• tam andさん
  • tam andさん

4 2014-07-20

軽くて使いやすい
[受注番号] 302231-20140712-0534324201
到着してスグ試してみたらホースと散水ノズルの
継ぎ目?から水漏れしたのでお店に問い合わせたところ
直ぐに対応していただき新しい物を送って下さりました。
こちらもスグ試してみると水漏れしなかったのでよかったです。
ホースがとっても軽くてつかいやすいです。
これからの庭の水やりに大活躍しそうです。

5 2016-01-13

早い配送でした!
思っていたよりもコンパクトで驚きました。まだ使っていませんが満足です。

• maru0831さん
  • maru0831さん

5 2015-10-19

伸びるホース
先日、ガーデニングが趣味の伯母の家に行ったとき、「これまでで買って良かったと思う物」の話になり、一番はじめにあがったのがこの伸びるホースでした。
今回掃除中に家のホースに穴が開いて、悲惨でした。
新しいのをと思い、新し物好きの伯母の家にあった伸びるホースを思い出し、即購入しました。
日当たりの良い場所に置きたいので、前のように劣化して穴が開かないようなホースをと考え、ナイスタイミングでした。

5 2015-08-08

再購入
改良型は以前の物よりゴムがやわらかいです。ただし水圧がかかれば以前のものと同じです。

• y491さん
  • y491さん

4 2014-10-03

場所を取らなくて軽くて長い散水ホースを探していてマジックホースを見つけました。見た目がヘビみたいで少し気持ち悪いので買うの渋っていたのですが買って正解でした(笑)耐久性についてのレビューが多いので少し心配ですが、こればかりは使ってみないと分からないので長持ちすることを願います。
追記:心配していましたが、とうとう壊れました。水圧が強かったのかホース部分がすっぽり抜け落ちました。残念です。

5 2014-05-31

快適です
注文番号 302231-20140529-0239767214 まんぼー9192です
今まで使用していたよくあるゴムのホースが油っこくネチネチしてきていたのと、車を洗う時に長さが足りず変えたいなと思っていたところこの商品に辿りつきました。
長さも十分あるにも関わらず軽くて色合いもカラフルで明るく良いと思います。
ネチネチすることもなく快適に使えると思うととても嬉しいです。

• wa-0253さん
  • wa-0253さん

4 2016-01-17

安くて、軽くて、使いやすいです。
買ってよかったです。

5 2015-10-19

迅速丁寧
迅速丁寧に配送してもらいました!水やり楽になりました

• aiko0807さん
  • aiko0807さん

4 2015-09-16

10メートル購入
在庫なしでしたが3日後に届きました。
まだ試していませんが1年持つことを祈ります。

• kmbk0721さん
  • kmbk0721さん

4 2015-09-12

届きました
無事に届き、一度使ってみましたが穴も開いていないので取りあえず一安心です。
とても軽いので、今までのホースのことを思うと楽で嬉しいです。
ただ結構破れてしまった方もいるので、慎重に活用したいと思います。

4 2015-08-22

とても便利
水圧もよくとても使いやすかったです!水道からホースを抜くときに水がすごく出るのでそこだけ注意!

5 2015-07-22

よいよい
ベランダの掃除に使いました!お風呂場からベランダまで届くか心配でしたが余裕でした!後、威力が凄くてベランダこすらなくても汚れがとれるとれる♪旦那と娘な楽しそうに使ってました!

5 2015-07-16

こどものプール用に
購入しました!
とても軽く伸縮性があり素晴らしいです。
色々なパターンで放水できるので
プール遊びでこどもが喜んでいます^^

4 2015-06-13

ホース自体は非常に満足ですが…
穴が開いてしまうことが2度発生…
安いからまた買います(*_*)

5 2015-06-01

父の日用に購入
緑を購入(^^)中身は開けていませんが、箱はすごく軽いので期待してます(^^)