【送料無料】 ゴリラポッド ハイブリッド ...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-01
  • 超イイ!!
  • 今まで伸縮式自撮り棒とクリップ式広角レンズの自撮りグッズを購入しました。自撮り棒は規制がかかるところが増えましたがビデオカメラなどは手が疲れにくいので使えたり、広角レンズは手元で持って撮りたい時におすすめです。この商品は離れたところから撮りたい時におすすめです!今までは自撮り棒やどこかに立てかけたり三脚で、セルフタイマーで撮ってましたが、これは何と言ってもBluetooth!自分のタイ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-03
  • 到着しました
  • 最初に、アイフォン6を取り付けようとしましたが、コインで絞めるねじが途中までしか締まらなかったため、スマホを固定することができませんでした。何とかできないかと無理やりねじを回すと引っかかりが取れて回すことができました。さっそくゴルフの打ちっぱなしに持参し、自分の動画を撮影するのに、打席の椅子に固定して問題なく撮影できました。リモコンはまだ使用していませんが、無事使用できることを ・・・(続きを読む
  • bootooto3さん

4 2016-04-28

3点SET
ゴリラポッド ハイブリッド クネクネ三脚
自撮り3点セットです。
リモコン・シャッター付きになっています。
500円OFFクーポンが使えてお買い得でした。

4 2016-04-30

スマホ関連
Bluetoothのペアリングがうまく行かずに2〜3回操作をしたところ認識しました。
【Camera360】アプリをインストールして起動するとリモコンでシャッターが切れました。
ねじ部分をしっかり締め付ければ問題ないと思います。
軽いので持ち運びを苦にはなりません。
後は耐久性の問題です。
リモコンのボタン電池を付属されているので直ぐに使用できます。

5 2016-04-12

早速試しに使って見ましたが思っていた通りの商品だったのと確約で購入出来たので良かったです。

• sasa99999さん
  • sasa99999さん

4 2016-10-27

便利です。
小型で持ち運びも便利です。
足の調整がやや硬く難しいですが、スマホを乗せると重みで曲がります。
曲がりやすい部分と硬い部分があるのでしょう。
安いので良しとします。

4 2016-03-10

色はアソートとのことでしたが、自分が欲しいと思っていたカラーが届きました!ありがとうございます!
梱包の関係なのでしょうか、なぜか本体がビニール袋にくるまれていました。本物なのかとちょっと疑ってしまいましたが、しっかり動くし、本物だと思います。梱包が雑だったので、その分マイナス星1つです。

5 2016-09-15

使える
自撮り用に購入しました。
モニター電池が切れていて動作確認できず不良品かと焦りましたが、新しい電池に入れ替えたらちゃんと動きました。
電池の蓋を開けると確かに閉まらなくなりますが、商品ページの画像を参考に蓋の裏のツマミを持ち上げたら簡単に閉まるようになりました。説明書と一緒に同封されてるともっとありがたいですが。
使い勝手ですが、iPhoneとの同期もかなり簡単です。専用のアプリもいらないし、これは重宝しそう。
ゴリラポットはなんとなく不安定な感じですが…使えないことはないです。
今回はリモコン目的だったので、ゴリラポットはオマケと考えればかなり満足できる買い物でした。

• taksimさん
  • taksimさん

5 2016-05-25

金網に固定して使っています
デジカメ(ソニーDSC-WX300)で定点動画撮影をする時などに使用しています。
三脚として普通に地面に設置する事も出来ますが、
大体は、金網フェンスに固定して使っています。
コツを覚えれば、くねくね足を金網に引っ掛けて固定するのは簡単ですぐに出来ます。
ただ、カメラと三脚とを接合させる部品はネジ式になっていて、使う時に毎回クリクリ回して取り外しをするのは面倒なので(接合部のクッションがズレたりして結構厄介)、部品を付けっぱなしにしておきたい所なのですが、カメラ本体に直接付けておくと、バッテリーの取り外しが出来なかったり、専用ケース(カバー)に入れる事が出来なくなったりして、ちょっと困るところです。そこで、自前のビスとワッシャーを使って無理やり専用ケースに部品を取付け、ケースにカメラを入れた状態で使う様にしています。おかげでカメラとケースを固定させる事が出来なくなりましたが、それ程大きな問題ではありません。部品さえ付けてしまえば、あとは三脚はワンタッチで取り外しが出来るので、楽は楽です。…この説明では分かりづらいと思いますが、とにかく言いたいのは、デジカメで使う為には少し工夫が必要かも…という事です。

5 2017-01-21

本日届きました。

4 2017-01-21

使えるかな?!
5歳の息子が楽しそうに使ってました。全体的に見た目の安っぽい感じはありますが、商品に今の所問題はなく使用できました。

• Kazu&Beatさん
  • Kazu&Beatさん

5 2017-01-06

好きなアングルを決められる^^
今後の活躍に期待^^

4 2017-01-04

みんなで撮影
年末年始、みんなで集まった時に記念撮影しました!
とても撮りやすかったです!

4 2016-12-25

旅行に
旅行にいくのに購入しました。リモコンもキチンと作動しました。
おかげで家族写真も増えてよかったです。

5 2016-11-01

旅行用に
旅行に購入。
他のお店などのレビューでは足がぐにゃぐにゃで、まったく使えず…などとあったので多少覚悟しいましたが、問題なく使えそうです(^^)

• たばみさん
  • たばみさん

5 2016-10-20

オススメです。
以前、使用していたのが壊れてしまったので、再度購入しましたが、今回はリモコンがついててとても便利です。

5 2016-10-08

届きました(^.^)
ホルダーは黒、リモコンは水色が届きました(^.^)主人に頼まれていた物なのでちょうど良かったです。リモコンの電池も大丈夫なようで明日さっそく使うと用意していました。私の買い替えもこちらでお世話になろうかと思ってます(^.^)