【送料無料 伸びるホース リール 改良 伸縮...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-27
  • 二度目の購入
  • 3ヶ月前(H14年6月)に他店で全く同じ商品を購入し、あまりにもの軽さに感動し喜んで使っていたのですが、使用時にいつもコンクリートに擦れていたからか【ジェット】で数分間続けて使用していたからかホースが破れて水が勢いよく吹き出しました。(こんな早く買い替えることになるなんてショックです!)今回は改良版で耐久性UPと書かれていますが(前回の購入時は改良版ではなかったと思います)どれ ・・・(続きを読む
  • ヤムウンセン43さん
  • 3 2014-06-23
  • あれれ?でも,まぁ。
  • テレビショッピングで15メートルの商品を見ておりました。確かに面白く便利な商品ですが,我が家で使用するには短すぎるため残念に思っていたところ,30mの商品を見つけ,思わずポチってしまいました。届いた商品の箱書が全て英語で記載されていたため,一抹の不安を抱えながら恐る恐る箱を開けたところ,何かテレビショッピングで見た商品と様子が異なる。けど,とりあえず説明書に従って取り付けて使っ ・・・(続きを読む
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,316

4 2016-07-02

伸びると30mと長いわりに、
水道の蛇口をひねって水を出すと、
すぐにホースが伸びて水やりができます。
水圧は十分。

この手のホースはすぐに壊れてしまうので
安いものを買ったほうが良いのか、
安いからすぐ壊れるのか?
他shopで買ったりして、かれこれ3つ目の購入です。
ホースを毎年買ってる気がする・・。

こちらの商品は昨年夏に購入。
冬場はホースを使わなかったので、
実質9ヶ月ぐらいの使用。
他のホースも同じような使用期間でした。
先月ホースに穴が空いて
水漏れするようになってしまいました(>_<)
ホースの長さや水の出方が気に入っていたので残念!
もう少し、耐久性のあるホースはできないものか・・

5 2016-02-03

前々から欲しかった。
テレビ通販でやってた時から気になってて、今回購入してみた。
特に面倒もなく使えるので、便利だと思います。
後は、耐久性がどうかな?

4 2016-01-02

二回目の購入です。前回購入した物が少し短くもう少し長い物にすれば良かったと思った事と前回の物が3回程で接続部分が不調になった事で再度の購入をしました。軽くて使い易いし安いというのが魅力でした。ただ初回の不調が早かったので購入に迷いはありましたがもう一度トライしてみます。今回どれだけ持つのか少し不安はあります。

4 2015-12-24

リール式のホースにストレスを感じ、こちらを購入してみました。あっという間に延び、とても便利です。

5 2016-01-31

2度目の購入です
1度目に購入したホースが割れて使い物にならないので改良版のこちらを購入しました。今のところは割れずに使えてます。

4 2016-01-29

とても便利です。
ただちょっと考え違いしていて30メートルは長すぎたなぁと…す
短めのを買いなおそうか検討中です。

4 2016-01-23

リピート
発送が早くて助かりました。
2度目の購入です。
1度使うと他のクルクル巻くタイプは
使えません!!

5 2016-01-07

前回、7m を買って使いやすかったので予備にもう1本買いました!ホースが軽くてとても楽チンです!

5 2016-01-07

大変満足しております。
納品も迅速でしたし、商品にも満足しております。

満足です。
ベランダの掃除のため購入しました。軽くて扱いやすかったです。

4 2016-01-03

ホースは、長くなり希望通り使えましたが、水圧が調節しても少し弱く感じました。

5 2016-01-02

購入後すぐ届きました。
30mではちょっと長いのではと思いましたが使い勝手が良く15mではなくこちらにして良かったと思います。

4 2016-01-01

長くてよい
思ったよりも長くて余裕で届いたので30mで正解でした。
年末の大掃除に間に合い良かったです。ジェットが一番良いです。
ただ、我が家の水道の圧が大きすぎ、使って2回目で蛇口の隙間から水が漏れだしたので、快適に使うには水道の改良後です。

5 2015-12-29

30メートルまで伸びる割には、かなりコンパクトに縮まるのですごく満足です。

5 2015-12-29

母に頼まれて購入しました。
花の水やりに助かっているとのことです。