【送料無料】 【名入れ 刻印無料】 【クロ...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-26
  • 一番銀色の色を
  • ダーリンのバレンタインに。アバンギャルドと悩んだけど、4役機能でスタイラス機能付いているし…と思って購入。最初インクの出は悪かったけどすぐ出るようになった。ガラケーのおいらはスタイラスはよくわからないけど、結構すぐシャーペン機能と一緒になっていたら割れるらしい。でも替え用も安いし名入りも無料だしお得感。でも銀色に黒文字は光があたると文字に気づいてもらえなかった。やはりブルーがあ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-09
  • 赤インクが出ない
  • 名入れでお願いしましたが、こちらはとても早く対応いただけたようで、日曜注文で火曜日に届きました。他の方のレビューにもありますが、赤インクが出ませんでした。交換の条件が「往路送料(送料無料であった場合でも1,280円お客様負担)」となっていたので、自分で買い直しますが、ボールペンでインクが出ないのは明らかに店側の過失の不良品なので、納得は行きません。ボールペン自体は、細くて持ちやすいで ・・・(続きを読む

5 2016-01-26

一番銀色の色を
ダーリンのバレンタインに。アバンギャルドと悩んだけど、4役機能でスタイラス機能付いているし…と思って購入。最初インクの出は悪かったけどすぐ出るようになった。ガラケーのおいらはスタイラスはよくわからないけど、結構すぐシャーペン機能と一緒になっていたら割れるらしい。でも替え用も安いし名入りも無料だしお得感。でも銀色に黒文字は光があたると文字に気づいてもらえなかった。やはりブルーがあったらほしかった。どこも売り切れだったから無難にしたものの、色展開がもっとあったらいいな。でも会社用に安物っぽくない1本持たせたかったので自己満足です。耳にペンをかけてたからそれはやめろとは言っておいたが、軽いゆえできる、使いやすそうだ!と結果喜んでいました。名入れしてもらって注文して2日後につきました。満足満足。

• ivory31さん
  • ivory31さん

4 2015-11-30

ほぼ満足しています
早くて欲しかったのですが、発送が早くて驚きました(^^)
ペンは表面がツルツルしているので、滑るのでは?と思ったのですが、握ってみると、とても持ちやすくて書きやすいのにビックリです。
タッチペンの方は、タブレットで使用する予定ですが、スマホで試した所反応がイマイチなので少し心配です^_^;
慣れなのかもしれません。
全体的には、満足しています。

4 2015-09-04

思ってた通りの細さでした
主人へのプレゼントに購入。シャープペンシルと赤黒ボールペンがセットされているとは思えない細さでした。かさばらないのでいい感じです。
一点、主人に渡す前に書き心地を確認した際、赤インクがなかな出ませんでした。
一分くらいぐるぐる書いていると出るようになったので結果問題はありませんでしたが、最初は焦りました。
その分だけ★-1ですが、全体的には満足です。
サテンクロームに名前を刻印していただきましたが、刻印が変に主張せずいい感じでした。
名前の刻印をする場合、他のショップでは1週間程度かかるところもありましたが、こちらは夜注文し、翌日発送、翌々日には手元に届くとスピーディーで助かりました。

4 2016-02-08

「自分が欲しい」と、
プレゼント用に注文したのですが(プレゼント包装が高いので)ラッピングを自分でやるため、中を確認した娘が言ってました。名入れも綺麗で3wayとは思えないスマートさです。レビューで赤が最初出にくいとあるので、そのことを添えて渡す予定です。実際に使ってないので−★で。

• tkevinさん
  • tkevinさん

4 2016-01-07

コンパクト
タッチペンとボールペンが一緒のものが欲しくて購入しました。多機能なボールペンとしてはとてもコンパクトで気にいってます。

5 2015-12-26

いいですね!
発送も早く大満足(^^)システム手帳のお供に、これから毎日お世話になります。

5 2015-12-24

贈り物で考えていましたが、ラッピング注文を忘れてしまい、慌ててショップへ問い合わせをしました。しかし、上手く伝わらず、心配になり後日電話連絡させてもらいました。お店の方で気を利かせて保留状態にしてくれていました。お客さんの事を思ってのことだったと思います。お陰で無事にラッピングされた物を届けて頂きました。お店側の対応、判断、発送 とても満足です!また利用したいと思うお店です!ありがとうございました!!

4 2015-12-24

とても満足です!
彼氏へのクリスマスプレゼントで購入したのですが、デザインもシンプルでカッコ良くて大満足です!
タッチペンもきちんと機能してました(*^^*)
ただ包装の箱に、バーコードとボールペンという商品名が書かれたシールが貼られており気付かずうっかりそのまま渡してしまいました
(;´Д`A
きちんと確認しないと駄目ですね(笑)
なんにせよとても喜んでもらえました!ありがとうございます!

5 2015-12-08

記念品に最適!
先輩の定年祝いに購入しました。
人生80年のこのごろ、60歳の定年は形式的なものとなりました。
まだまだ続ける仕事には、やはり実用的な逸品を!と思い「クロス」のこの商品をセレクトしました。
3色とは思えないスリムなスタイルに実用性抜群な機能、以前にも先輩方に進呈していましたので、満足度も十分と聞いております。

5 2015-10-23

とても満足です。
商品は文句なしです。商品を手に持った際、クリップの位置を真上にすると、真横(90度のところ)にネームがくると思っていたのですが、90度以上で真横ではありませんでした。ちょっとズレてる?と思ったのですが、机に置いた時に気が付きました。机に置いた時に真上にくる位置にネームがきます!他に持ってるネーム入りペンはクリップの真横だったのですが、今回の方が気に入りました。ショップとも少しやりとりがあったのですが、丁寧で迅速な対応でした。商品、ショップともとても満足しています。

• UMI!!さん
  • UMI!!さん

5 2015-10-10

お世話になった方へのプレゼントに購入しました。パールホワイトで、ゴールドの文字を入れてもらいましたが、高級感があってすてきでした。Crossのペンは女性に人気なのでこれを選んで正解でした。

5 2015-09-19

これ1本でOK!
プレゼントで購入しましたが非常に喜んでもらえました!

4 2015-09-14

良い
質感も良く書きやすいので気に入っています。

4 2015-09-07

喜んでいただけました
今回退職する職場の同僚にプレゼントするためにこちらのギフトを使わせていただきました。
綺麗に名前を入れていただけていて良かったです。
ラッピングはシンプルな包装紙にリボンを可愛くかけてもらえました。
同僚にとても喜んでもらえて良かったです。

4 2015-08-22

入学祝いに
知人の帰国子女が大学への入学祝いにプレゼントしました。スタイラスペンがついているので、当人はもちろん、母親がとても喜び、欲しそうなので、再度注文しました。クロスボールペンの書き味の特徴はそのまま保たれていて、字を書くのが楽しくなります。
願わくば、このボールペンの替えカートリッジ(替えインキの芯)も商品として扱っていただきたいです。