送料無料 【マジックホース 伸びるホース ...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-30
  • 取り回しが楽。でも耐久性はやっぱり。。
  • 購入後3ヶ月弱。蛇口とのジョイント部分から猛烈に水漏れ始めました…3倍強くなって3ヶ月かぁ。ひと夏持ちませんでした。使い勝手はよかったので、もう一度買うかどうしようか悩みつつ、ジョイント部分を分解(特に難しいことはなし。捻るだけ)してみました。内側のゴムホースの、ジョイントへの接合部分が裂けてました。【修理可能】中に有る白い部品が、ゴムホースを押さえてます。これを下にずらすとゴ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-22
  • 残念ながら・・・
  • ベランダ用にと購入しましたが、我が家の蛇口と合いませんでした。もっと、ちゃんと見て買えば良かった〜使えないならいくら安くても高い買い物ですもんね。無念。ということで、使用感など分かりません。ただ、届いた箱が粗悪で、箱の蓋も中途半端に空いていて、何だか嫌な気持ちにはなりました。中身は開封されているわけではなく新品でしたが。ジョイント部分を探してもう少し格闘してみようとは思います。 ・・・(続きを読む
  • サクラサンさん

4 2015-11-17

マンションベランダ用に
マンションベランダ用に購入しました。取り付け簡単で、ホースが軽く、水量調節も楽に出来ていいと思います。
初期不良があったのですが、保証があったので、迅速に部品を交換して頂けてよかったです。

5 2015-10-12

リピです!!
前回お隣用に購入したんですが、それを見ていたお隣さんの知り合いから頼まれて追加購入しました。
88歳位のおばあちゃんでしたが、ジョイントの取り付けをご自分でされたとの報告にはビックリしました!!
使い始めて、ほんとに軽くて使い勝手が良いととても好評で、何度もお礼言われました!!
で、その報告を聞いていた方からまたまた注文頼まれて、先ほど追加注文しました(笑)

5 2015-12-20

コンパクトです。
2.5mタイプの伸びるホースを購入しました。思っていた以上にコンパクトで、
母も喜んでいます。ベランダの植木の水やりにぴったりです。ありがとうございました。

4 2015-12-10

蛇口につけるジョイントの三本のねじが細く少しとがっていて、しっかりねじをしめると蛇口に穴が開きそうでした。
ホースは軽く扱いやすく、洗車が楽になりました。

• myhikosanさん
  • myhikosanさん

5 2015-11-23

使いやすく、片付けも簡単で 場所をとりません

4 2015-11-21

オススメ
予想以上に軽くて驚きました。
使い方も多数ありそうなので良かったです。
安かったので満足してます。

5 2015-11-18

職場用
以前のが、パッキンが壊れて使えなくなったので購入しました。前のがリール式だったので場所を取らないこちらにしました。

5 2015-10-31

とてもコンパクトで軽いです。
ベランダで使用するために買いました。伸縮式なら場所も取らなそうだし、使いやすそうなので購入しました。実物を見ると、思っていた以上にコンパクトで軽く驚きました。使い勝手も問題なく、満足しています。

5 2015-10-30

リピしまくり中です(笑)
ご近所さんにすごい人気でリピ街道まっしぐらです!!
最初に購入した商品は夏頃だったと思うけど、いまだに何の問題もなく使えてます。
とても安いですが、テレビショッピングの高額な商品と大差なく使えてます。

5 2015-10-27

欲しかった商品
ホースを使わない時も外に出しっぱなしにするのが嫌で簡単に取り外しが出来てしかも伸縮する保管時に場所をとらないこんな商品をずっと欲しかったんです。実際に使ってみて買って良かったですがゴムホースのように引きずったりしないようにと、使い終わりにうっかりホース内の水を抜かずに水道から外すと噴射するのを気をつけてます。

4 2015-10-18

満足です
同じ商品の二度目の購入です。
使いやすさやコンパクトさ、値段など全て満足です。
前の商品は1年でホース接続部から水漏れが激しくなり壊れましたが、屋外保管なので十分なコスパです。

4 2016-08-03

伸び縮みするので、巻き取る必要もなく、とても便利です。

4 2016-01-20

届きました。
まだ使ってないならわかりませんけど
頼んで翌日には届きました。これから車の洗車用に使います。

5 2016-01-04

大満足
邪魔にならず本当に便利で買って良かったです。

• jz fujiさん
  • jz fujiさん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

4 2016-01-03

低価格なので耐久性は気にしないで購入しました
まだ1回しか使っていませんが、使用法も簡単で満足です