2022/08/26
    かかし1944さん
    良い商品と思います。
    まだ取り付けていないが見た目は良い商品と思う、別の寸法違いと一緒に購入したのでそちらに詳しく記入しています。
    注文日:2022/07/20
    2015/12/03
    スムーズな動き
    AVボードの引き出しの修理に使いました。 小さいサイズのレールが見つからず、探し当てるのに苦労しました。 商品ページの図面では分かりにくいですが、厚み 10mm、幅は 17mm です。 欲しかった長さには少し足りませんでしたが、故障する前のレールより しっかりしていて動きもスムーズに感じます。
    注文日:2015/11/05
    2016/08/13
    kan-yさん
    キャビネットの引き出し修理のために購入しました。幅が17mmのスライドレールを探していましたが、なかなか見つからず、この商品を見つけました。取付も簡単でした。他の製品よりも安いので心配になりましたが、製品自体はしっかりしていそうです。
    注文日:2016/08/06
    2015/10/10
    らくるーささん
    いわゆるバルク品だがHAFELE刻印あり
    2本1組で店頭用に包装されている商品ではなくバラ売りでしたが、当方としては本数が必要だったのでかえってこのほうがよかったです。「Bo Concept」という北欧の家具メーカーのチェストに使われているスライドレールが品質が悪くて、ベアリングがぽろぽろと落ちてしまい引き出しが引き出せない状態が何年も続いていました。おおまかなサイズは測っていたので現物あわせでしたが、ビスの位置も同じでそのまま交換することができました。いまのところ問題なく使用できています。安く購入できてよかったです。
    注文日:2015/10/05
    2015/02/21
    ヒロ430さん
    修理用に購入
    以前購入したタンスの引き出しのレールが次々とガタが出て壊れてしまいましたので修理用として購入しました。元々付いていたレールと今回のハーフェレのレールを比べたら質感が全然違いました。ちょっとの加工で無事交換できスムーズな引き出しになりました。
    注文日:2015/02/17
    2017/03/10
    komoryuuさん
    本日到着しました。早速取り付けました。とても満足のいく商品でした。
    注文日:2017/03/06