送料無料 【マジックホース 伸びるホース ...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-30
  • 取り回しが楽。でも耐久性はやっぱり。。
  • 購入後3ヶ月弱。蛇口とのジョイント部分から猛烈に水漏れ始めました…3倍強くなって3ヶ月かぁ。ひと夏持ちませんでした。使い勝手はよかったので、もう一度買うかどうしようか悩みつつ、ジョイント部分を分解(特に難しいことはなし。捻るだけ)してみました。内側のゴムホースの、ジョイントへの接合部分が裂けてました。【修理可能】中に有る白い部品が、ゴムホースを押さえてます。これを下にずらすとゴ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-22
  • 残念ながら・・・
  • ベランダ用にと購入しましたが、我が家の蛇口と合いませんでした。もっと、ちゃんと見て買えば良かった〜使えないならいくら安くても高い買い物ですもんね。無念。ということで、使用感など分かりません。ただ、届いた箱が粗悪で、箱の蓋も中途半端に空いていて、何だか嫌な気持ちにはなりました。中身は開封されているわけではなく新品でしたが。ジョイント部分を探してもう少し格闘してみようとは思います。 ・・・(続きを読む
  • サクラサンさん

5 2015-12-20

コンパクトです。
2.5mタイプの伸びるホースを購入しました。思っていた以上にコンパクトで、
母も喜んでいます。ベランダの植木の水やりにぴったりです。ありがとうございました。

4 2015-12-10

蛇口につけるジョイントの三本のねじが細く少しとがっていて、しっかりねじをしめると蛇口に穴が開きそうでした。
ホースは軽く扱いやすく、洗車が楽になりました。

4 2016-08-03

伸び縮みするので、巻き取る必要もなく、とても便利です。

4 2016-01-20

届きました。
まだ使ってないならわかりませんけど
頼んで翌日には届きました。これから車の洗車用に使います。

5 2016-01-04

大満足
邪魔にならず本当に便利で買って良かったです。

• jz fujiさん
  • jz fujiさん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

4 2016-01-03

低価格なので耐久性は気にしないで購入しました
まだ1回しか使っていませんが、使用法も簡単で満足です

5 2016-01-01

気に入りました
注文して すぐ届きました。前の使っていたホースが 穴があき 使えなかったので 助かりました。収納も楽だし 軽いし おすすめです。

4 2016-01-01

軽い!
年末にも関わらず迅速に送っていただき有難うございます。まだ使用してはいませんが、とてもコンパクトで軽いです。高圧洗浄機の水道と機械の接続に使うつもりです。期待してます♪

• ezb77さん
  • ezb77さん

4 2015-12-29

注文から到着までとても早い使いかってもとても良い、洗車ブラシと同時に注文で早速使いましたが、車1台に5分も掛からずたすかりました。星1つマイナスはもう少し長いのを注文したほうが良かったかな?

4 2015-12-18

洗車用に購入。
蛇口から車までの距離が近いので、一番使いやすそうなこちらの長さを購入。
すぐに届きました。
耐久性はまだ分かりませんが、期待をこめて。

5 2015-12-17

再度の購入です。
1年ほど前に、7mタイプを他店で購入しましたが、ホースの途中から水漏れが生じました。使い勝手が良かったため、改良版との記載もあり購入しました。

4 2015-12-16

前回購入した商品は使い勝手が良かったのですが先の連結部が破裂してしまったので、リピです。耐久性向上に期待しています。

4 2015-12-16

代理購入です。
金額も安いですが、今の所は問題なく使えているようです。こればかりは耐久性が分かりませんが…使い方次第のような気もします。

4 2015-12-15

近所の方が使用されており、使いやすそうなので購入しました。とても軽くバケツに収納できます。きれいな青色です。

4 2015-12-15

重宝します
公衆トイレの掃除用に購入しました。コンパクトで、衛生的でもあり、重宝しています。噴水グリップの微妙な調節ができるとコスト的にも安価で、文句なしです。