靴 滑り止め 雪 女性 3個セット 滑り止め ...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-20
  • 雪道に安心
  • 初めて雪国にこの時期、旅行に行くので、一家分購入。雪がめったに降らない地方なので、ネットで買うしかなく、購入できて良かった。Mサイズを24センチの女性用スニーカーに装着。かかと部分が少し余る感じだが、おおきめの分、装着はしやすい。別に購入したSサイズでは小さかったので、Mで正解だった。Lサイズを27センチ男性用靴に装着。やや力を使って、かかと部分を装着。ゴムが千切れるほどではないが、け ・・・(続きを読む
  • どらちゃん7113さん
  • 3 2014-11-20
  • 他の方のレビューにあった様に少しサイズが大きい様です。商品説明にも、書いてて欲しいと思ったので、星を3個にしましこた。レビューも催促されると書いてあったので気が気で無く落ち着かないです。24サイズで、足の幅が広めなのでMにしたのですが、子供様に購入したSで、ちょうど良い感じでした 値段が安いので サイズが合わなければ人にあげれば良いと納得してます 単品で、Sサイズを買い直します ・・・(続きを読む
  • ponzu09さん
  • ponzu09さん

5 2016-01-20

助かりました
今回の低気圧で都内にも雪が!(◎_◎;)子供を送るのに自分がすってんころりんじゃ意味ないですからこちらを購入。22.5でSでぴったり。持ち前の長靴に装着できました。
雪の翌朝のかちかちに凍った氷の上でも安定して滑らず安心して歩けました。
ただ雪や氷がないところは少々足音がうるさくなります。
周りの人は革靴やヒールで滑ってる人いましたのでこちらを教えてあげたい。

5 2016-02-23

大雪で休校になり休校明けのために主人と娘用に3つので購入!
そしたら休校のまま週末に入り週明けには使わずじまい。
また来年使います。
履いて歩いてみましたか雪の上はサクサク歩けますか人工大理石などのツルツルしたところはあるくのがこわかったです。
20cmを19cmの長靴にはやはり少し大きかったです。

4 2016-02-14

安心出来ました
北海道雪祭りに行くのに購入しました。
ツアーで地獄谷に行った際、路面がツルツルで滑り止めしていない人達は凍った道に苦戦していましたがこの滑り止めがあったおかげで下まで降りれました。しっかり地面をとらえてくれます。
通常靴は23を履いてますがSで良かったです。母が23.5でMにしましたがこれも外れないで大丈夫でしたが、Sでも十分だったかもしれません。現物見るとSとMでかなり大きさが違います。ゴムなのでのびるし、23.5くらいを履く人はSでも良いと感じました。

5 2016-02-03

雪に備えて
週末に雪祭りに行くので、一家分購入。
Sサイズを24センチの女性用スニーカーに装着。かかと部分が少し足りない感じだが、ゴムが伸びるので装着できた。別に購入したMサイズでは丁度よかった。Mサイズを25.5センチ男性用スニーカーに装着。やや力を使って、かかと部分を装着。Lだと少し大きい様な気がしました。Sサイズは、22.5センチの子供用スニーカーにぴったり。
携帯ポーチが付いていて嬉しいです。
注文番号:302231-20160202-0300216237

• 雅196315さん
  • 雅196315さん

5 2016-02-02

革靴履いて、出勤できました。
名古屋で雪が降り、革靴で出勤したところ、予想通りツルツルすべり危ない状態でした。
早速、装着し・・・装着も簡単ちなみに取り外しもOK。
滑り止め完璧です。ぜひお勧めです。ただし、調子のると転ぶので
慎重に歩くが条件です。

4 2016-01-30

先日の雪の日につかいました。
息子のローファーに使用しましたが、ゴムがよく伸び装着は簡単です。
ただ、かかとがあるので浮いたところができてしまいました。
そのままはいていきましたが、特に問題はなかったようです。
かかとのスパイクがもう少し後ろにあれば良いかと思います。

• タコ8さん
  • タコ8さん

4 2016-01-24

そなえて
まだ使用していませんが雪の備えて購入しました
期待も込めてです

5 2016-01-22

とりあえず一人一つは!
あったらいいなと思いながら買わずにいたら先週いきなり雪。すぐに買うことにしてさっそく届き一安心。家族分まとめて3個セットポーチ付きはうれしい!ゴムが結構伸びるので装着しやすかったです。今夜また雪が降るらしい、使ってみたいがたいして降らないことを祈ります。

5 2016-01-20

本日受け取りました。
迅速な対応有り難う御座いましたm(_ _)m
明日からの朝の路面凍結で使用したいと思います!
間に合って助かりましたm(_ _)m

• sekisyo1211さん
  • sekisyo1211さん

5 2015-12-30

使い易い
脱着が楽で使い易い。
色も選べておすすめです。

• きー5471さん
  • きー5471さん

4 2015-12-25

こんなものかな、という感じです。
高知在住で年末年始に雪国に遊びに行く予定です。雪に慣れていないのでどんな具合になるか想像もつきませんが、使ってみるのが楽しみです。女用は普段24〜24.5の靴を履きますが、Mだと少し大きい様な気がしました。主人の26センチの足でMサイズがぴったりとした印象でした。

4 2015-12-11

2度目の購入
これで家族全員分揃いクリスマスの金沢旅行で使えるかも…
可愛くて袋付きでコンパクトなのがいいですね

• tosi3661さん
  • tosi3661さん

4 2015-12-09

今年の冬は雪道、滑ラーズ!!
通勤時の雪道で、滑ってよく転びそうになっていましたが、64歳になり念のため
『靴底携帯滑り止め』を購入しました。商品が届いて試したところ
、取り付けが簡単でサイズもバッチリ!!これを使えば、雪道でスッテンコロリンはなさそうです。さらにうれしいのは、取り外した後、濡れている滑り止めを入れるポーチがついていていること。今年の冬の一押し品です。

4 2015-12-08

期待!
今度、北海道に行くときに使います。付けてない時と、どのくらい 違うのか楽しみです!

5 2015-12-03

非常用として
千葉在住ですが、たまに降る雪でパニックです。安心して冬を迎えるために買いました。4人家族だから4つセットも欲しかったかも。家族で色を変えてわかりやすく、脱着もしやすそうです。