【期間限定!9/24〜9/30までポイント10倍!...(おうちまわり 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-08

ピッタリでした
他のみなさんのレビューで「タカラスタンダードのキッチンにピッタリ」とあったので買ってみました(新居のキッチンがタカラスタンダードだったので)
ほんとにピッタリでした!
引っ掛けるところもついていて便利です

5 2015-09-14

新居のシステムキッチンにぴったり
新居のマンションのシステムキッチン(タカラスタンダード製)に取り付けられるタオルハンガーを探して本品にたどりつきました。ネットでは、タカラスタンダード製にもいろいろあって、必ずしも取り付けられるとは限らないという声がありましたが、寸法図を印刷し、システムキッチン現物をメジャーで測ってみたところ、いけそうなので買い求めたところ、ぴったりでした。うれしかったあです。

5 2015-03-15

タカラスタンダード
新居のキッチンのタオル掛けが付いてなくて、何にしようか調べたところコレがぴったり合うようで購入。
デザイン性はありませんが、タオル掛けが見つかってよかったです。

4 2015-02-16

色も選べたら・・・・
新居のキッチンがタカラスタンダードの木目で
タオルハンガーがなく、こちらのレビューを参考に
購入しました。
一番上に、包丁を入れる所があって2段目が深型の引出で
本当は包丁を入れる所に取り付けたかったけどタオルが長く
使用頻度の高い2段目の引出に入っちゃうので少し低いですが
2段目に設置して使用しています。
ダークブラウンの木目なので、タオルハンガーの色も少し選択肢があると
良かったかな〜^^;;なので、☆4つにします。
お値段、取扱いは申し分無いと思います。

5 2014-12-03

タカラスタンダードに取り付けられるとのレビューをみて購入しました!とっても満足です!!

• apple0105さん
  • apple0105さん

5 2014-11-10

タカラスタンダードの扉にぴったり
引っ越し先のキッチンにタオルかけがなく、また前の家から持ってきた扉の上部に引っ掛けるタイプのものは扉が厚すぎて挟まらず困っていました。こちらの商品がタカラスタンダードの扉にも使えるという口コミを見て購入しました。ぴったりでしたので大変助かっています。

4 2014-09-24

タカラスタンダードに
違うお店でタカラスタンダードのラインに合うとレビューがあったので買いました。キッチンのタカラスタンダードのラインにしっかり合いました。
全部ステンレスだったらカッコいいのにと☆−1です。

5 2014-05-02

高かったけど
備え付けの同じタオル掛けを壊してしまい、同じものがあって本当に良かった。値段は高かったけど、シンクの扉につけられるタイプのもので本当に重宝しています。

5 2014-04-22

ジャストフィット
専用商品だけあってぴったりフィットです。
取付も横からスライドして入れるだけなので簡単です。
一点だけ少し余裕を持たせているのでこの商品を持って引出を開ける時気を付けないと取れてしまうんじゃないかと思います。
おおむねいい商品です。
もう少し安ければ満点です。

3 2015-05-14

、、、、
商品はまだ届いていませんが。
発送の曜日指定を備考欄に書いているのに、関係無く発送されました。
佐川の発送日時変更から自分で変更出来たから良かった様な物。

3 2015-04-24

タカラスタンダードのシステムキッチンにも取り付け可能との口コミをみて購入しましたが、残念ながら、我が家のキッチンの引き出しには取り付けできませんでした。うちのキッチンの引き出しの取っ手がちょっとだけ斜め前方に出ているタイプだったので、合わなかったみたいです。数ミリのちがいなんですけど(T_T)同じタカラスタンダードでもだめなのもあるってところが注意点です。
代わりに背面に置いてある食器棚(綾野)に取り付けることができたので、事なきを得ましたが・・・。

1 2015-04-09

最悪
私の家のキッチンには取付けられませんでした。未使用なので、ショップに返品をお願いしましたが、断られました。取付けられるかどうかの確認が不十分であったことは認めますが、取付けに関する注意事項がもっと丁寧に書かれていれば、購入せずにすみました。
取付けに関して、不安があるようであれば、購入しない方が良いです。
こういうショップにとっての不都合なレビューは削除されるんでしょうね。

2 2015-01-30

質の割りに高いです。
お値段が高いので、全部ステンレスかと思っていました。スライド式に使用できるのは有難いですが、安っぽくてがっかり感が大きいです。