トートバッグ メンズ キャンバス 【 エディ...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-01
  • 仕事用に濡れても良い、大きいバッグが欲しくて購入しました。黒の合成皮革を選びましたが、小一時間程度の陰干しで独特のニオイは気にならなくなりました。素材がやわらかいので、使い続けるとクタクタになりそうですが、個人的に好みなので問題無し。ただ、内側の生地が底に縫い付けられていないので、使いにくい気もします。細かい処は、少し縫製が雑かもしれませんが、価格を考えると良い買い物ができたと思います。(追記)再三レビューを書かないと送料無料取 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-03
  • 裏地が・・・
  • ホワイトのキャンバス地荷物の多い日に重宝しそうです。大きさは満足ですが、裏地がバッグ本体に全部縫い付いていないので荷物を入れる時にちょっと邪魔くさい感じがします。(底の部分)キャンバス地は真っ白なので汚れが目立ちそうですが、素敵です。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-21

カッコイイ
キャンパス黒購入。使い勝手もよく毎日使ってます。すごく気に入っているので色違いを購入予定。

4 2016-07-29

大きくて良い
カモフラージュのMを購入しました。以前は売り切れになっていたので在庫ありになった瞬間購入しました。
旅行に持っていく鞄を探していたのでちょうど良い大きさです。サイドのボタンを閉めない方が可愛く持てると思います。
レビューでMでも大きいと書かれていたのでMにして正解でした。うちのノートパソコンは余裕で入る大きさです。
チープ感は感じません。しっかりとした生地で満足です。お値段以上だと思いました。

5 2016-06-02

オシャレ!
旦那のビジネスバッグ用に購入しました。
パソコンも入り、とても頑丈そうです。
持ち手が皮なのもオシャレで気に入ってくれました。

4 2016-02-22

まあまあ
大きさ違いで購入しました。
脇のボタンの脱着に差が有り。
片方は、硬いのに、片方は、簡単に外れる。
面倒だったので、そのままつかってます。
たくさん入りますよ。

• cantikyuriさん
  • cantikyuriさん

4 2016-01-29

商品届きました
レビュー遅くなりました。
無事に商品届きました。物も良く梱包もしっかりしていました。
購入でクーポン割引きがありお安く買うことが出来ました。
ゴルフへ行く時のバックとして色々物色していて、この商品にたどり着来ました。
Lサイズ購入で荷物も沢山入りそうです。

4 2015-12-23

満足
一泊の旅行に良い感じです。
主人の為に買いました。

4 2015-12-18

次男に続いて長男へ
次男へ購入したら、長男も欲しいと。大学生の長男には、沢山入るLサイズはとても重宝しているようです。

4 2015-12-18

次男の通学バックに
高校生の次男にはLサイズは少し大きすぎた様ですが、荷物が沢山ある方には、とても重宝すると思います。

5 2016-12-07

画像通り!
ネットでの注文は当たり外れがあるので届くまでドキドキでしたが、
画像通りの商品でした!
作りもしっかりしていて、Mサイズでもたくさんものが入ります‼
値段以上に見えます!
主人用に買いましたが私も借りようと思います!

4 2016-11-17

電話対応がよかったです。
Mサイズで大きさもビジネス用にちょうどよい。

4 2016-11-12

息子が大きめのカバンを探してたので、デニムのL購入。横のボタンが、硬くてとめられなかったです。

5 2016-10-23

子供の普段使いに
子供の普段使いに購入しました。とても使いやすいと喜んでいました。次は自分用に買う予定です^o^

4 2016-10-18

ピッタリの大きさ
いろいろな店舗を見て探していましたが、大きさ、値段でこれというものがみつからなかった。
サイズ、値段ともピッタリで即決しました。
使い勝手もよく重宝しています

5 2016-09-17

大満足です
対応も丁寧で安心して購入する事ができました。
サイズ感もバッチリで大きさも、想像していたより大きかったです。
また何かの機会があればよろしくお願いします。

5 2016-09-09

安く買えて良かった。
ずっとお気に入りチェックしていた甲斐あり、SALE中とこともあり安く購入できてほんと良かったです。大きさも最適❤️違う色も購入考え中〜