トートバッグ メンズ キャンバス 【 エディ...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-01
  • 仕事用に濡れても良い、大きいバッグが欲しくて購入しました。黒の合成皮革を選びましたが、小一時間程度の陰干しで独特のニオイは気にならなくなりました。素材がやわらかいので、使い続けるとクタクタになりそうですが、個人的に好みなので問題無し。ただ、内側の生地が底に縫い付けられていないので、使いにくい気もします。細かい処は、少し縫製が雑かもしれませんが、価格を考えると良い買い物ができたと思います。(追記)再三レビューを書かないと送料無料取 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-03
  • 裏地が・・・
  • ホワイトのキャンバス地荷物の多い日に重宝しそうです。大きさは満足ですが、裏地がバッグ本体に全部縫い付いていないので荷物を入れる時にちょっと邪魔くさい感じがします。(底の部分)キャンバス地は真っ白なので汚れが目立ちそうですが、素敵です。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-09

いいとおもいます
息子のスポーツのお当番の際に、たくさん荷物を入れますがめちゃくちゃ入ります
きちんと感がでていて、いいです!
青好きだから、真青をかいましたが、凄くいいです

4 2016-12-08

お値段以上!
ブラック×キャンパスを購入しましたが、一見H社のガーデンパーティー風です。
コートの上からでも十分肩から掛けらる取っ手の長さがGOOD!
裏地がゴワゴワしていたのが少しだけ残念だったので★一つ減らしましたが、全体的にはお値段以上のクオリティです。
荷物の多い時用に、Lサイズも購入しようかなぁ〜と検討中です。

5 2016-10-23

子供の普段使いに
子供の普段使いに購入しました。とても使いやすいと喜んでいました。次は自分用に買う予定です^o^

4 2016-07-29

大きくて良い
カモフラージュのMを購入しました。以前は売り切れになっていたので在庫ありになった瞬間購入しました。
旅行に持っていく鞄を探していたのでちょうど良い大きさです。サイドのボタンを閉めない方が可愛く持てると思います。
レビューでMでも大きいと書かれていたのでMにして正解でした。うちのノートパソコンは余裕で入る大きさです。
チープ感は感じません。しっかりとした生地で満足です。お値段以上だと思いました。

5 2016-06-02

オシャレ!
旦那のビジネスバッグ用に購入しました。
パソコンも入り、とても頑丈そうです。
持ち手が皮なのもオシャレで気に入ってくれました。

• y_wacky2001さん
  • y_wacky2001さん

5 2017-05-19

キャンバス地が丈夫
生地が丈夫なのと、見た目より多くの物が入って使いやすい。

4 2017-05-04

カモフラ
色も形も気に入りました
いい買物したなって感じです。

4 2016-12-29

とても使い易いです。
とても使い易いです。
大変気にいってます。

5 2016-12-17

たくさん物も入り重宝しています!友達にも紹介します!

5 2016-12-14

断然おすすめ !!
清潔感があり、女性が持てる品物です。
普段使いにおすすめします。

5 2016-12-07

画像通り!
ネットでの注文は当たり外れがあるので届くまでドキドキでしたが、
画像通りの商品でした!
作りもしっかりしていて、Mサイズでもたくさんものが入ります‼
値段以上に見えます!
主人用に買いましたが私も借りようと思います!

4 2016-11-17

電話対応がよかったです。
Mサイズで大きさもビジネス用にちょうどよい。

4 2016-11-12

息子が大きめのカバンを探してたので、デニムのL購入。横のボタンが、硬くてとめられなかったです。

4 2016-10-18

ピッタリの大きさ
いろいろな店舗を見て探していましたが、大きさ、値段でこれというものがみつからなかった。
サイズ、値段ともピッタリで即決しました。
使い勝手もよく重宝しています

5 2016-09-21

カッコイイ
キャンパス黒購入。使い勝手もよく毎日使ってます。すごく気に入っているので色違いを購入予定。