【マジックホース 伸びるホース 伸縮ホース...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-03
  • [受注番号]302231-20 140531-024 7835307[日時]2014-05-3 1 12:00:14今時点、5mのものを使っているのですが、穴が開いて水漏れするので、使えなくもないのですが、ちょっと不便・・・で、今回安かったので、どうせならと、ちょっと長めの7mに買い替えました。注文した日に発送していただいたのか、びっくりするほど早く届きました。^-^このホース、ホント、便利です。昨年の秋から使っているのですが、冬でも硬くならず、絡まったり折れ曲がることもなく、軽くて ・・・(続きを読む
  • ビビコ・ビービーさん
  • 3 2014-08-11
  • 3倍に伸びるのですが・・・
  • 他にも長さがありますが7m→21mの長さにしました。水を通すとポースはパンパンになります。狭いところで使う時に水が通ると巻いてあったホースが一気に伸びようと動き出します。私の場合狭いところで使うにはちょっと長すぎました。使用中に放水部分の付け根でホースが折れて水が出なくなりましたがホースを覆っている緑の布地を下の方に伸ばしたらまたパンパンになって水が出てきました。シワシワのとこ ・・・(続きを読む

4 2015-09-02

意外と長い
意外と長いですが、バケツに入れて保管しておけば問題ないので、便利です!

5 2015-12-24

再購入
9月に購入したものが、破けてしまったので、再購入しました。安いですが、破けやすいので、注意が必要です。

5 2015-11-25

伸びるマジックホース
軽く場所をとらないためたいへん弁理です。

• xgp15a2さん
  • xgp15a2さん

5 2015-10-12

商品レビュー
既に一つ持っていますが使いかってが良いので延長用に購入しました。

• 同感1719さん
  • 同感1719さん

5 2015-10-11

値段、長さ、使い勝手、良いと思います
水漏れもありませんでした
後は、どれだけ耐久性が有るのかですね
また、必要になったら購入したいと思います。

5 2015-09-22

2本目
今回これで2本目です。品質は全く問題なしです。しかもホームセンターよりお値打ちです。

5 2015-12-10

ホース
敏速な対応有難うございました。
このホース実は3つ目です(>_<)
1個目 朝起きたら盗難に。。。盗まれて無い
2個目 車が踏んだら破裂
3個目 なぜか?ホースの途中から水が吹き出し使えない
なのに 軽さと使いやすさから又注文させて頂きました。

5 2015-11-13

二度めです。
このタイプは二度目です。一度目はホースがすぐに破れてしまって。
でもとても使いやすいので、いったん別のを使ったあとに改めて購入。
やはり使い勝手がよいです。改良されたのかもしれませんが、以前よりも丈夫になった感じがします。

5 2015-09-23

伸びるホース
色々と情報が有りましたが、やはり良い話しの方が多かったので
こちらを購入しました。
何と言っても軽いのが良いですね。
使い勝手もよく、便利と思いました。

• mikestarさん
  • mikestarさん

4 2015-09-03

収納時は小人ながら,使用時は巨人.マジックホースは,まさに小さな巨人.とても便利に使いこなしています.おすすめ商品です.

5 2015-08-24

使いやすい
大変使いやすいです。この長さで値段がここまで安いのはこのショップでした。切り替えもできますので洗車に水やりに様々活躍してくれています

あとはホース本体がどのくらい持つのか気になるところですがホースリールの長いタイプを無理して高い出費覚悟で買うよりは良い買い物が出来たと思います。

• nabeosaさん
  • nabeosaさん

5 2015-08-19

大満足
未使用時は軽くてコンパクトになり 使用時はホースが伸び大変重宝して使用できるのでメリット大です。
ただまだ使い始めたばかりなので耐久性に関してはコメントは差し控えます

4 2015-08-17

楽しみです
注文してスムーズに届きました。まだ使っていませんが、楽しみです。

5 2015-08-15

とても使いやすいです(^_-) 巻取の手間が無いのが 嬉しい

4 2015-08-05

使いやすい
使いやすいです。
ホース内の水を抜こうとするとしばらくかかります。