靴 滑り止め 雪 女性 3個セット 【 滑り止...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-20
  • 雪道に安心
  • 初めて雪国にこの時期、旅行に行くので、一家分購入。雪がめったに降らない地方なので、ネットで買うしかなく、購入できて良かった。Mサイズを24センチの女性用スニーカーに装着。かかと部分が少し余る感じだが、おおきめの分、装着はしやすい。別に購入したSサイズでは小さかったので、Mで正解だった。Lサイズを27センチ男性用靴に装着。やや力を使って、かかと部分を装着。ゴムが千切れるほどではないが、け ・・・(続きを読む
  • どらちゃん7113さん
  • 3 2014-11-20
  • 他の方のレビューにあった様に少しサイズが大きい様です。商品説明にも、書いてて欲しいと思ったので、星を3個にしましこた。レビューも催促されると書いてあったので気が気で無く落ち着かないです。24サイズで、足の幅が広めなのでMにしたのですが、子供様に購入したSで、ちょうど良い感じでした 値段が安いので サイズが合わなければ人にあげれば良いと納得してます 単品で、Sサイズを買い直します ・・・(続きを読む

5 2016-02-23

大雪で休校になり休校明けのために主人と娘用に3つので購入!
そしたら休校のまま週末に入り週明けには使わずじまい。
また来年使います。
履いて歩いてみましたか雪の上はサクサク歩けますか人工大理石などのツルツルしたところはあるくのがこわかったです。
20cmを19cmの長靴にはやはり少し大きかったです。

4 2016-02-14

安心出来ました
北海道雪祭りに行くのに購入しました。
ツアーで地獄谷に行った際、路面がツルツルで滑り止めしていない人達は凍った道に苦戦していましたがこの滑り止めがあったおかげで下まで降りれました。しっかり地面をとらえてくれます。
通常靴は23を履いてますがSで良かったです。母が23.5でMにしましたがこれも外れないで大丈夫でしたが、Sでも十分だったかもしれません。現物見るとSとMでかなり大きさが違います。ゴムなのでのびるし、23.5くらいを履く人はSでも良いと感じました。

5 2016-02-03

雪に備えて
週末に雪祭りに行くので、一家分購入。
Sサイズを24センチの女性用スニーカーに装着。かかと部分が少し足りない感じだが、ゴムが伸びるので装着できた。別に購入したMサイズでは丁度よかった。Mサイズを25.5センチ男性用スニーカーに装着。やや力を使って、かかと部分を装着。Lだと少し大きい様な気がしました。Sサイズは、22.5センチの子供用スニーカーにぴったり。
携帯ポーチが付いていて嬉しいです。
注文番号:302231-20160202-0300216237

• 雅196315さん
  • 雅196315さん

5 2016-02-02

革靴履いて、出勤できました。
名古屋で雪が降り、革靴で出勤したところ、予想通りツルツルすべり危ない状態でした。
早速、装着し・・・装着も簡単ちなみに取り外しもOK。
滑り止め完璧です。ぜひお勧めです。ただし、調子のると転ぶので
慎重に歩くが条件です。

4 2016-01-30

先日の雪の日につかいました。
息子のローファーに使用しましたが、ゴムがよく伸び装着は簡単です。
ただ、かかとがあるので浮いたところができてしまいました。
そのままはいていきましたが、特に問題はなかったようです。
かかとのスパイクがもう少し後ろにあれば良いかと思います。

4 2016-04-28

購入後1度雪が降ったのですが試すことができず、まだ使用していませんが、やっぱり持っているといざというとき安心ですね!家族全員の分を購入しました!

4 2016-03-26

非常用に
突然降りだす雪用に購入しましたが、今年は機会がありませんでした。簡単に装着できそうです。

5 2016-03-24

雪国に行くので3月ですが、念のために購入!
ポーチ付きでコンパクトにまとまるので持ち運ぶのによいです!
注文した翌日に届き旅行に間に合いました。

4 2016-03-11

これで雪の日は安心
あっという間に届いて助かりました。これで急に雪が降っても安心です。

5 2016-02-20

滑らない!
普段あまり雪が降らない地域に住んでいるのでスノーブーツは必要がないため、北海道旅行へ行くためだけに買いたくないなぁ…と偶然目にした商品でしたが、ものすごい役に立ってくれました!!これを着けるだけで雪の上を走れちゃいます!笑 装着も簡単です!

4 2016-02-13

安価で安心
滅多に雪の降らない地域に住んでいますので、スノーブーツは必要ないけれど、、もしもの時に困らないように滑り止めがほしくて、あわてて購入しました。
かかとの位置が少しずれていますが、無いより安心です

4 2016-02-08

L2個M1個
サイズが選べるので助かりました。
Lサイズは26cm長靴に楽に装着出来ました。
靴によっては大きいのかなという印象です。
まだ使用してませんがいざという時のために購入して良かったです。
注文番号:302231-20160125-0258848233

4 2016-02-07

これで十分です。
凍結した道路も心配なく歩ける。
簡単に装着や脱着が出来るので重宝します。
私はリピートでの購入です。
ただ駅構内などのタイル張りはすべりやすいので要注意。

4 2016-02-05

まだ使ってませんが装着はしやすくていい感じです

5 2016-02-05

もしもの時に安心です
雪の予報で慌てて買いました。残念ながら雪は降らなかったのですが、いつも雪の度に買って置けば、、、と思っていたので、これで雪が降っても安心です。