KAWAJUN カワジュン アクセサリーカタログ ...(おうちまわり 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-21

参考になりました
新居のトイレットペーパーホルダー、タオルかけを購入するために、大変参考になりました。ページをめくるのが楽しみな、美しい素敵なカタログです。

5 2015-11-08

新築計画中でカワジュンのアクセサリー類も検討しています。
なので、無料でカタログを発送してもらえてとても助かりました。

5 2016-02-20

いま我が家を建築中です。
注文後すぐに届きました。
店舗用?と変わらないぐらいしっかりした見ごたえのあるものです。
内容はネットで見るのと変わらないのですが、冊子で見るととても見やすいです。
KawaJun製を考えておられるなら絶対おすすめです。
品物もHMで買うよりも安かったので購入も色々検討してみようと思います。

5 2016-01-16

いろいろなデザイン
ホームセンター、市販のお店では売っていない素敵なデザインがたくさんでどれもとても魅力的です!!
特にトイレットペーパーホルダーやタオルかけなどスタイリッシュでどれにしようか迷います。
じっくり見て決めようと思います。
ありがとうございました!!
受注番号:302227-20160111-0143701120

4 2016-05-09

素敵
お家の新築を計画中、色々な方のブログを参考にさせてもらっていたところ、KAWAJUNさんを発見しました。どれもこれも素敵で迷います。
カタログの内容がいたってシンプル(商品が載っているだけ)なので、なにかオススメポイント(こんな雰囲気に合うとか、この商品はここが優れてるとか、ロングセラーとか)書いてあると、沢山ある中から選ぶ参考になるなーと思いました。

5 2016-04-13

ショウルームでも見ましたが、カタログが手元にあると安心です。

5 2016-01-24

家を新築します。カワジュンのものを何点か採用したいと思いネットで見ていたりするのですが、詳しい情報やすぐにペラペラとめくって見られるカタログが無料で届いてすごくよかったです!
もうほとんど内装の打ち合わせが終わってしまったので、もう少し早く見つけたかったです。
でもこれからもじゅうぶん参考になるので助かります。
302227-20160113-0174122134

4 2015-12-25

カタログは必要です
商品の写真が掲載されていないものが多く、メーカーの品番をネットで確認しながら、商品を検索していました。
商品の雰囲気や、ディスプレイの仕方を参考にできるので、良いです。

5 2015-12-18

洗面所をリフォームした際に、前のタオル掛け
をそのまま使ったのですが、ぐらついて使いづらいため
新しいのに取り替えようと探していていました。
素敵だなと思ったKAWAJUNさんの商品のカタログが
無料届けてもらえるということだったので、注文しました。
注文して翌々日には届きました。
これからじっくりおしゃれなカタログを見て検討したいと思います♪

5 2015-12-03

無料なのに発送も早くありがとうございました。
新築した洗面所のタオル掛け、訳あって完成後になって自分で探すはめに。いろいろ見てたら無料でカタログを送ってもらえるのに気付き頼みました。
ネットで見るよりも見やすく、物の感じもわかりやすく、イメージしやすいです。
他の商品もステキで新築計画前に見たかったカタログでした。

4 2015-11-30

レビュー催促
今建設中の戸建の何か所かに使いたくて検討中だったのですが、
丁度悩んでた所にこんなに良い商品が!
カタログをレビュー記入で送料無料。すごく助かりました。
とても丁寧にきれいに梱包もされており、迅速に届きました。
本当に満点な対応でしたが、一点だけ残念なのが
商品届いた次の日にレビュー催促の様なメールが・・・。
なんだかすごくせかされてる気分になりました。
そこだけが残念で☆-1させて頂きます。

5 2015-11-20

参考にさせていただきます
新築を計画中で自分でトイレットペーパーホルダーをそろえようと思い探していたところKAWAJUNさんの物がいいなぁと考え初めていました。ところがネットでは確認できるものが限られているようだと知り困っていたところ、こちらでカタログをいただけるとわかり、請求させていただきました。カタログもイメージしやすく、お願いしてよかったです。

5 2015-11-04

マンションリフォームでのタオル掛け検討のためにカタログをお願いしました。
郵送ですぐに届きました!ネットの写真より比較検討しやすく、カタログをもらって良かったです。
タオル掛け以外にも、センスが良いものが掲載されており、いろいろ欲しくなってしまいます。現在、キッチンハンガーシステムや洗面台回りのアイテムも採用検討中です。

5 2015-09-29

新築予定のため、お願いしました。
かさばりますが、やはり紙カタログは一目瞭然で便利です。
標準のトイレのタオルバー、紙巻器があまりにもダサくがっかりしたので探し始めました。メーカーで見た目の良い物はビックリのお値段ですが、こちらのものなら本当にお手ごろプライスで手に入ります。
素敵な物が多く、あれもこれもと目移りして決めきれないのが難点です。また時期が近づきましたら注文したいと思います。

5 2015-07-07

役立ちました‼︎
ネットで探してタオル掛けを注文ついでにカタログもお願いしました。カワジュンのモノがたっぷり載っていて他も欲しくなりました。画面で見るより質感などはカタログの方が近いのかも。役立ってます。