5 2014-10-28

やっと商品は届き冬は安心ですが・・・
品物は普通だが店の態度が不愉快なので
本当はおすすめ度は☆ゼロだけど☆五つにしないと送料請求されそうなので☆五つにしました!
これで、やっと送料脅迫メールは来なくなるよね!?
???
↓送料脅迫メール↓
ご購入頂きました商品に自信を持って販売しており、
レビューの星5個を期待し、このキャンペーンを
させていただいております。
【レビューを書く】をお約束いただいて
購入していただきましたので、お書きになられるとは思いますが、
万が一お書きになられない場合は下記の通りになります。
▼▼▼▼▼▼レビューを頂けない場合のご注意▼▼▼▼▼▼
レビューを頂けない場合、送料無料の場合は送料金額の請求、
特典の場合は特典の差し戻しをさせていただきます。
※差し戻しの送料はお客様負担になります。
悪しからずご了承下さいませ。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

届く前に何度もレビュー催促メールが来て約束違反みたいな警告メールって感じで気分悪くです。
他店の場合、商品が無事に届いたでしょうか?とメールですが商品が届いてないのに警告メールは初めてでビックリで詐欺師扱いでお薦め度はゼロですが
とりあえず商品は届いたが最低ラインの簡易梱包で★一つ!
心配は、この店でクレジットカード決算して悪用されないか不安です。

商品の見た目の感想は雪道は安心して歩けそうで冬が楽しみです。
ちゃんと商品レビュー書き込みましたので送料は無料でお願いします。

大丈夫かな?

1 2014-10-17

届いていない
品物が届いていないのにレビューを書けと言われても困ります。

5 2014-11-05

良いと思う
靴に着けてみて、これは良いと思いまいたよ。
追伸、商品が届く前の脅迫めいたレビュー催促メールは失礼だ

4 2014-11-03

自宅が坂と階段の向こうにあり、大雪が降るとゲレンデ⇒スケートリンクに変化して毎年怖い目にあってきました。直前だとどこでも売り切れになってしまうので、別の通販会社さんで買おうと思っていたのですが、お値段もお手頃なこちらで購入することにしました。ゆうパックで早く簡易な形で届けていただけたのでよかったです。
一つ☆を減らしたのは、レビューの催促がちょっと早すぎる気がして面食らったからです。お約束している以上書くつもりでいたので、なんだか疑われている気がして嫌でした。書かないで済ませてしまう方がいるのかもしれないですが、自宅を空けている方もいるでしょうし、オフシーズンに買っておく私のような人間もいますし、実際の商品を評価するのがレビューの意義だと思うもで、そのあたりもう少し配慮してくださるといいのでは…と思います。

5 2016-03-06

Mサイズを購入。
雪の中をランニングしたくて購入しました。結局使う事はなかったのですが、ジョギングシューズ(25.5cm EEEE)の上からでも装着しやすかったです。

5 2016-01-28

まだ使用する機会が来ていませんが、いつも履いてるコンバースの紐無しスリッポンに(23センチ)Sサイズを着けてみたけどピッタリでした。ナイキやアディダスのスニーカーにもいけるかと思います!(ゴムが以外に伸びるので!)
まぁ、1度使用したら終わりかな?(;_;)

3 2015-05-14

外れる。もう少し工夫がほしい
真冬のドイツで使いました。
スニーカーに使いましたが、20分くらい歩くと後ろ側が外れ、最後は前だけはけていて後ろの部分はべロンな状態で歩くことになります。もう一工夫あると良い商品だと思います。滑りにくいですが、スパイク部に雪が入り込んだりします。お手入れは全部ゴムなのでしやすいです。

5 2014-12-03

いいですよ!
迅速!1日発注3日午前到着しました。早速、靴に装着してみました。簡単!ただはめるだけ...
まだ 雪が降ってないので実際の使用感がわからないのですが、靴にはめて家の中少し歩いた感じでは期待できそうです。雪が降るのが楽しみになってきました。
注文NO:302231−20141201−0427380139

4 2014-11-10

受注番号302231-20141105-0252491302本日無事商品が届きました。早速靴に取り付けました。ゴムなのでけっこう融通がきき靴にぴったり合わせられます。氷に効きそで徒歩通勤が安心できそうです。ゴムの耐久性が良ければいいなと思います。

1 2014-11-01

レビュー脅迫ショップ
こんなメールをよこしてきた。
使っても無いのに書けるか!
【レビューを書く】をお約束いただいて
万が一お書きになられない場合は下記の通りになります。
▼▼▼▼▼▼レビューを頂けない場合のご注意▼▼▼▼▼▼
レビューを頂けない場合、送料無料の場合は送料金額の請求、
特典の場合は特典の差し戻しをさせていただきます。
※差し戻しの送料はお客様負担になります。
悪しからずご了承下さいませ。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
是非ともお忘れなくご注意下さいませ。

5 2014-12-15

大満足
靴につけて庭に出て歩いてみました。まだ雪もなく、滑る環境ではありませんが、歩いた感覚でわかります。毎日の犬の散歩は欠かせませんので、これなら安心して歩けそうです。これでやっと、雪道を歩く杞憂がなくなりました。

3 2016-04-17

Very good
ようやく手に入れることができました。
デザイン的にもよく、使いやすいです。

4 2016-02-20

あれば助かります
2月に北海道に行きました。この時期には珍しく雨が降り路面はカチカチに凍っていて、ツルツル。これなしでは歩けなかったです。また旭山動物園にもいきましたが、坂道が多いのでこれを付けてると安心でした。23cmのスノーブーツでMサイズを購入しましたが少し大きかったかな。歩いてるとずれますが、外れることはなかったです。またかなり歩きましたがピンも取れることなく問題ありませんでした。

• NAMAE91さん
  • NAMAE91さん

4 2016-02-15

便利な滑り止め
靴のサイズ23.5で、Sサイズ注文しました。ぴったりでした。
長時間使うと足が疲れそうですが、雪道を30分くらい歩いたくらいは大丈夫でした。

4 2016-02-07

雪が多いところへ遊びに行くという母のために購入しました。
Sサイズを購入しましたが、サイズはちょうど良かったみたいです。
袋も付いていたので、持ち歩きに便利でした。

関連ジャンル メンズ靴スノーシューズ