KAWAJUN カワジュン アクセサリーカタログ ...(おうちまわり 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-09

素敵
お家の新築を計画中、色々な方のブログを参考にさせてもらっていたところ、KAWAJUNさんを発見しました。どれもこれも素敵で迷います。
カタログの内容がいたってシンプル(商品が載っているだけ)なので、なにかオススメポイント(こんな雰囲気に合うとか、この商品はここが優れてるとか、ロングセラーとか)書いてあると、沢山ある中から選ぶ参考になるなーと思いました。

5 2016-04-29

いろいろ迷ってしまいます
トイレに備え付けのタオルハンガーが気に入らず商品を探していたところカワジュンの商品がシンプルでよさそうなことを見つけました。見比べるときには紙のカタログが1番見やすいので助かりました。ただいろいろありすぎて迷ってしまいます。決めるまで少し時間がかかりそうです。

• chibi1006さん
  • chibi1006さん

5 2016-04-27

今まではPC上でカタログを見ていましたが、手元にあると気軽に見られ、家族と共有するときにも分かりやすいです。商品同士の比較もしやすいので、活用したいと思います。

5 2016-12-21

参考になりました
新居のトイレットペーパーホルダー、タオルかけを購入するために、大変参考になりました。ページをめくるのが楽しみな、美しい素敵なカタログです。

5 2016-06-20

簡単にカタログを取り寄せできてよかったです!

5 2016-05-24

発送も早く助かりました!
紙のカタログのが見やすいです。
じっくりこれから見たいと思います。

5 2016-05-19

助かりました
すぐに届いたので大変助かりました!!!
シンプルなデザインばかりで気に入っています

• mirumiru37さん
  • mirumiru37さん

5 2016-05-19

kawajunはシンプルで素敵でwebでみるよりやっぱり見やすいです

• nono3608さん
  • nono3608さん

5 2016-05-17

新築を建てるにあたり、カワジュン製品を採用したかったので一度に見ることができるこちらのカタログを注文しました。ネットで見るより紙で見た方がわかりやすく助かりました。配送が早くて驚きました。

• もか530さん
  • もか530さん

5 2016-05-14

思ったより早いお届でした
GWを挟んだので、GW明けしばらくしてからの到着かと思いましたが、
GW最終日に到着しました。
カタログは詳細な寸法や取り付けするにあたり、注意事項等も細かく記載があり、購入検討には役立ちました。
写真もPC画面よりも分かり易くきれいで良かったです。

5 2016-05-13

新築の参考に
おしゃれなものが多くて見るのが楽しみです。

5 2016-05-13

リフォームに伴いおしゃれなトイレットペーパーホルダーを探しておりました。
ネットで見るよりもカタログの方が見やすく非常に助かりました。
商品購入の際はこちらのショップを利用したいと思います。

5 2016-05-12

新居購入にあたり、商品を色々選ぶのに役立ちました。見やすいです。

5 2016-05-11

カタログでじっくり見比べたいと思い、お願いしました。すぐに届きとてもありがたかったです。

• KANNA7384さん
  • KANNA7384さん

5 2016-05-09

見やすいです!
すぐ届きました。見やすいし、素敵なアイテムがたくさん載っています!