【在庫あり】【即納】【送料無料】【在庫あ...(おうちまわり 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-18

新居用に買いました
新居用に購入しました。バスタオルを広げて掛けられるので非常に助かってます。デザインもネジが見えないのでとってもすっきりしています

4 2015-07-11

なかなかダブルのタオル掛けが見つからなかったのですが長さもいいのが見つかりました。
見た目もよく気に入っています。

5 2014-12-21

満足です
バスタオルを掛けるには680mmほしいので、このサイズはかなり嬉しいです。
2本の間隔は、他のダブルタオルハンガーと比べて広いほうなので、そこもポイント高いです。

5 2014-10-12

高級感溢れるタオルかけです。使いやすいし最高!!

5 2014-06-28

製品も素敵で新居にぴったりでした。配送も早くて感謝です。

• saorioh!さん
  • saorioh!さん

4 2014-06-24

ばっちりですが
2人暮らしなので2連を探していました、長いタイプは少ないので脱水所で邪魔にならず気に入っています。ただ、2連の間隔が狭く少しかけずらいです。