トートバッグ キャンバス 【 メンズ レディ...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-08
  • 理想に近い鞄が、この価格で!?
  • 青色を購入したのですが、商品説明の所の写真の青々した明るい青ではなく、落ち着いた紺色っぽい感じの深い青で、想像に近い色のものが届いて満足しています。ただ、持ち手の革紐が肩掛けするには短い、もう少し長くできると理想通りの商品でした。外側に着いているポケットは、本当にちょっとした物しか入らないので残念。ポケットティッシュとかタオルとかしか入らない感じ。パッチワークも片側しか付いてい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-11
  • 正規品じゃない事を理解した上で買ったけど
  • この形のバッグを長年愛用してて、今使っているものが大分くたびれてきたので買い換え目的でこちらの製品を購入しました。正規品ではないのである程度のレベルダウンは覚悟の上でしたが予想以上にうーん…な感じ。グレーを選びましたが画像の大人っぽい風合いとは違って薄汚れた茶色がかったグレー。外中央ポケットのマグネットボタンは凹側にカバーがかけられてます。特に固定してないので気を付けないとポロ ・・・(続きを読む
  • つむらんさん

5 2016-04-14

値段以上の商品
そろそろ新しいバッグが欲しいなと思って購入しました。
安さとカラーバリエーションと見た目がしっかりしてそうだというのが選んだポイントです。
注文した翌日には届いて、触ってみた感触や材質も良く大変満足しています。
色違いでもう1つ買っても良かったかなーと思いましたが、どうせ持つなら形が違うのがいいので、今回購入したやつがダメになったら買い替えでまた買おうと思います。

4 2016-04-13

大学生にお似合い
大学生の息子が使用しています。大きさも丁度よく普段使いにはぴったりです。

• bo-sloveさん
  • bo-sloveさん

5 2016-04-10

コスパ高いです
母が購入。
デザイン、持った感じなど価格以上です。
ショルダーにもできるので使い勝手が良いとのことです。

5 2016-04-09

大きさも十分にあり使い勝手がとても良いです。

4 2016-03-30

今着きました
仕事から帰宅し商品が今来ました。
凄く気に入りました。
商品は凄く満足ですが梱包をしっかりして出荷していただきたかったです。
配送業者の袋が破けていた為、ドライバーさんが中身の事を凄く気にしていました。
販売店、配送業者どちらが悪いとは言えませんが、もう少し気遣いをして頂けると幸いです。
自分も配送業の仕事をしていましたので、忙しいのは分かりますがお客様の荷物ですので丁寧に扱っていただきたいです。
商品は無事でしたので良かったです。

4 2016-03-13

なかなかです
ボーダーブラックを購入。
他の方のレビューにもありますが、肩に掛けるにはもう少し持ち手が長い方が
良い気がします。肩にかけたまま中身を取り出すにはきついです。
ベルトに穴を開けて伸ばそうと思います。
外側の底部分はベルトと同じ合皮のような素材なので、多少汚れた所に置いてしまっても拭けば問題なさそうです。
まだ実際に使用していませんが、荷物の多いお出かけに活躍してくれそうです。

4 2016-03-01

ブラック購入。
手にとってみると、大きくかんじました。
たくさん荷物が入るので良いと思います。
梱包もしっかりしておりました!

• taa2268さん
  • taa2268さん

5 2016-04-16

とても良い!!
デザイン、素材ともとても良かったです。ヘビロテ間違いなしです。

4 2016-04-14

届きました。
ネイビー×アイボリーを購入。ネイビー部分が画像より落ち着いた色合いで、かえってよかったです。
持ち手を肩にかけると、短く窮屈な感じなので、少々残念でした。
全体の形はよく、これから重宝しそうです。

4 2016-04-12

高校生になった息子のサブバックに購入しました。ポケットも沢山あっていいのですが、若干重さがあるので☆-1です。

5 2016-04-11

良かったです
サイズ・カラーともに大変満足しています。

4 2016-04-10

トートバッグ
とてもよかったです
値段も安く良かったと思います

4 2016-04-08

• tutu39さん
    男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2016-04-07

思った通りでした・
春らしい通学用のバッグが欲しかったので白を選びました。
思った通りに爽やかな感じで、でたくさん入るので良かったです。

4 2016-04-05

欲しかったものが見つかった。届くのが楽しみや