トートバッグ メンズ キャンバス レディー...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-01
  • 仕事用に濡れても良い、大きいバッグが欲しくて購入しました。黒の合成皮革を選びましたが、小一時間程度の陰干しで独特のニオイは気にならなくなりました。素材がやわらかいので、使い続けるとクタクタになりそうですが、個人的に好みなので問題無し。ただ、内側の生地が底に縫い付けられていないので、使いにくい気もします。細かい処は、少し縫製が雑かもしれませんが、価格を考えると良い買い物ができたと思います。(追記)再三レビューを書かないと送料無料取 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-03
  • 裏地が・・・
  • ホワイトのキャンバス地荷物の多い日に重宝しそうです。大きさは満足ですが、裏地がバッグ本体に全部縫い付いていないので荷物を入れる時にちょっと邪魔くさい感じがします。(底の部分)キャンバス地は真っ白なので汚れが目立ちそうですが、素敵です。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-18

大きさはグッド!
今回は、小旅行やちょっとしたイベントに必要な服飾品や食料品を運ぶのに適したサイズのバックが手に入れられて良かったと思う
色は文句なく気にいっているが綿素材のため、汚れがついたら落ちるかどうかが
気になっているところ。
日用品や雑貨を入れるには適した強度と言えそうだ。
底の材質は合皮だが雨天の際の使用にはなるべく濡れないようにする必要がある
取っ手のサイズもやや大きめながらガサガサすることもなく日用品の収納にはなんら問題なくできる

4 2016-07-29

大きくて良い
カモフラージュのMを購入しました。以前は売り切れになっていたので在庫ありになった瞬間購入しました。
旅行に持っていく鞄を探していたのでちょうど良い大きさです。サイドのボタンを閉めない方が可愛く持てると思います。
レビューでMでも大きいと書かれていたのでMにして正解でした。うちのノートパソコンは余裕で入る大きさです。
チープ感は感じません。しっかりとした生地で満足です。お値段以上だと思いました。

5 2016-06-02

オシャレ!
旦那のビジネスバッグ用に購入しました。
パソコンも入り、とても頑丈そうです。
持ち手が皮なのもオシャレで気に入ってくれました。

4 2016-02-22

まあまあ
大きさ違いで購入しました。
脇のボタンの脱着に差が有り。
片方は、硬いのに、片方は、簡単に外れる。
面倒だったので、そのままつかってます。
たくさん入りますよ。

4 2015-12-23

満足
一泊の旅行に良い感じです。
主人の為に買いました。

4 2015-11-18

大満足!!!
今回普段持ちに購入しました。
商品到着までかなりスピーディーな対応で非常に満足しています。
商品は迷彩柄のLを購入しましたがややサイズが想像してた大きさより
大きかったです。一泊旅行用と言ったところでしょうか。
バッグ本体の機能性や生地感等はかなり満足しています。
Mサイズ購入も含めて要検討してまた利用したいです。

• (OO)さん
  • (OO)さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2015-10-21

デザインGOOD 申し分なし
容量GPDD 申し分なし
対応GOOD はやくて対応していただいてサイコー
底板、底に鋲が欲しかったが、この値段ではOKでしょう。
BRAKのキャンパス かっこいいです。
エルメスのパクリと言われました。
いい評価ですね。
次は、ゴルフ用にMサイズを注文するか悩んでます。

• kanatarouさん
  • kanatarouさん

4 2015-10-14

娘用
302231-20151012-0536362212
大学に行くのに大きな荷物を持っていくために購入です。先日,買ったトートバッグは,1か月で持ち手がグラグラになりました。まだ耐久性が不明のため-1にしておきます。見た感じはしっかりしていて,期待がもてそうです。

4 2015-10-12

中々良いですよ
Lサイズを購入しましたが、175cmの小デブちゃんが持つには
ちょうど良い大きさです。
また表地と裏地の間にクッション材のようなものが入っていて
型崩れしにくいと思います。
(くしゃくしゃにして使いたい人には向きませんが・・・)

5 2016-09-21

カッコイイ
キャンパス黒購入。使い勝手もよく毎日使ってます。すごく気に入っているので色違いを購入予定。

5 2016-09-17

大満足です
対応も丁寧で安心して購入する事ができました。
サイズ感もバッチリで大きさも、想像していたより大きかったです。
また何かの機会があればよろしくお願いします。

5 2016-09-09

安く買えて良かった。
ずっとお気に入りチェックしていた甲斐あり、SALE中とこともあり安く購入できてほんと良かったです。大きさも最適❤️違う色も購入考え中〜

5 2016-08-17

大容量で大満足です。
明日楽も助かりました!!
価格も安いので壊れたらまたリピートします!

5 2016-07-10

いっぱい入りそうです。
値段の割には、予想どうり良い買い物でした。

4 2016-06-20

四回目の購入
リピート率、高い商品になりましたー
大きさ
種類