長財布/長財布 メンズ/長財布 レディース/...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-21
  • 息子の誕プレ
  • 私も使ってます夏に長男に誕生日プレゼントであげてとても気に入ってるので、今回は、次男にプレゼントです家族で使っててちょっとおかしいけど、、、まあ、いいでしょ(;^_^Aこの財布は、この値段の割に、とてもデザイン的にも作りも良くてびっくりですカッコイイ!新しく出た赤いのも気になってるけど中がどうなってるのか細かな記載ないからどうなってるんでしょう ・・・(続きを読む
  • はるはる(^○^)さん
  • 3 2015-11-22
  • まあまあ
  • 不良品が届いたため、すぐに写真付きでメール。土曜日でしたが、わりと早めに返答があり、対応してくれました。翌日送られてきたものに関しては問題なく、安心しました。品質は値段相応な感じです。開きが狭いのがちょっと…というぐらいでした。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-05

ゴツ系財布
色んな意味で使いやすいです、問題は手が痛い(笑)

5 2016-09-03

なかなかの
オススメですよー!本革でこの値段だし間違いなく文句なしです!
迷ってる方買って良いと思いますよ(^_^)

4 2016-06-21

なかなか男っぽいしサイズも少し大きめ
スタッズもしっかりしてるし中のボマケットも沢山ありファスナーの滑りもいいしとても気に入りました。

• 壱瑚さん
  • 壱瑚さん

4 2016-03-27

使いやすいそうです。
プレゼントであげたのですが、好評です。
他の友人もほしいかなぁといっていたので、そのうちお世話になるかと思います。

5 2016-02-07

デザインに一目惚れで黒を購入しました。
ズッシリ重くてびっくりしたけど内側の赤もカッコ良いし気に入ってます。ファスナーはスムーズに動くけど内側の角が片方だけチョット引っかかります…ま、使ってるうちに馴染むかな〜と期待を込め星5つ。

5 2015-11-01

とても満足
先程届きました
思っていたよりとてもしっかりしていてとても満足です
中の赤革がとてもかっこいいです

• nbtk43sさん
  • nbtk43sさん

5 2016-09-02

格好良い
本革のスタッズ付きで、このお値段は安いです。
クオリティも結構いい感じ。
ルブタンみたい!?

5 2016-08-02

品質よいですー!
たまにプレゼント用で購入しますが、喜ばれました(^_^)

5 2016-07-10

ボコボコ
スタッズの尖りがあまり無いので痛く無くとても使いやすいです(^_^)

5 2016-06-04

良いですね!
他の色も作って頂きたい品です。
質感どれをとっても最高です。

5 2016-05-16

カッコイイ
スダッズが尖っていなく手が痛くなくて良かったです(^_^)

5 2016-04-23

よい!
すスタッズが尖りすぎていないので手にしっくりきます!
とても良い品だと思いました。

• jun15629さん
  • jun15629さん

5 2016-04-20

プレゼント
かっこよくて満足です!
オススメです!2つ購入しました

4 2016-04-12

デザインも良く使い易いのですが、以前使っていたラウンドファスナーウォレットのファスナーがすぐに壊れたので少し不安です。
欲を言えばウォレットチェーンを付けることが出来れば更に良かったです。

5 2016-03-30

はじめて
購入しましたが、重みもあり中々高級な感じだと思いました。使用して革の質感がどうなるか楽しみです。