送料無料 靴 滑り止め 雪 女性 靴底 靴下 1...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-21
  • 今年の冬は寒いので
  • 爆弾低気圧による降雪には残念ながら間にあわず、実際の使用は未だになります。なので滑り止め効果のレビューは後日としますが、スパイクの効果は期待できると見ています。24cmEEEと24.5EEの通学用スニーカーにMサイズの商品を装着しましたが、ゴムは伸縮性に富んでいて靴のサイズへある程度適応します。ある程度と言うのはEEEの方はフィットしましたが、EEだと靴が細身のために踵部分で横方向へテンションが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-12
  • しっかりしたゴムでできています
  • 普段歩くとき踵から着地しているので、後ろにもピンがついているものを探してたどり着きました。素材はしっかりしていて、耐久性もありそうですし、靴から外れてしまう可能性は少ないようです。スニーカーやウォーキングシューズで試してみたところ、靴の形にフィットしているかというと微妙です。後ろのスパイクは足首の真下ではなく、やや前寄りの土踏まずに近い部分になります。実際に雪の日に歩いてみない ・・・(続きを読む

4 2015-11-26

サイズ&カラー:Mブラックとブルーを購入しました。
冬のシーズンには早いですが、何となく注文してしまいました。
年に2・3回はアイスバーンになる会社の駐車場で活躍してくれそうです。
気が早いですが車のドアポケットに入れていつでも使えるように準備してます。
実際に凍った路面を歩いてないので★4つにしました。
写真の運動靴と皮靴は25.5cmです。

4 2016-01-16

12日に注文して16日に届きました。
早速明日明後日と雪マークが付いていて、朝見たら降り積もった雪が道路上にかなりあったので、付けて行かせました。
良かったみたいです。

• Fu-2003さん
  • Fu-2003さん

5 2016-02-11

北海道用に購入。
北海道に行く機会ができたので、普段から雪慣れしていない地域からは冬は必要だと思い購入。
結局北海道でもたまたま比較的暖かい期間でかつ街中だったので使いませんでしたが、ところどころ雪のある道路ではこちらは慎重に歩いてましたが、地元の人はサッサッと歩いておられて、感心しました。
また使いましたらレビュー追記します。

4 2016-01-29

使い易そうです。
ちょうど、今日の夜に雪が降るかもしれないとのことだったので、今日着いて良かったです。
試しに、持っているブーツ何足かに着けてみましたが、すんなり入りました。
普段、ブーツは22.5から23センチを履いていますが、Sでちょうど良いです。
マイナス1にさせて頂いたのは、まだ実際に試していないのと、ポーチが付いていたのは有り難かったのですが、もう一回り大きいと入り易かったかなと思ったからです。

• M7M7M7さん
  • M7M7M7さん

4 2016-01-19

昨日雪が降って積もったので慌てて注文しました。
次の日のお昼前にはもう商品到着していて
今日も、積もっていたら早速使う事が出来たのですが
残念というかあいにくというか、すっかり雪も溶けてしまいました。
ですのでまだ試す事が出来ていません
いつまた雪が降るかわからないので
保険の意味で持っていようと思います
まだ使用していないので星4にしています。

5 2016-01-16

着脱しやすいです!!!
商品を購入するにあたってサイズとかわかりにくかったのでレビューを参考に致しました。
ゴム製で伸縮するので靴のサイズと同じがよいと思います。
婦人用24cm防寒靴でMサイズを購入しましたが少しゆるいかな?と一瞬感じました。
着脱は本当に超簡単で確実に靴にピッタリ合います。ビックリ☆
よい買い物が出来ました!

4 2015-12-12

つるつる路面もこれで安心
昨年、母親が氷の路面で転んでしまい、その時に手首を痛め生活に不自由をしていたため、冬の季節が到来したのを機に氷の路面に強い靴を探していました。
ただ、靴となるとデザイン性の問題や、氷の路面以外では履きにくいこともあり着脱式のものはないかと探していてこの商品にたどり着きました。
早速靴にはめてみましたが思いのほかしっくりくるのでこれは使えると思いましたが、肝心の氷はここ数日の暖気のおかげですっかりなくなってしまい、本番を試すのはまだこれからです。
昔のスパイクタイヤのように氷へのくいつきはよさそうなので、この冬は母も安心できると思います。

4 2015-10-23

届きました
迅速に発送して下さいまして
早々届きましたありがとうございます(^^)
11月にアイルランドへ行く予定で
ガッツリのスノーブーツでなくて良いと言うツアースタッフのお言葉だったので
スニーカーで行き、アイスバーンの所だけ
この滑り止めを付けようと思っています。
まだ使って無いのでなんとも言えませんので
☆4にしました。
又旅行後に追記させて頂きます。

4 2016-03-05

私の住んでる地域は、雪がそんなに降るわけでないのですが降るときはちょっぴり積もるのでこちらの商品があると歩きやすいかなぁって思って購入してみました。
今年は出番がなさそうですが来年出番の時に使いたいです。

5 2016-02-28

雪の日に、保険として持っておこうと購入しました。
今年は出番は無さそうですが…

• yakkosmaさん
  • yakkosmaさん

4 2016-02-09

良さそう!
今回、雪の多い地方に旅行に行くため急遽購入しました。
いつも靴サイズは23cm、ムートンブーツはMサイズなので迷いましたがMを購入しました。
装着した感じは少しゆるいかな…と言う感じです。
まだ使用していないのでわかりませんが落ちない事を願います。
装着は簡単で、収納袋もついているので、持ち歩くのに大変便利だと思います。
大きさもコンパクトでどんなバックにも忍ばせそうです。
使用するのが楽しみです。
使用したら追記します。

5 2016-02-03

ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

4 2016-01-24

突然の雪に備えて購入しました。料金的にも魅力的。コンパクトに携帯できるのがいいです。まだ使用していないので、★四つにしました。これで突然の雪にも安心できます。

• korfkm9474さん
  • korfkm9474さん

4 2016-01-24

注文してすぐに届きました。
中学生の子供用にと(24cmのスニーカー)思いサイズで迷ったのですが、レビューを読んで、たるみがあるよりピッタリとした方が良いと思いSサイズにしました。
スニーカーにピッタリと装着できました。
まだ雪が降ってないので未使用ですが、期待大です。
今度は自分用にMサイズを購入するつもりです。

5 2016-01-24

靴底滑り止め
届きました。早速靴に試着してみました。少しサイズが小さかったかな、
使っているうちに少しは大きくなるのかな?でもアイスバーンには利きそうです
有難う御座いました。