トートバッグ メンズ キャンバス レディー...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-01
  • 仕事用に濡れても良い、大きいバッグが欲しくて購入しました。黒の合成皮革を選びましたが、小一時間程度の陰干しで独特のニオイは気にならなくなりました。素材がやわらかいので、使い続けるとクタクタになりそうですが、個人的に好みなので問題無し。ただ、内側の生地が底に縫い付けられていないので、使いにくい気もします。細かい処は、少し縫製が雑かもしれませんが、価格を考えると良い買い物ができたと思います。(追記)再三レビューを書かないと送料無料取 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-03
  • 裏地が・・・
  • ホワイトのキャンバス地荷物の多い日に重宝しそうです。大きさは満足ですが、裏地がバッグ本体に全部縫い付いていないので荷物を入れる時にちょっと邪魔くさい感じがします。(底の部分)キャンバス地は真っ白なので汚れが目立ちそうですが、素敵です。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-18

大きさはグッド!
今回は、小旅行やちょっとしたイベントに必要な服飾品や食料品を運ぶのに適したサイズのバックが手に入れられて良かったと思う
色は文句なく気にいっているが綿素材のため、汚れがついたら落ちるかどうかが
気になっているところ。
日用品や雑貨を入れるには適した強度と言えそうだ。
底の材質は合皮だが雨天の際の使用にはなるべく濡れないようにする必要がある
取っ手のサイズもやや大きめながらガサガサすることもなく日用品の収納にはなんら問題なくできる

5 2016-04-27

素敵なバッグです。
形、サイズ共に完璧です。とても素敵な買い物になりました。

5 2016-04-17

さっそく使いました!!
出張バックに購入しました。思っていたより大きく丈夫で
届いてすぐに出張でしたので、すぐ使いました。
3泊分でも余裕で入りました。とても気に入ってます!

• KATSU1118さん
  • KATSU1118さん

4 2016-03-01

いいです。
価格が安いので、それなりかなと思っていたのですが、よくできてます。またしゃれたデザインなので、シンプルなコーディネートのアクセントになります。ちなみにLサイズの迷彩柄を買いました。

• Free-Sさん
  • Free-Sさん

5 2016-01-07

ファッション性がある。
以外と商品自体もしっかりとしていて、置くと立つくらいで、とても気に入りました。

• 真3491さん
  • 真3491さん

4 2015-12-25

予想よりもしっかりしていました
直接見て選んだわけではないので少し不安でしたが、予想よりもちゃんとしていたので満足です。

4 2015-12-23

満足
一泊の旅行に良い感じです。
主人の為に買いました。

4 2015-12-23

トートバック
レザー、縫い目ともしっかりしており、サイズはLサイズでちょうど良い大きさだと思います。口にファスナーはありませんが、マグネットでしっかり閉じます。

4 2015-12-18

次男に続いて長男へ
次男へ購入したら、長男も欲しいと。大学生の長男には、沢山入るLサイズはとても重宝しているようです。

4 2015-12-18

次男の通学バックに
高校生の次男にはLサイズは少し大きすぎた様ですが、荷物が沢山ある方には、とても重宝すると思います。

• line66さん
  • line66さん

5 2015-12-16

良かった!
ホワイトのMを購入。サイズもデザインも価格もすべて申し分無しです。夏にはNEWカラーの花柄デザインのバックが欲しいですね。問題視されている匂いですが、全然気にならない感じでした。

• XYXY0000さん
  • XYXY0000さん

5 2015-12-12

迅速な対応。商品も満足‼
早速、仕事に使ってみようと考えています。商品も思ってたよりしっかりしていたので、納得行く買い物ができました。次回は違う色目を購入予定です。

4 2015-12-12

お値段以上
デザインに惹かれて安売りまで待ったかいがありました。
とてもかっこいいです。
おすすめです!
お値段以上の満足感、間違いなし。

• kumievoさん
  • kumievoさん

5 2015-12-10

かなり丈夫そうです
注文して1,2日程度で届きました。早速開けてみたのですが、値段の割にはけっこう丈夫そうですし、Lサイズを頼んだのですが、結構大きいです。値段も3000円ちょっとなので、もう一つくらい予備というか汚れた時の洗い替えみたいな感じで買っておいてもいいかもしれませんね。ちなみに製造は中国です。

4 2015-12-05

コスパは良いです。
イメージ通りの商品です。Mサイズを購入いたしましたが、ちょっとした外出時に重宝しています。開口はボタンでなくジッパ製があれば更に良いかなと思います。