送料無料 両足分 滑らない 滑り止め 靴 滑...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-28
  • やっと商品は届き冬は安心ですが・・・
  • 品物は普通だが店の態度が不愉快なので本当はおすすめ度は☆ゼロだけど☆五つにしないと送料請求されそうなので☆五つにしました!これで、やっと送料脅迫メールは来なくなるよね!????↓送料脅迫メール↓ご購入頂きました商品に自信を持って販売しており、レビューの星5個を期待し、このキャンペーンをさせていただいております。【レビューを書く】をお約束いただいて購入していただきましたので、お書 ・・・(続きを読む
  • Hiro ☆さん
  • 3 2015-05-14
  • 外れる。もう少し工夫がほしい
  • 真冬のドイツで使いました。スニーカーに使いましたが、20分くらい歩くと後ろ側が外れ、最後は前だけはけていて後ろの部分はべロンな状態で歩くことになります。もう一工夫あると良い商品だと思います。滑りにくいですが、スパイク部に雪が入り込んだりします。お手入れは全部ゴムなのでしやすいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-06

Mサイズを購入。
雪の中をランニングしたくて購入しました。結局使う事はなかったのですが、ジョギングシューズ(25.5cm EEEE)の上からでも装着しやすかったです。

5 2016-01-28

まだ使用する機会が来ていませんが、いつも履いてるコンバースの紐無しスリッポンに(23センチ)Sサイズを着けてみたけどピッタリでした。ナイキやアディダスのスニーカーにもいけるかと思います!(ゴムが以外に伸びるので!)
まぁ、1度使用したら終わりかな?(;_;)

4 2016-02-20

あれば助かります
2月に北海道に行きました。この時期には珍しく雨が降り路面はカチカチに凍っていて、ツルツル。これなしでは歩けなかったです。また旭山動物園にもいきましたが、坂道が多いのでこれを付けてると安心でした。23cmのスノーブーツでMサイズを購入しましたが少し大きかったかな。歩いてるとずれますが、外れることはなかったです。またかなり歩きましたがピンも取れることなく問題ありませんでした。

• NAMAE91さん
  • NAMAE91さん

4 2016-02-15

便利な滑り止め
靴のサイズ23.5で、Sサイズ注文しました。ぴったりでした。
長時間使うと足が疲れそうですが、雪道を30分くらい歩いたくらいは大丈夫でした。

4 2016-01-28

Mサイズ
今までにない雪で、あわてて注文しました。あす楽が決め手で、ちゃんと2時前には注文したのですが、残念ながら次の日には届きませんでした。雪はもう無いので実際に歩いて試せていません。装着は簡単。軽い素材なので、ポーチに入れて持ち歩くのも負担にならないと思います。Mサイズ購入で、25センチ4Eのぺったんこパンプスでは余裕があるくらい。最近異常気象なので、また突然あわてないように買っておいてよかったと思います。

5 2016-01-26

簡単
装着も脱着も、とても簡単です。雪が溶けて凍った道もザクザク歩いていました。

4 2015-12-16

北海道に行くので急遽 購入しました!
使用感はまだわかりませんが、着脱も簡単そうだし安心して歩けるような気がします。

4 2016-02-07

雪が多いところへ遊びに行くという母のために購入しました。
Sサイズを購入しましたが、サイズはちょうど良かったみたいです。
袋も付いていたので、持ち歩きに便利でした。

5 2016-02-01

すぐ発送して頂けたので、九州の雪に間に合い、家族で雪遊びを楽しみ、翌日の通学も安心でした。ありがとうございました。

4 2016-01-30

あす楽対応で購入したので、翌日に早速届きました。
結局雪は降らなかったので、まだ使ってはいませんが、これでいつ降っても安心できます。

5 2016-01-26

使いやすそうです
着脱もしやすくて、靴にぴったりはまります。残念ながら雪が積もらなかったので、まだ実際の効果は不明ですが、臨時に使う分には充分だと思います。

5 2016-01-25

注文した翌日に届いて助かりました。雪の坂道でも転倒する事無くしようできました。

4 2016-01-23

はじめて
購入しました。
一度試しで付けてみましたが、ゴム素材なので伸びてしっかりフィット。
満足です。

4 2016-01-23

週末の大雪
天気予報で言われてたので、慌てて注文しました。
木曜日の14時前に注文して、金曜日の午後に届きました。
装着は楽にできそうです。
自分、主人、子どもの分を注文。
雪道など歩いたことはないので、準備しました。
まだ、使用してないので着けて歩いた感じは使用後に追加したいと思います。

5 2016-01-22

旅行で必要になりましたので、購入しました。