【送料無料 伸びるホース リール 改良 伸縮...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-27
  • 二度目の購入
  • 3ヶ月前(H14年6月)に他店で全く同じ商品を購入し、あまりにもの軽さに感動し喜んで使っていたのですが、使用時にいつもコンクリートに擦れていたからか【ジェット】で数分間続けて使用していたからかホースが破れて水が勢いよく吹き出しました。(こんな早く買い替えることになるなんてショックです!)今回は改良版で耐久性UPと書かれていますが(前回の購入時は改良版ではなかったと思います)どれ ・・・(続きを読む
  • ヤムウンセン43さん
  • 3 2014-06-23
  • あれれ?でも,まぁ。
  • テレビショッピングで15メートルの商品を見ておりました。確かに面白く便利な商品ですが,我が家で使用するには短すぎるため残念に思っていたところ,30mの商品を見つけ,思わずポチってしまいました。届いた商品の箱書が全て英語で記載されていたため,一抹の不安を抱えながら恐る恐る箱を開けたところ,何かテレビショッピングで見た商品と様子が異なる。けど,とりあえず説明書に従って取り付けて使っ ・・・(続きを読む
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,259

4 2016-07-02

伸びると30mと長いわりに、
水道の蛇口をひねって水を出すと、
すぐにホースが伸びて水やりができます。
水圧は十分。

この手のホースはすぐに壊れてしまうので
安いものを買ったほうが良いのか、
安いからすぐ壊れるのか?
他shopで買ったりして、かれこれ3つ目の購入です。
ホースを毎年買ってる気がする・・。

こちらの商品は昨年夏に購入。
冬場はホースを使わなかったので、
実質9ヶ月ぐらいの使用。
他のホースも同じような使用期間でした。
先月ホースに穴が空いて
水漏れするようになってしまいました(>_<)
ホースの長さや水の出方が気に入っていたので残念!
もう少し、耐久性のあるホースはできないものか・・

5 2015-12-02

需要供給、良品、安価
伸びるホースは、しまう際には、使う際の長さより、ずーと短いので、整理整頓を、容易に、行うことが、出来ます。

4 2015-10-07

購入後2週間、今のところ問題なし
購入後、約2週間ほぼ毎日夕方に使用しています。他の方々の壊れた、破裂した、裂けた等、耐久性に問題ありのレビューを拝見して、正直購入を躊躇していましたが、このお店では比較的安価で、しかも送料込みであった為、駄目もとで思い切って購入してみました。もしこのまま耐久性に問題がなく、3年以上使えれば、こんなにすばらしい商品はないと思います。大方の皆さんのレビュー投稿が購入後、間もないようですので、とてもすばらしい商品とのレビューが非常に多いですが、確かに機能はとてもすばらしい。商品紹介通り、全く絡まない、折れない、しかもとても軽い、長さも十分。とすばらしい商品だと思います。お世辞抜きに本当に機能面はすばらしい。後はとにかく耐久性のみです。もし耐久性で問題なく3年以上使用できれば、是非リピートしたいですね。商品機能には☆10個以上でもあげたいくらいですが、まだ2週間しか使用しておらず、耐久性が???である為、☆4つです。もし3年後リピートした場合のレビューでは最高のレビューを投稿することでしょう。もし短命に終われば、リピートはないでしょう・・・・。耐久性が3年以上ある事を切に願っております。

5 2016-02-03

前々から欲しかった。
テレビ通販でやってた時から気になってて、今回購入してみた。
特に面倒もなく使えるので、便利だと思います。
後は、耐久性がどうかな?

4 2016-01-02

二回目の購入です。前回購入した物が少し短くもう少し長い物にすれば良かったと思った事と前回の物が3回程で接続部分が不調になった事で再度の購入をしました。軽くて使い易いし安いというのが魅力でした。ただ初回の不調が早かったので購入に迷いはありましたがもう一度トライしてみます。今回どれだけ持つのか少し不安はあります。

4 2015-12-24

リール式のホースにストレスを感じ、こちらを購入してみました。あっという間に延び、とても便利です。

4 2015-11-24

気に入っています
商品注文からの迅速な対応有難うございました。

4 2015-11-23

父に頼まれ購入しました。
使い勝手が良いそうです。

5 2015-11-21

こんなホースがあったんですね、会社でいつも巻き取りホース踏まれて困ってましたけど無事問題解消、もっと早く買えば良かったです!!

• yuimama76さん
  • yuimama76さん

4 2015-11-08

2780税抜き
伸びるホース、今回で2本目です。洗車が楽になりました。

4 2015-11-05

今度はだいじょぶでした
以前に安い伸びるホースを購入したところ、30分でピンホールが空いてしまい、最悪の買い物でしたが、この商品でリベンジしてみました。
こちらは問題なく使えており、巻き取る必要が無いので、とても便利です。

4 2015-10-29

予想以上の使い勝手の良い商品でした
以前に、テレビでも紹介されていた商品だったので、期待して購入しました。
使ってみると、予想以上の便利グッズで大満足です。

4 2015-10-06

ぐんぐん伸びる
頻繁に使用するものだからまだ一度のみ使っただけで耐久性とかは解らないので★を一つ減らしてます
先日までは他社のコイルホースを使っていた輩ですが、こちらの方が個人的には使い勝手は全然良いと感じます◎
水を通してもカチカチパンパンになりますが、さほど重くもなく、絡まらないし変に屈折しない=水が止まらない
時間をかけずにストレス無くガーデニング出来るのが一番精神的にも良いと思いましたよ

5 2016-01-31

2度目の購入です
1度目に購入したホースが割れて使い物にならないので改良版のこちらを購入しました。今のところは割れずに使えてます。

4 2016-01-29

とても便利です。
ただちょっと考え違いしていて30メートルは長すぎたなぁと…す
短めのを買いなおそうか検討中です。