【送料無料 伸びるホース リール 改良 伸縮...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-27
  • 二度目の購入
  • 3ヶ月前(H14年6月)に他店で全く同じ商品を購入し、あまりにもの軽さに感動し喜んで使っていたのですが、使用時にいつもコンクリートに擦れていたからか【ジェット】で数分間続けて使用していたからかホースが破れて水が勢いよく吹き出しました。(こんな早く買い替えることになるなんてショックです!)今回は改良版で耐久性UPと書かれていますが(前回の購入時は改良版ではなかったと思います)どれ ・・・(続きを読む
  • ヤムウンセン43さん
  • 3 2014-06-23
  • あれれ?でも,まぁ。
  • テレビショッピングで15メートルの商品を見ておりました。確かに面白く便利な商品ですが,我が家で使用するには短すぎるため残念に思っていたところ,30mの商品を見つけ,思わずポチってしまいました。届いた商品の箱書が全て英語で記載されていたため,一抹の不安を抱えながら恐る恐る箱を開けたところ,何かテレビショッピングで見た商品と様子が異なる。けど,とりあえず説明書に従って取り付けて使っ ・・・(続きを読む

5 2015-12-02

需要供給、良品、安価
伸びるホースは、しまう際には、使う際の長さより、ずーと短いので、整理整頓を、容易に、行うことが、出来ます。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,212

4 2016-07-02

伸びると30mと長いわりに、
水道の蛇口をひねって水を出すと、
すぐにホースが伸びて水やりができます。
水圧は十分。

この手のホースはすぐに壊れてしまうので
安いものを買ったほうが良いのか、
安いからすぐ壊れるのか?
他shopで買ったりして、かれこれ3つ目の購入です。
ホースを毎年買ってる気がする・・。

こちらの商品は昨年夏に購入。
冬場はホースを使わなかったので、
実質9ヶ月ぐらいの使用。
他のホースも同じような使用期間でした。
先月ホースに穴が空いて
水漏れするようになってしまいました(>_<)
ホースの長さや水の出方が気に入っていたので残念!
もう少し、耐久性のあるホースはできないものか・・

4 2015-10-07

購入後2週間、今のところ問題なし
購入後、約2週間ほぼ毎日夕方に使用しています。他の方々の壊れた、破裂した、裂けた等、耐久性に問題ありのレビューを拝見して、正直購入を躊躇していましたが、このお店では比較的安価で、しかも送料込みであった為、駄目もとで思い切って購入してみました。もしこのまま耐久性に問題がなく、3年以上使えれば、こんなにすばらしい商品はないと思います。大方の皆さんのレビュー投稿が購入後、間もないようですので、とてもすばらしい商品とのレビューが非常に多いですが、確かに機能はとてもすばらしい。商品紹介通り、全く絡まない、折れない、しかもとても軽い、長さも十分。とすばらしい商品だと思います。お世辞抜きに本当に機能面はすばらしい。後はとにかく耐久性のみです。もし耐久性で問題なく3年以上使用できれば、是非リピートしたいですね。商品機能には☆10個以上でもあげたいくらいですが、まだ2週間しか使用しておらず、耐久性が???である為、☆4つです。もし3年後リピートした場合のレビューでは最高のレビューを投稿することでしょう。もし短命に終われば、リピートはないでしょう・・・・。耐久性が3年以上ある事を切に願っております。

• A7M1さん
  • A7M1さん

5 2015-09-27

商品が届き早速試用してみました。
10mものを購入し、早速試用してみました。
重量:非常に軽く取り回しが楽です。
使用感:水道蛇口にアダプタを装着しホースシャワーヘッドを装着は簡単にでこました。蛇口から水をホース内に水圧をかけていくとホースが3倍30mまで伸びていきます。シャワーへヘッドからの放水は、洗車するためでしたので水圧がかかる部分を選択しました。思ったより放水圧も強く使えました。
30日の試用期間もありますしこの値段でよい買い物をいたしました。

• aosora9284さん
  • aosora9284さん

5 2015-08-14

役に立っています。
色々なサイトでチェックした結果、安価な品物はすぐ壊れるということがわかり、改良版ということで、こちらの店で購入することにしました。庭の端まで充分に届き、まったく絡みません。しまう時は、バケツにポイっと入れてしまえば良いので非常に簡単です。水を出しているときに、何度か踏んでしまったことがありましたが壊れませんでした。改良版なので丈夫にできているようです。植木や花の種類に応じて、色々な放水ができます。霧の状態だったり、雨のような感じだったり、洗車には、強い水をかけたり、色々楽しんでいます。友人と一緒に2個購入しました。友人もとても満足しています。

5 2015-08-12

良いものです。
田舎の一軒屋という事で屋敷や庭が広く、この時期の水遣りもなかなか手間がかかります。今ままでは伸びて20mくらいの伸びるホースを使っていましたが距離が足りず、離れた所はジョウロでやっていました。
これで水遣りも楽になるでしょう。
注文した商品は今日初めて使ったので耐久性の程は全くの未知数ですが、今での伸びるホース(コレとほぼ同じもので、近所のホームセンターで3000円くらいで買った)は3年経った今でも問題なく使えていますから、おそらくコレも大丈夫でしょう。
いずれにせよこの価格ならばコストパフォーマンスに大変優れており、「良いもの」と思います。

5 2015-08-08

87歳の祖母が喜んでくれた
87歳の祖母が、毎日バケツで水遣りをしていた。
あまりにも大変そうなので、これを購入してプレゼント。
87歳でも簡単に取り付けられた、とのこと。
使い勝手がものすごく良かったらしい、祖母がはしゃいでいた。
値段を教えてあげたら、あまりの安さにびっくりしたらしい。
「これだけのお代でこんなに楽できるんだね」
付属の切り替えシャワーヘッドが、これまた値段以上に上質らしい。
花によって水流を切り替えているそうだ。
後片付けも楽で、10メートルでも軽々だそうだ。
祖母はなにも文句はない、大感謝だと店の人に言いたいそうだ。

5 2016-02-03

前々から欲しかった。
テレビ通販でやってた時から気になってて、今回購入してみた。
特に面倒もなく使えるので、便利だと思います。
後は、耐久性がどうかな?

4 2016-01-02

二回目の購入です。前回購入した物が少し短くもう少し長い物にすれば良かったと思った事と前回の物が3回程で接続部分が不調になった事で再度の購入をしました。軽くて使い易いし安いというのが魅力でした。ただ初回の不調が早かったので購入に迷いはありましたがもう一度トライしてみます。今回どれだけ持つのか少し不安はあります。

4 2015-12-24

リール式のホースにストレスを感じ、こちらを購入してみました。あっという間に延び、とても便利です。

4 2015-11-24

気に入っています
商品注文からの迅速な対応有難うございました。

4 2015-11-23

父に頼まれ購入しました。
使い勝手が良いそうです。

5 2015-11-21

こんなホースがあったんですね、会社でいつも巻き取りホース踏まれて困ってましたけど無事問題解消、もっと早く買えば良かったです!!

• yuimama76さん
  • yuimama76さん

4 2015-11-08

2780税抜き
伸びるホース、今回で2本目です。洗車が楽になりました。

4 2015-11-05

今度はだいじょぶでした
以前に安い伸びるホースを購入したところ、30分でピンホールが空いてしまい、最悪の買い物でしたが、この商品でリベンジしてみました。
こちらは問題なく使えており、巻き取る必要が無いので、とても便利です。