トートバッグ キャンバス 【 メンズ レディ...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-08
  • 理想に近い鞄が、この価格で!?
  • 青色を購入したのですが、商品説明の所の写真の青々した明るい青ではなく、落ち着いた紺色っぽい感じの深い青で、想像に近い色のものが届いて満足しています。ただ、持ち手の革紐が肩掛けするには短い、もう少し長くできると理想通りの商品でした。外側に着いているポケットは、本当にちょっとした物しか入らないので残念。ポケットティッシュとかタオルとかしか入らない感じ。パッチワークも片側しか付いてい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-11
  • 正規品じゃない事を理解した上で買ったけど
  • この形のバッグを長年愛用してて、今使っているものが大分くたびれてきたので買い換え目的でこちらの製品を購入しました。正規品ではないのである程度のレベルダウンは覚悟の上でしたが予想以上にうーん…な感じ。グレーを選びましたが画像の大人っぽい風合いとは違って薄汚れた茶色がかったグレー。外中央ポケットのマグネットボタンは凹側にカバーがかけられてます。特に固定してないので気を付けないとポロ ・・・(続きを読む
  • つむらんさん

5 2016-08-29

とても良い
作りもしっかりとしていて子供の通学に便利です。ありがとうございました。

• mkausuさん
  • mkausuさん

5 2016-08-02

普段使いで使用
302231-20160722-0479784274
外部にポケットが6つあるので、ペットボトルを入れたり
スマホを入れたりして重宝してます。
モノも結構入るので、使い勝手は良いです。

• golf85さん
  • golf85さん

5 2016-07-23

ブルーボーダーを購入しました。やはり値段相応だと思いますが使い勝手もよく駄目になったらまた買いたいです。

4 2017-06-27

お気に入りの一つ。
二リットルのペットは三本はいるので、助かる。
使い勝手は結構いい。

4 2017-01-27

手提げ部分以外はok
到着して、1度使った感想です。
ポケットが沢山有り重宝しました。
肩に鞄をかけ、脇に挟んで持ちたいイメージで購入しましたが、手提げ部分が短いため、ベルトの穴を2つずつ開けました、そこが欠点なだけで、他は大変気に入りました。

4 2017-01-14

お気に入り
沢山入るし、持ちやすく取っても気に入ってます✨

• linus-rikuさん
  • linus-rikuさん

5 2016-12-11

良いです
犬の散歩用に購入しました。汚れる事を前提に安いのを探してました。
肩掛けできるので両手が使えて便利です。
ポケットもたくさんあるのも便利です。

4 2016-11-03

見た目よりかなりたくさんのものが入りました。外側だけでなく中にもポケットがあるのでとても使い勝手がよかったです。

5 2016-09-29

お値段以上!
値段の割にはぜんぜんいいです。
素材もしっかりしていて置いたときにちゃんと独立します。ただし持ち手の部分が短いので腕を通すとパツパツになります。

• iiwwaaさん
  • iiwwaaさん

5 2016-09-14

トートバッグ
トートバッグを楽天で探し、人気のトートバッグをみつけ、直ぐに注文。
デザインが良く、収納ポケットもいっぱいあって機能的でした。

• R☆Yさん
  • R☆Yさん

5 2016-09-09

オススメ?(^o^)/
イタリア購入しました!お値段以上のお品に大満足しております(*≧∀≦*)色チも購入しようかと思います♪

4 2016-09-07

プレゼントに
主人が仕事用のサブバッグが欲しいとのことで購入しました。
作りも丈夫で落ち着いた色なので年齢問わず使えます。

4 2016-08-29

値段以上かなと思います
休日出掛ける際に使用しておりますが、なにかと荷物の多い私には丁度よいサイズです。
一泊であれば事足りるかとおもいます。
ただ今のところ大丈夫ですが、取ってのレザーの耐久性を少々心配しております。

4 2016-08-28

自分使い
さっそく届きました。
使ってみましたが、価格の割にしっかりした作りで、大きさも、ポケットもちょうど良いです。
日常の使用に重宝しそうです。

5 2016-08-27

発注したと思ったら、すぐ届いてました。
最近に無い速さでした。
モノも適度なサイズ、ですし学生が使うには十分なパフォーマンスです。