KAWAJUN カワジュン アクセサリーカタログ ...(おうちまわり 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-24

家を新築します。カワジュンのものを何点か採用したいと思いネットで見ていたりするのですが、詳しい情報やすぐにペラペラとめくって見られるカタログが無料で届いてすごくよかったです!
もうほとんど内装の打ち合わせが終わってしまったので、もう少し早く見つけたかったです。
でもこれからもじゅうぶん参考になるので助かります。
302227-20160113-0174122134

4 2016-05-09

素敵
お家の新築を計画中、色々な方のブログを参考にさせてもらっていたところ、KAWAJUNさんを発見しました。どれもこれも素敵で迷います。
カタログの内容がいたってシンプル(商品が載っているだけ)なので、なにかオススメポイント(こんな雰囲気に合うとか、この商品はここが優れてるとか、ロングセラーとか)書いてあると、沢山ある中から選ぶ参考になるなーと思いました。

5 2016-04-29

いろいろ迷ってしまいます
トイレに備え付けのタオルハンガーが気に入らず商品を探していたところカワジュンの商品がシンプルでよさそうなことを見つけました。見比べるときには紙のカタログが1番見やすいので助かりました。ただいろいろありすぎて迷ってしまいます。決めるまで少し時間がかかりそうです。

• chibi1006さん
  • chibi1006さん

5 2016-04-27

今まではPC上でカタログを見ていましたが、手元にあると気軽に見られ、家族と共有するときにも分かりやすいです。商品同士の比較もしやすいので、活用したいと思います。

5 2016-04-22

即納
すぐに届きました。
カタログだとネットより見やすくて便利です。

• meru6018さん
  • meru6018さん

5 2016-04-10

kawajyun
とても分かりやすいカタログで選ぶのもらくでした

5 2016-03-28

かっこいい
カワジュン製品を堪能できます。かっこいいです

5 2016-03-25

イイ
カワジュンは大好きで、まだまだ欲しいものがありすぎて困っていたところ、カタログ発見。カワジュンは、画像の転載にも制限かけるから、検索しにくくて大変でした。カタログのおかげで、1つ1つ吟味して選べるようになりました。ありがとう!

• Nyukoさん
  • Nyukoさん

5 2016-03-21

タオルホルダー
タオルホルダー探していて、このカタログを見つけました。
カワジュンはネットショップでも写真が掲載されていないことも多いので、とても助かりました。
これで好みのホルダーがゆっくり探せそうです。

5 2016-02-20

いま我が家を建築中です。
注文後すぐに届きました。
店舗用?と変わらないぐらいしっかりした見ごたえのあるものです。
内容はネットで見るのと変わらないのですが、冊子で見るととても見やすいです。
KawaJun製を考えておられるなら絶対おすすめです。
品物もHMで買うよりも安かったので購入も色々検討してみようと思います。

5 2016-01-16

いろいろなデザイン
ホームセンター、市販のお店では売っていない素敵なデザインがたくさんでどれもとても魅力的です!!
特にトイレットペーパーホルダーやタオルかけなどスタイリッシュでどれにしようか迷います。
じっくり見て決めようと思います。
ありがとうございました!!
受注番号:302227-20160111-0143701120

5 2015-12-18

洗面所をリフォームした際に、前のタオル掛け
をそのまま使ったのですが、ぐらついて使いづらいため
新しいのに取り替えようと探していていました。
素敵だなと思ったKAWAJUNさんの商品のカタログが
無料届けてもらえるということだったので、注文しました。
注文して翌々日には届きました。
これからじっくりおしゃれなカタログを見て検討したいと思います♪

5 2016-06-20

簡単にカタログを取り寄せできてよかったです!

5 2016-05-24

発送も早く助かりました!
紙のカタログのが見やすいです。
じっくりこれから見たいと思います。

5 2016-05-19

助かりました
すぐに届いたので大変助かりました!!!
シンプルなデザインばかりで気に入っています