。)