送料無料 マジックホース 改良版 MAXホース...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-11
  • 便利に使用中
  • ◆庭の立水栓の蛇口の先端が、出っ張りの無いストンとしたタイプだったので、水圧がかかったら、すぐ外れてしまうかも…と思ったけど、外れる事なく、使用出来ています。(蛇口の先端にねじ込んで、元々商品に取り付けてある3本のネジを、プラスドライバーで均等に締めて蛇口に固定するだけ)◆長さは、2.5m~7.5mと、5m~15mの2種類で迷い、ビニールテープを使ってシミュレーションしてみたら、2.5m~7.5mでは少 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-30
  • 1年もてばいいな。
  • 注文番号302231-201 41029-0194 473201 このタイプのホースは1年前に別のお店でXホースS1500という商品で当時2500円位で購入した事があり、内臓部分のホースが割れて壊れたのを期に今回こちらで買い直しました。一ヶ月保証があるのはいいと思って選んだんですが、注文受付メールでは商品到着後3日以内に返品・不良の際の受付をしないと対象外になるみたいです。うちは庭の水撒きに必須だったので届いてす ・・・(続きを読む
  • 典雅1217さん
  • miya〜さん
  • miya〜さん

5 2015-12-13

リピ
重宝しています。
長くても短くてもしなやかで扱いやすいホースです。
特に短くなったときは絡み知らずです。
玄関前、裏庭、駐車場の三カ所で使っています。
他ショップよりリーズナブルで水量も充分です。

5 2015-12-14

注文番号:302231-20151206-0905387330
商品の到着が異常に早くありがたいですね。
家族の車6台の洗車用に購入し実家送りにしました。
早速父が使いご機嫌でした!
テレビで商品を見て購入しようとしていたのを止め
こちらで購入させて頂きましたが
近くのお店でも3千円弱でしたよ。
お安くありがとうございました。

4 2016-01-23

価格を考えるとかなりお買い得です。
Xホースの正規品と比べると大変お得です。
5m→15mを購入しましたが、使い始めの時に伸びが悪くて心配しましたが、水圧をかけた状態で先から端まで入念に引っ張ることで十分伸び、水圧が下がると元に戻るのを確認して安心しました。一度伸ばしてしまえば大丈夫です。
ビニールホースと比べてコンパクトで軽いのが何よりです。

• 3298HTさん
  • 3298HTさん

5 2016-02-09

早い対応で良かったです、品物も使いやすく助かりました。

5 2016-01-16

以前から使用してて
今回は改良型と言う事なので購入しました。以前楽天の他のショップの半額以下で送料無料と言う事でこちらのお店にお世話になりました。

5 2016-01-15

ベタベタにならないホース
かなり気に入りました。使いやすいです。絡まないし巻かなくていいし、日向に置いてもベタベタにならないと思います。使い始めたばかりなので、どれくらい耐久年数があるのかなーーー?と思ってます。もう1個買います。

5 2016-01-13

早い配送でした!
思っていたよりもコンパクトで驚きました。まだ使っていませんが満足です。

4 2016-01-12

リピートです。
同じものを使っていたのですが、破れてしまいました。便利だったので同じものを探してまた購入しました。

• kudou Sanさん
  • kudou Sanさん

5 2016-01-11

以外と良いか
少し耐久に不安ありですが、使ってみます。

4 2016-01-02

改良されてて良いと思いました。
改良前の分を購入し、一年ほどで水漏れしました。
軽くて場所をとらずで、良い商品なので再度購入しました。
改良前は、水を含むと膨れていたホースが、改良後は、ホースが膨れる事なく耐久性がアップしているように思います。

4 2015-12-27

青を購入
レビューの評価で購入を決めました。緑はへびみたいと書かれ納得し、私も青にしました。

4 2015-12-27

家庭用の洗車には、5m-15mタイプでちょうどいいです。

5 2015-12-26

かなりいいです。洗車好きにはたまりません。終わったらバケツにそのまま入れれます。

4 2015-12-19

マジックホース 5M グリーン
以前他社製の伸びるホースを使用していたが、ホースの途中に穴があいたので買い替えで購入しました。
グリーンはかなり明るい色で以前使用していた暗いグリーンの方が汚れが目立たなそう。
コネクター部からの漏れもなく初期段階では問題ありません。
コネクター部は取り外しできるのでホース途中が破損したら短くなってしまいますが、修理して使えるのも良いと思う。(以前のものはコネクターは固定式で穴があいても手の施しようがなかった)

• mikinaoさん
  • mikinaoさん

4 2015-12-15

すぐに届いて感謝です。
春頃からこれで4個目です。わりと簡単に穴が開き次から次に使えなくなりました。もう買わないと思いつつも普通のホースと比べると移動が楽だしかたつけも楽今回改良してあるようなので今度こそと期待して買いました。どのくらい持つか(^0^;)