1件~15件 (全 2,475件)次のページへ

2 2016-12-12

月に一度くらいの使用ですが、一年持ちませんでした…
しまう時には、水抜きをして 蓋つきのバケツに入れて保管しておりました。
オススメしません!

• tobeekoさん
  • tobeekoさん

4 2016-09-26

ベランダの掃除に使って、場所をとらないし、助かってます。

2 2016-08-16

購入してちょうど一年、ホースの手元から水がジャジャ漏れ出した。また、ホースの長さが短くていい時にも長く伸びるので使い勝手は悪い。

1 2016-05-18

すぐ破損した
使って三ヶ月程度ですぐ破損した。思ったのと違った

2 2016-04-27

劣化が早すぎます。
二個購入しました。一つ目は説明書をきちんと読んでなく、蛇口の水を止めずに置いていて、ホース部分から水漏れをさせてしまいましたが、二つ目はきちんと説明書通りに使用していたにも関わらず、ホースが2.3ヶ月せずに破損してしまいました。
残念です。

1 2016-04-20

半年も持ちませんでした!
新居を建てたので、こちらの商品を購入しましたが、半年も持ちませんでした。水の出るノズルの根本のホースが裂け、使い物になりません。自分で切って付け直しましたが、一瞬にして縦に裂けました。安かろう、悪かろうの商品です。失敗しました。

2 2016-04-04

すぐに…
使用1ヶ月で破損し、2ヶ月で使用不能となりました。

5 2016-03-25

使いやすいです!
水抜けも割りと早く、簡単に片付けられてとても使いやすかったです。

2 2016-03-08

最悪!
買ってすぐ、シャワー(ヘッド)部分の握る場所(レバー)が壊れ使用不可能になり、他のヘッドを買うはめに…高くつきました。

1 2016-02-25

ホースが伸びると書いてあるが、全然伸びない不良品?
そのまま、どうにか水は出るので使っていますが、期待はずれの製品でした。
安物買いの銭失いですね。

2 2016-02-16

今のところ壊れていません→破裂しました
この手のホースは、取扱いに気をつけないと直ぐに壊れる為、ホームセンターではクレームがあまりにも多く殺到して1年でどこの店も取扱いをヤメているる程です。
他のレビューを見ても直ぐ壊している人が沢山いますが、そもそも物をある程度大切に扱わない人には全く向いていません。商品そのものは、中国製らしくジョイント部の精度に欠けていますが、実用上今のところ問題はありません。道具としての便利さは大変優れています。
追伸:約半年で破裂しました。かなり丁寧に扱ってもこの様なので、気を使わないで仕様する人には、全く向いていません、直ぐ壊れます。

1 2016-02-07

半年で、破裂!
こんな商品2度と買いません!さようなら!

4 2016-02-07

便利です
以前のものが破けてしまったので新しくしました。収納には本当に便利で助かります。

4 2016-02-01

まだ使っていませんが、期待しています。もっと他の色もあったらいいな。

4 2016-01-24

軽くて便利です
伸びるホース、他社で15mものを2-3年使っていたのですが、ホースの途中で穴が開き始め、複数になっていったので買い替えです。もう少し長さが欲しかったので、今回は21mものを探していました。ページを見る限り、強度があるようなので、こちらにしてみました。今のところ、非常に便利に使っています。あとは、どの程度の耐久性があるかですね。